京东物流配送就是快,按压喷雾使用方便快捷
柠***月
试了试也不知道有没有用处 味道不是很呛
v***k
好久之前换购的。买来也还是图个安心,闻起来味道还可以。这个瓶子的材质不是很硬的那种,偏软,用一用它中间就会扁。
j***W
收到货了,京东物流超级快,第二天就到了哎,还是送货上门的,物流爱了,一瓶挺多的,感觉能用好久,有个可调节的喷头,拔出来就摁动不了喷雾了,应该是防误触的设计,个人觉得挺好的,因为有一些是扭动锁的,有时候搞不太清楚,这款除螨喷雾性价比还是挺高的,十块钱就这么大一瓶,是葡萄味的,清新的果香,睡前喷床上用品,睡梦里都能隐隐约约闻到葡萄味,性价比高容量大,用起来不心疼,哗啦哗啦几秒我就喷了好几下哈哈哈哈,还可以喷在衣柜里,或者衣物上,甚至可以喷一下鞋子,平时用的家具什么的,效果还不大清楚,但是感觉还是不错的。
蛇***马
这个是我买的第二单,花了27左右,给大家拍了下快递盒子,包裹的非常严实,建议等降价或者有优惠再买,比较实惠,买三送一,整体质量稳定。
蛇***马
快递方面,速度比较快,第一天下单,第二天就到。 包装方面,外包装完善,没有破损。 商品方面,商品味道属于淡淡的清香,仔细闻有一股葡萄味的香甜感,对于睡觉助眠倒是不错,除螨效果确实厉害,只不过我个人比较浪费,被子是双人被比较大,所以我一瓶都用完了,准备继续买,是可以入手的好商品,大家放心买吧。 (成分表已为大家附上)
t***s
早上定的下午就到了,物流简直太快了
葡萄味300ml 1瓶 除螨率100%
哦***-
还没用。看着挺好的。
喬***崽
这个非常滴不错然后物流也快包装好然后香味也很赞值得大家购买
葡萄味除螨喷雾 300ml
可以可以,这个真的可以可以可以,这个真的可以
除螨率100% 葡萄味300ml
爱生活,爱自己,喜欢就买
美美哒棒棒哒
除螨率100% 葡萄味300ml
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择
除螨率100% 葡萄味300ml
宝贝已收到,是我想要的,质量也挺好,有问题客服也很快
除螨率100% 葡萄味300ml
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。非常开心!谢谢卖家。宝贝很好,物流很快,下次还会来的~
除螨率100% 葡萄味300ml
简单一喷轻松除螨去异味,这家的除螨喷雾效果挺好,很大一瓶,最主要的是喷完不用洗不用晒,🌷也没有刺鼻的味道
青花椒除螨喷雾 300ml
安全省心,从此告别螨虫困扰,再也不用怕后背长痘啦~安全、有效、便利,懒人福音!!不冲鼻子,喷出来的水雾也很细腻,第一次用这个牌子我觉着我可以,推荐给我朋友买东西质量还可以,🍱快递速度也很给力,真心推荐
m***S
东西很好用,隔两天喷一下床单被子,防止螨虫滋生,用过之后感觉螨虫瞬间消失,💪身上很少有包,偶尔痒一下,终于能睡个安稳觉了
葡萄味除螨喷雾 300ml
除螨喷雾现在已经成为了家里的必备品了,现在感觉家里干净了很舒服,💋就连喷嚏都不打了,夏天晒完被子 就需要除一下螨虫 这样会对我们的生活有很多好处 有益于健康
b***a
包装很严实,气味也很好闻没有很刺鼻的气味,要预防要定期的给床单衣服等做一些工作,减少螨虫存在,🐛使用起来方便省事,除螨喷雾现在已经成为了家里的必备品了,🌟现在感觉家里干净了不少很舒服,就连喷嚏都不打了 真是太棒了~
世***格
按压式的设计,不用的时候可以旋转那个卡扣,这样就不怕小孩碰到它,我觉得这个东西很实用,容易滋生细菌、螨虫,脸上长痘,有小孩的话更需要注意卫生,这个喷雾用了几次之后效果很棒!
晓***6
家里有宝宝有狗狗,肯定多少会有细菌螨虫滋生,这个用起来🌙很方便,沙发上 ,飘窗上,床上,狗狗窝里都可以喷,喷出来很细的雾状,味道很轻不刺鼻,很适合有小宝宝用,而且价格也很优惠,每天起床喷一喷,健健康康每一天。
葡萄味除螨喷雾 300ml
在家里用过之后现在感觉家里一个螨虫都没有了,非常干净,坐在沙发上或者躺在床上都没有痒的感觉了,效果真的好,推荐大家购买!
葡萄味除螨喷雾 300ml
包装完好无损,物流很快,除螨使用非常方便,喷一下就行,买回来就装上到处喷上了,看起来不错
马***1
味道不错,昨晚衣柜,床单啥的都喷了,睡觉前半小时喷了,除螨放心睡觉,不会刺激皮肤,免洗很方便,家里衣服、被褥都容易滋生螨虫,经常喷喷对身体也好
葡萄味除螨喷雾 300ml
家里被褥有螨虫,浑身痒痒难受,果断买了这个,收到货很大一瓶,可以用很久,用了几天,身上就不痒痒了
妞***n
用起来是真的方便,每天喷一喷还是很放心的,植物成分,用起来没有出现不适感,效果很nice