r***s
手感不错,夏天穿很舒服,很透气
彬***y
质感不错,性价比很高!一开始买的尺码小了换货也很痛快,整体好评!质感不错,性价比很高!一开始买的尺码小了换货也很痛快,整体好评!
I***t
尺寸偏小。
温***S
一直在京东自营买,放心。。。
元***现
尺码小 不太好
姬***刚
就是感觉尺码有点小,在没其他问题
u***r
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
w***q
质量一般
记***4
在使用超薄男士内裤的过程中,我深感其舒适与便捷。这款内裤的超薄设计使得穿着和脱下都非常轻松,仿佛没有穿内裤一般,极大地提升了我的日常穿着体验。 优点方面,我认为这款内裤的超薄材质和贴合肌肤的设计是其最大的亮点。它既保持了内裤的基本保护功能,又没有给穿着者带来任何不适,是一款非常值得推荐的男士内裤。 总体来说,我对超薄男士内裤的评价非常高。我建议所有追求舒适和便捷的男士都可以尝试这款产品。
c***o
j***G
京东购物方便实惠,正品有保障
听***子
还是首次购买这个牌子的衣服 刚收到货,摸着手感就跟泳裤样,很不好,一下买了4条泳裤,也是多了
樊***帆
冰丝面料、夏天来了、就这种面料才说舒服、有弹性、摸起来也舒服、还没穿、清洗有点掉色、使用后再来评价一下.
u***s
买了还没有穿,还不知道怎么样,不过这个价格可能也就是这样子的吧,有需要的自己买吧,不喜欢的话可以退货的,也不是所有人都会喜欢的吧
将***x
嗯嗯嗯,挺好的。就是颜色有点不太符合预期哈哈哈哈哈哈🤣手感不错!嗯嗯嗯,挺好的。就是颜色有点不太符合预期哈哈哈哈哈哈🤣手感不错!
j***君
买给老公的,不得不说到货速度真的还不错,第二天到的。 包装盒完整,打开之后也没有什么难闻的气味,材质采用薄的,但是穿上感觉很透气,尺码也很准
XXL
物流快当天就到了,穿着舒服无感,非常满意,这是我买到最具性价比的内裤了,每条还不到十元,必须要点赞一下
名***i
物流速度很快,根据客服推荐的尺码大小刚刚好,客服回答的都好耐洗~内裤很有质感弹性很大不勒腰,穿着不会卷边,没什么气味,就喜欢这种简单干净的内裤.
XXL
这款冰丝的手感更加柔滑,更加细密,做工非常精致,洗过穿过很舒服,没任何瑕疵才来评的,以后就不去实体店了,这里的性价比超高。这次的内裤超出期待了,洗了多次都没有缩水起球的情况,尺码也是很准确
圆***o
精致的包装给了一个不一样的体验!面料舒适透气,很柔软,完胜所有穿过的内裤,天热穿真的很凉爽,弹力很大不会很紧,不会勒肚子,裆部对比别的内裤空间更大,没有束缚感,大家可以放心入手了,夏天穿很凉爽
XXL
高级感十足的冰丝内裤,上身舒适性极佳,看照片就知道有多好了,质感柔软,顺滑弹性也很优秀,是很好的那种冰丝面料。洗了没有变形的情况,裤脚边穿着不会勒腿很舒服,很贴合,价格也比较合适,一般三四个月买新的是合适的
XXL
非常满意的购物,刚收到没有刺激味道。尺寸大小正合适,布料摸着挺舒服的,绝对值这个价格。这点是很好的,7A抗菌裆部。爱运动的一定要多买几条,速干的面料包裹性也很不错,舒适度五颗星
睡***_
裆部大小合适!穿着不紧崩,7A抑菌的穿的贼安心,颜色也是没有色差,在这个炎炎夏日里轻薄透气十分重要,我穿了一天不会有闷热感,吸湿排汗效果非常好
w***G
质量一如既往的好 手感柔柔软软 腰部的设计是我最喜欢的 透气性比较好,每个颜色都很好看,轻薄度刚刚好,穿上不闷热,边边角角没有开线,晾干也没有变形,内裤整体质感不错,没有起球卷边,这款内裤还是很让我满意的
只***陳
—盒里面四条装性价比挺高的,包装精致,没有破损,下水洗了没有缩水真心不错!穿上不闷汗,做工细致,没有线头。裆部大小合适。重点是不卡档不夹臀。薄薄的亲肤透气,yyds
XXL
这家的质量真心不错,贴身衣物基本在这家购买的,这款也是买来穿了两天了,很舒服,不会夹PP,洗了也没有起球掉色的情况,透气性也不错,冰冰凉凉的,性价比蛮高的,会推荐朋友来
XXL
内裤收到啦,面料很柔软细腻,穿起来很亲肤。裆部是大空间,一点都不会卡档。腰部弹力挺大,不勒腰。做工也蛮精细的,一点线头也没有。满意会再来的。
说***慌
个人觉得价格挺实惠,还有优惠券,商品对得起这个价格。