序***-
商品一般吧,风量是足的但是做工很粗糙,最重要的是他会哗啦哗啦响找了半天也不知道到底是碰触到什么东西了才会哗啦的响,天太热了 也不能走换货流程太麻烦了
新升级丨360°广角送风丨USB插头
s2p90o5jz6jmp1 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,经过京东严格审核通过才发出的,使用过的顾客反馈都很不错,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-05-20 18:42 回复
静***决
一个月都没有就坏了,质保只有15天,慎重!
2024-05-20 18:42 回复
小***兵
这款产品非常适合夏天使用,晚上北方地区行车天气温度比较适宜,既可防止蚊虫的入到车里也可以有效的解决了通风透气的问题,一年一个,挺好的……
防蚊网【4片装】轿车SUV通用
慧多多(HUIDUODUO)汽车用品京东自营旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!!!再次感谢您选择慧多多(HUIDUODUO)汽车用品京东自营旗舰店
2024-05-18 23:19 回复
产品质量不行,回来通电不转圈儿,希望大家尽量别买。
才用了天就坏了
后排360°广角送风丨USB插头
2024-05-17 17:47 回复
依***啊
刚刚拆的快递,一分钟不到,外壳都掉了,风叶也不转。真是垃圾
2024-05-17 17:47 回复
夏天,非常实用。防蚊防虫还防晒。
2024-05-15 13:19 回复
收到货是个坏的,不能工作
2024-05-14 18:01 回复
隔***7
特别垃圾,前窗尺寸不够,后窗直接开口。京东快跟~一样垃圾。不知道还有没有质检部门。
防蚊网【4片装】轿车SUV通用
s2p90o5jz6jmp1 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,高密防蚊虫,不挡视线,轿车/SUV车型通用,经过京东严格审核通过才发出的,使用过的顾客反馈都很不错,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
隔***7
发过来的货直接开口就是烂的。前窗尺寸都不够,根本罩不过来。这样的货还能京东自营。也是没啥真事了。都不知道京东怎么能干成这样,快和~一样垃圾了。
装在车上能上空气流通
2024-05-14 13:20 回复
遮阳,防蚊,挡柳絮特别好,
2024-05-13 13:19 回复
差评,刚刚接上,风扇掉出来了,你说气人不,现在还用不了了,扔废水沟去
双头涡轮电扇丨12v点烟器插头
s2p90o5jz6jmp1 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款车载风扇有USB口点烟器口可以选择,360°强劲风力,不挡视线,轿车货车面包车等多车型可用,使用过的顾客反馈都很不错,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-05-14 18:30 回复
十几天就坏了 风扇叶子掉了
2024-05-14 18:30 回复
换货了也是一样,全都是垃圾
2024-05-14 18:29 回复
老***3
风小
2024-05-12 13:19 回复
太小,缺一大块 只能给退货没有别的解决措施
才买一天有一个风扇叶老是掉这质量太差了吧
2024-05-11 16:05 回复
你***的
就一个能用,另一个根本不会转,问了客服,就一句“我知道了”然后没有下文了
2024-05-09 19:27 回复
9***q
质量不好,第一次装上,边上线开了
2024-05-09 19:28 回复
粤***地
不符合,货不对版,小号小了太多,发了车型还是对不上
2024-05-08 19:27 回复
实物,和图片不符合,质量差
2024-05-08 19:27 回复
买的时候看过评价说小轿车可以用,结果回来一装太大了,联系客服说安排处理,希望能给我一个满意的回答!!!!快递速度还可以
2024-05-08 23:20 回复
质量差的要命,用不到一个星期就坏了。
2024-05-07 13:01 回复
A***n
京东自营超赞,座垫做工不错,细节质感都比较精细,也非常好安装,舒适度可以接受,就是不知道耐不耐用,具体使用感受以后再追评
2024-05-06 13:01 回复
k***f
东西一般,但是这个价位还是挺值得的。价格在那里呢,东西也就值这个价格吧。一年买一次年年都得换,反正又不贵就这样吧。做的挺好的。
2024-05-05 13:20 回复
在。这个垫子有点薄,嗯。那价钱就在那儿摆起的,嗯,还是算行吧。那个遥控要靠稍微在意一点就对了,在下一点。总的来说呢,还是可以用。
2024-05-03 23:19 回复
比想象中的尺寸要小,感觉不像新的,灰尘很重,还有很多划痕
2024-05-05 18:24 回复
风叶质量很差,用一次就滑牙了,差评
点烟器接口+360°强风【12v轿车】
2024-05-05 18:24 回复
物流速度挺快的,用的京东快递昨天订的,今天就到了,非常满意产品质量包装非常不错简约简单还有两层的包装非常好。商品还没用,准备明天用看起来还不错哟。
2024-04-30 23:19 回复