于***华
东西真的非常不错,非常值得购买呦!!东西真的非常不错,非常值得购买呦!!非常实用!
风***雨
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
尘***粟
挺好的,能支撑我的平板手机
静***0
物流很快,价格非常的美丽,东西还是不错的,使用很方便,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
菩***3
商品经济实惠,方便好用。
j***Q
架子很#,平板夹的也很稳
非常好用,很稳定
f***y
应该是京东上性价比最高的平板支架了,事实证明,用在15.6寸便携笔记本屏幕上没有问题。调节起来虽然没有气动支架丝滑,但是也能很轻松的定位到想要的位置。
设计的很好,质量也很好,很实用
y***莹
啥磁吸,废物,啥也吸不住,有一圈胶带粘上手机,那不拿下来了吗?
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
支架角度调整非常方便,而且价格实惠,非常实用。它能够轻松地调整到多个角度和方向,非常适合手工制作或直播。支架的安装也非常简单,只需拧紧每个关节即可,使支架变得非常稳固,手机也能够稳定地放置在上面,且适合各种尺寸大小
c***心
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
支架的质量非常坚固,可以真正的解放双手。角度也可以随意调整,一旦放好手机后就非常稳定,完全不会出现掉落的现象。整体而言非常实用,看起来也很喜欢!有了这款懒人支架,材质和做工都非常出色,完全没有晃动的情况。无论是用在客厅还是卧室,都非常实用。
支架非常棒,可以自由调节角度,而且不会晃动或下坠,夹着设备也非常牢固。把平板夹上去之后非常稳定,看视频效果非常好。支架非常稳固,不会晃动,外观设计也很漂亮,非常值得购买。质量非常好,物流也非常快速,非常值得称赞。
j***U
支架摸起来质感不错,用它看电视完全可以解放双手,夹头可根据自己的需要自行调节角度, 支架长度适中,使用起来非常方便灵活,稳定可靠且不幌动,支架在自主调节角度时,不会损伤手机,夹持手机和平板的稳定性都非常好,做工也非常出色,使用这个支架后,脖子不再酸痛了
j***S
支架的性价比非常高,让我真的超级喜欢。在家里使用的时候,它可以方便地夹在桌子或床头,角度调整也非常灵活。这样一来,我就不用一直拿着手机来刷视频了,真的非常便利,完全解放了我的双手。而且,它还可以方便地夹住手机,用起来的效果也非常出色。
成***比
使用一段时间后也不会自己垂下来,感觉很不错,非常坚固,质量出乎意料的好。我非常满意,它的尺寸刚好合适,安装颜色也很漂亮,非常方便使用,与卖家描述的完全一致。发货速度非常快,物流公司的服务态度也很好,运送速度也很快。
质量太差
G***s
材质与工艺:工艺精细,材质上乘。 稳定性:牢固可靠。尺寸合适:尺寸大小适中,无需手持手机,即便在躺着的时候也可使用。安装便捷:安装方便快捷,性价比很高,价格合适!强烈推荐购买!我会继续回购!
材质和做工都非常精致,结实程度也很高,符合尺寸大小的需求,安装起来也非常简单。在多个选择中,这款产品是最适合并且最好用的,质量也相当出色!值得向其他人推荐!
S***e
支架使用后感稳固可靠。安装步骤简单,角度可随意调节,只需推拉并固定即可轻松实现所需位置。在夹佳平板时,支架非常牢固,支撑杆的质量也非常高。底座的固定性强,不会晃动或歪斜。使用在床头也非常方便,支撑杆的重力很强,夹住平板或手机后也不会慢慢滑落。
宝***c
用起来也很简单,上下调节很灵活 ,也很稳定~有了这个支架真的好方便,用起来也蛮方便,手机夹是手机和平板二用的,可以多角度多方位转动,整体很灵活,想怎么调整都方便,什么姿势都可以满足,懒人必备!
懒人支架真的是牛!可以加在任何地方,又稳固又方便,太不错了 解放双手的感觉真是太爽啦 稳固性也是极好的,💯 而且重心也很稳定,又结实又耐用,可以夹持的地方也很多,使用起来感觉非常舒适满意
支架真的太棒了!非常方便的说 不仅可以在各种角度随意调节,以满足不同场景和姿势的使用需求,真是懒人的福音 做工和用料质感也很赞哦!并且不占用任何空间,外观看起来也超级时尚漂亮 将手机放在上面,完全稳固,只需简单调整角度,就能满足不同需求,保护手机的同时使用起来也更爽哦!
子***钥
材质和做工非常精良,能够确保平板放置时稳定可靠。稳固程度很高,即使夹在床上躺着看也感觉非常舒适。支架的尺寸大小刚刚好,既可以夹平板也可以夹手机。
j***S
支架的做工和材质都非常高档。使用螺旋式锁紧即可固定,使用时非常稳定,夹紧效果也非常好。支架的调节和收纳都非常简单,收纳时只需轻推拉,整个过程非常流畅,不会感到费力。躺着用平板非常舒适,能够轻松解放双手,非常适合懒人使用。
支架安装容易,很稳很好用,夹手机和平板也不会下坠,几乎全角度都能使用,夹子也很牢固,很不错 !好多地方都是可以夹住,另一个就是夹在床头也很舒服,质量很不错,长度也够。使用起来很方便。用懒人支架看电视太完美了,以后手不酸了。
支架真的是实用到家,质感也非常棒,😍 不仅方便实用,而且质量非常好,让你观看视频也非常舒适。
架外观简洁干净,而且客服 服务态度也非常好,让人们 使用起来倍感愉悦。特别是 在观看电视剧时,使用它非 常的方便,能够解放双手, 非常实用。