收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
【双层8叶搅拌刀】1.75L
美的京东自营官方旗舰店 感谢京东让我们有认识的机会;我们会信守承诺,先做人,后做事.交易虽然结束,服务才刚开始! 我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意. 愿意用我认真的态度以及工作经验与大家分享! 祝您使用愉快哦!
2024-04-28 04:06 回复
l***g
包装严实,配送速度快,旧换新的。性价比高,噪音比老的小了不少。
w***a
家庭电器全是美的品牌。
【双层8叶搅拌刀】1.75L
美的京东自营官方旗舰店 要从容地着手去做一件事,但一开始,就要坚持到底。美的一直致力于为顾客提供更加优质的产品和周到的服务,一如既往,从未放弃。祝您生活更美的!
2024-04-27 21:51 回复
影***枫
这个破壁机很不错,打得很细腻,定时功能也很好,豆子泡了一晚上,其实再打也很静音了,古法豆浆这个打出来特别浓。非常好喝,可拆洗功能非常棒
u***t
送的有赠品,速度就是快,过几天用一下再追评
【双层隔音防烫杯】1.75L
很大很大沉,挺占地方的。工作时,声音不算太大,但是一直振动,在光滑表面会微微平移。打了一下米糊,效果不错,拆装简单方便。
j***C
朋友请客,喝的饮料热呼呼好喝,一问说是破壁机做的,马上问了牌子,一查是美的22年的型号,进美的旗舰店一看,有最新的云朵静音,马上入手,用了一周感觉很好,方便静音
【双层隔音防烫杯】1.75L
外观漂亮,噪音还好,可以接受。打出来的豆浆细腻,没有渣滓。最主要的是容易清洗。
【双层隔音防烫杯】1.75L
用了几次才评价,质量很好,质得购买,京东自营店购买没有假货,同时快递给力,隔天到货
【分体下置电机】1.75L
悍***y
一收到就迫不及待的买玉米回来打玉米汁,以后早餐有着落了,可预约可保温,非常好
【双层隔音防烫杯】1.75L
最信得过的京东,物流很快,服务态度也很好,东西很好,很实用,值得购买。
2024-04-27 20:05 回复
w***u
非常好声音不大,爸妈以后可以不用早起做豆浆,晚上预约一下,早上起来就有热豆浆,很好
素***度
开始计划买静音罩的,看到这款外观还不错。外观漂亮,做工不错,挺厚实的。还算静音吧。开始按提示做了海拔设定,做点杂粮糊试试机器性能。
u***l
很好用质量很好用这不错挺方便的
【双层8叶搅拌刀】1.75L
美的京东自营官方旗舰店 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!
2024-04-27 19:16 回复
n***6
操作简单价格实惠整体不错很满意
2024-04-27 18:54 回复
新上的一款机器,买回来就打了声音不是很大,蛮可以的,主要在价格合适的情况下给到了双1000W的功率,很不错了支持美的,希望美的,做更好更扎实的,老百姓实惠的产品。
周***点
很不错,价格也很经济实惠,功能也比较齐全,刚才插电试了一下是否有损坏,但还没有开始具体做吃的,感觉还是可以的比较高,分量也很重可以可以
花***火
新品第二波预售买的,赠品很好,折算下来破壁机才二百多,非常划算! 真的超静音,跟抽油烟机声音差不多,厨房门一关,声音就更小了,家里有宝宝也不怕吵到他,更不会吵到邻居了。 菜单很丰富,操作也很简单,不错👍
x***g
商品质量:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。客服服务:客服态度特好,有问必答,非常专业。性价比:商品价格实惠,物美价廉,性价比超高。购物体验:整体购物体验令人满意,是一次非常愉快的购物经历。
【低音彩屏可拆洗】1.75L
馒***饶
没想到这东西买来使用频率最高,天天打糊糊喝,健康又营养,而且很方便,往里加料加纯净水就可以了,清洗也方便。不足的地方我觉得声音过于响。
东***8
试了一下这个破壁机,声音不大,打了橙汁还可以,刀头卸下来也方便清洗,家里用了很多美的的家电,质量都还不错。
2***去
非常好用的一款破壁机,使用起来声音非常的小,和之前用的相比简直一个天上一个地下,刀片底座也可以拆下来清洗,非常的方便,尤其早上拿来打豆浆喝,特别的方便,家里人都非常的满意。
苏***9
太赞了,第一时间解决了我的问题,👍🏻
【分体下置电机】1.75L
声音大小:这款破壁机声音很小,值得入手 打磨口感:口感非常好,没有渣 产品功能:功能非常多,什么都能打
低音下置电机1.75L
美的大品牌,质量很好,外观顺眼,声音可以接受,功率大,打磨效果好,京东自营品质就是好,物流快,次日达,售后服务也很好的。
【双层8叶搅拌刀】1.75L
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢小主对美的认可和支持,我们将会更加努力为大家提供更高、更优质的服务和产品。我们的服务宗旨是买的放心、用的舒心、售后宽心!
2024-04-27 14:28 回复
鱼***洋
不错挺好用的 没毛病
【26分钟快豆浆】1.75L
声音不大,煮的豆浆好喝无渣,就是上盖子如果是食品304那就完美了,加热胶盖胶圈会有气味
a***工
刚刚收到快递 待使用后再来追评
低音下置电机1.75L
收到破壁机还没用。送了研磨机和电煮锅,电煮锅很好用,平时煮汤一个人到三个人都够用。五星好评。
【双层隔音防烫杯】1.75L
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
【低音彩屏可拆洗】1.75L