G***籽
可以无线,可以有线,可以蓝牙 手感不错,灯光还挺好看的,灯效很多,旋钮是金属的, 一百多块还要啥自行车,好评
扶***月
很漂亮的键盘 很不错 手感也很好 喜欢
s***y
无线链接有点慢!
OKB970白蓝拼色 茶轴
手感还可以,做工还看的过去,功能也还可以吧,反应速度也还行吧
OKR214蓝白双拼 茶轴
已经投入到实际工作中效果好,物流快。
OKB970蓝白拼色 茶轴
键盘很好用,手感舒适,敲击声音也很悦耳,性价比超高,客服服务态度也很好,推荐购买!
A***b
京东快递速度没得说,超级快,包装也很好,配了数据线,蓝牙连接也非常快,打字的感觉超级好,很有层次感,灯光很炫酷,超级好看。
堕***活
反应速度有点不太好,这个价也就那样了
OKB970白蓝拼色 茶轴
性价比非常高的一款键盘,茶轴键轻而不失手感,键帽的颜色搭配让我想起高达。可以有线,有3个蓝牙和一个2.4G连接,我还是觉得有线最好响应最快
中***年
这个键盘比传统的键盘更短一些,更方便放置,然后键盘敲击手感也很好,比我之前那个茶轴的键盘舒服,还有右上角的音量旋钮是非常好,躺在床上看电影调节音量很方便
OKB970蓝白拼色 茶轴
这款键盘的颜值高,京东送货的速度快、性价比高的产品真的让我惊喜。使用起来的体验也非常的棒,打字速度快,而且价格实惠。好评!
挑***疯
用着挺舒服
御***9
手感还不错,挺喜欢这种有点粗糙的感觉,但是灯光的颜色不能调。
g***p
令做工人意外的好,键位需要熟悉,黑色底色的键位文字不太好识别
子***宝
ACer,老品牌,尝试了一下它的机械键盘,价格便宜,质量也不错,打字手感很好,又不太吵,键程适中,这个价格能买到,很是不错了。
子***宝
很漂亮的键盘,是我喜欢的红黑白三色,高雅大方,打字声音也不是很吵,键程也不错,打起字来很舒服的感觉,关键物美廉价,建议购买。
OKR214白蓝双拼 茶轴
c***d
颜值高端大气,操作灵敏,放心入!
关***道
京东自营,品质就是过硬,宏基大品牌值得信赖,价格美丽,便宜划算,打字舒服,静音,耐用,做工好,品控更好,牛,太厉害了撒,喜欢就买吧
x***o
京东自营速度还可以,东西也还可以。收到货后,第一时间拆包装,质量不错,与卖家描述一致,符合我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是比较满意的一次购物
夢***雲
键盘配色非常帅气,不到两百的三模连接键盘,真的是内卷严重;键帽虽然是abs材质,但是使用感觉在pbt跟abs材质之间,没有那么容易打油。但是键帽略微松散但也无可厚非,毕竟这个价位不能跟人家四位数的键盘比做工,说实话有些贵的键盘也就这样了。
OKR214白蓝双拼 茶轴
斌***爸
同时买了两个同价位,一个雷某柏的有线机械键盘,一个这个总结了下 1、按键体验:手感很好,虽然这个宏碁的键盘是Abs键帽材质不比对方pbt还是啥的材质,但按键晃量、手感、声音、字母可透光的趣味性确实完胜对方,打字更有自信不易按错。 2、性价比方面:此价位段有三模比较良心,性价比较高。虽然同价位有线机械键盘,键帽材质有所优势但使用手感不如宏碁这款,而且同价位宏碁键盘有三模连接,在使用场景方面完胜,且按键细节处理相比较细腻。 其他灯光、组合按键功能什么的一些增加趣味性和便利性的东西表现还可以,再多的功能可能用的也比较少没太在意。使用感整体满意,耐造程度需要时间考验暂且不提。
Q***B
机械键盘,手感以及敲击的音质都很好。遇到问题与客户沟通,客户都很热情积极的处理解答,使用三天整体体验很不错。点赞👍
南***河
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
1***h
使用体验: 我最近使用了宏碁键盘,感觉非常不错。它的键程适中,手感很好,长时间打字也不会感到疲劳。优点: 1.手感舒适,键程设计合理,适合长时间打字。2.键盘表面有一定的倾斜角度,符合人体工学设计,可以减少手腕的压力。3.键盘的清洁也很方便,可以快速拆卸进行清洁。总体评价: 宏碁键盘是一款性价比很高的键盘,无论是从手感还是功能上都能满足日常使用的需求。我会给它一个9/10的推荐度,如果能在耐用性上再有所提升,那就更完美了。
OKB970蓝白拼色 红轴
叶***眉
还行
欢***路
物流飞快,当天到货。这款键盘有线无线蓝牙三模非常方便,键程合适,手感良好,打字有清晰的段落感,颜值也很高,总的来说很满意,好评!
L***哥
一百多块钱买这样的键盘,还要啥自行车,多彩变幻灯光,亮度可调节,闪灯快慢可调节,有一次灯不亮了,找客服让操作了一下就解决了,本来让返回换新的,放心买,坏了直接给你换的
下***茶
非常好用,还非常非常非常漂亮
OKB970蓝白拼色 茶轴
物流很快,用了一段时间了手感还可以,颜值的话看个人吧我感觉还可以的。客服解决问题也挺快的,不错😊