水手蓝
带网布的速干裤子,适合夏天穿,好评
水手蓝
是带网布的速干裤子,很舒服,好评
黑色
价保时间太短,10天时间就降价10元,价格太乱不是东西已经使用都想退货,东西也不值那个价格
明灰
我的身高体重:132厘米,体重26公斤, 尺码是否合适:比较合适, 款式类型:新颖,透气好,防蚊 材质类型:有弹性,手感可以, 上身效果:时尚休闲 薄厚程度:薄
水手蓝
号码偏大,面料非常轻薄透气,颜色也很漂亮,穿脱方便,能够起到防蚊效果,侧面网状设计,透气性非常好
k***g
裤子很不错,夏天轻薄款的,侧面还有孔洞透风,这几天穿起来太凉快了,孩子很喜欢,就是喜欢探路者的,质量好价格也优惠,才买完就没货了,确实畅销!
狂***c
裤子还是不错的,就是尺寸不是很合适,只能退货了。
自***c
舒适透气快干,有点弹力就更好了
青灰绿
很帅气,121身高,买的120,裤子没法买大,买大了裤腰太大
n***b
清凉舒适,布料手感也好,孩子非常喜欢
明灰
很薄侧面网纱透气性很不错,干的也很快,适合夏天穿,防蚊又凉快!
明灰
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好物美价廉,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
黑色
面料轻薄,感觉会很凉快。
慕***塔
物流不算快,由于便宜,其他也没有啥高预期,但是很意外的一个裤子,有点侧边趣味性,感觉花的很值得,带到学校或者其他小朋友一起分享都挺好的。 值得
蓝***5
买给孩子的,样式很喜欢,裤型非常好看,夏天带点网网凉快透气,孩子穿得也舒适,现在孩子长得快,170,以后希望大童码子能大点!
k***c
特别满意的防蚊裤,防晒裤,孩子身高156,买的160码,穿着正合适。非常棒!夏天最热时也能穿。正在犹豫要不要再入一条蓝色替换穿。
j***P
黑色
京东快递物理很快,小裤子很凉快,面料不是纯棉那种,用后再评评
u***e
很满意的一次购物,这个裤子特别舒服,孩子很喜欢,尺码也正,两个孩子一人买了一条都特别满意,夏天穿这个很舒服,不然很闷热,孩子上课也不舒服
七***7
质量很好,穿着舒服,很透气,孩子很喜欢,大小尺码标准,穿着和贴,超级满意的一次购物,宝贝超级好,强推哦
黑色
小朋友超级喜欢,很适合夏天,特别特别棒哦
哇***4
好,裤子质量好,凉快,买了两个颜色。换着穿
哇***4
很棒的裤子,穿起来很凉快,买了两个颜色的裤子,换着穿,冰丝感十足。
水手蓝
探路者的衣服质量室真的好 夏天穿很薄 一次买了几件一个夏天够了 价格比一般的牌子价格略高一些 但是真心性价比还是有的
青灰绿
京东自营的速度就是快头天晚上下单,第二天早上就到,这就是我这么多年一直在京东购物的原因,裤子收到以后非常的薄,孩子也非常喜欢穿着凉快,正适合现在穿
质量可以的
青灰绿
衣服质量还不错,比较有型,很轻薄。还不错。
s***y
探路者的衣服质量大多数都是很好的,这条夏季新款防蚊裤,旁边带网眼设计,透气性感觉还是挺好的,颜色也不容易脏,当校服穿了。