不错,续航时间长,外观好看
m***n
鼠标很轻,白色外观很好看,质感和模具手感都不错,但按键微动很拉胯,回弹有点肉不爽快,按下去有点静音鼠标那种感觉,因为弹不回来,连续快按有不小的概率会变成长按,这是我退货的主要原因。
雷神京东自营官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼。
2024-04-20 10:34 回复
L***H
好看好用
V***t
快递非常快,买的第二天就到了,使用了一个月,综合使用下来非常满意,这个模具很适合我这样的中大手,重量很轻趴握很舒服,1khz足够我用了,续航也挺好,比标准版大了一倍的电池
H***8
丢死个针 打游戏的慎入,其他的都还不错
鼠标做工很好,适合16cm手抓握,舍友说是和毒蝰相同模具,售后速度特别快,目前用的很爽
买的时候是有点犹豫的,因为舍友给我推荐了很多性价比的鼠标,但是因为我的电脑是雷神的,对雷神的外设有点强迫的喜欢,然后还是买下来,舍友也说明明有更多的选择,我只买一两百的话,我肯定会选择自己喜欢,如果有六七百肯定gpw2,拿到货的感觉是挺惊喜的,以为也没有很差的感觉,驱动也简单,说实话跟这个价位的比起来差距也不大,所以选择自己喜欢的才是最重要的。然后总结一句就是鼠标很好用,挺喜欢的,毛病可以要用久了才知道,暂时很喜欢。
牧***1
定位效果精确,份量适合,手感好,鼠标整体反应灵敏度高。充电线柔软,充电的时候用也基本不影响使用。续航时间还没有考验,大电池应该没问题。
H***_
当我使用这个鼠标时,我真的感受到了游戏体验的独特之处。首先,它的反应速度真的很惊人,每一次移动都能立即得到游戏中的反馈,这让我感觉自己真的掌握了游戏的命运。而且,鼠标的设计轻盈而符合人体工学,让长时间的游戏也不会感到手部疲劳。最棒的是,它还可以根据我的喜好自定义按钮,让我能够把常用的操作都放到手指触及的地方,提高了我的游戏效率。总之,它真的让我沉浸在游戏中,享受到了前所未有的游戏体验!
N***o
外观颜值:外观挺漂亮,白色磨砂看上去有质感 舒适度:质量比较轻,和 GPW 一代手感差不多 找了一圈,没有开关机,不过也没啥太大的影响。电池也比较耐用。
老***9
手感出乎意料的好,定位非常的精确,使用过程中没有出现鼠标飘针的情况,我是用来办公的,第一次发现这种游戏鼠标用来办公也这么的爽,非常非常推荐大家购买,尤其是在价格这么优惠的情况下。
H***p
不错,之前用的狗1坏了,就换了这个,第一个品控不怎么好,直接jd上门换新,点赞,
星闪和纯享版都买了 个人感觉使用起来还是纯享版更舒服些
青***好
观设计简约时尚,给人一种高端感,放在桌面上也很好看。 这款鼠标的连接稳定,信号不容易丢失,让我无忧地进行操作。
伊***e
已经第三次回购雷神的鼠标,自己拥有两个,两个702。非常不错的体验,值得推荐购买。
t***u
知道雷神还是以前出笔记本电脑的时候,没想到现在已经出外设了,偶然间找到一家实体店感受了下还可以
从来没用过贵的鼠标,第一次,觉得还是不错。也就是说,花点小钱,改善质感。还是值得的。
续航太低,七天得冲两次电,不推荐买
2024-03-29 16:46 回复
时***s
①特别喜欢这个鼠标,整体是灰白色,侧键和滚轮是灰色的,搭配起来很和谐,这点好评。 ②客服很耐心,鼠标到了后便发驱动给我下载,dpi和回报率都可以自己挑,还能自定义宏,简直太酷了。 ③鼠标握着很舒服,特别是趴握,很贴合我的手,打了几个小时瓦罗兰特都不累。
Z***0
这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。掌柜的态度特别好,商品也很好,质量真的超级不错,我都非常满意的。掌柜态度很专业很热情,回复也很快,这点我向掌柜表示由衷的敬意,宝贝正是我需要的,包装也很精美
幻***伯
在京东东花这个价位买到三模paw3395芯片的鼠标真心性价比超高了,手感好,精度高。而且物流巨快,隔一天就送到了,也给快递小哥赞一个!
3***王
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
p***a
还是不错的,简约好看,手感很轻
1***某
给女朋友买的,三模很适合新手,上大学用,手感还挺舒适的,比上个*技强多了。信号也不错,连接很迅速,价格还挺亲民,边冲边用,不用担心没电。
j***Q
涂层防滑且磨砂感十足,对中大手非常友好,性能也十分够用,价格值
n***t
外观颜值:白色很好看,简约大气。 响应速度:2.4G跟有线几乎没差别。 便携度:重量很轻,FPS游戏完美。
j***H
199 我还有50块钱京东e卡 129到手paw3395 炸了我都夸它炸的响 没有什么问题,大手鼠标,很稳定,手感均衡,抓握趴握都行,对于大手鼠标来说这算轻的,体验还不错 连续用了4天左右才没电
蜀***乙
卖家发货很快,宝贝包装完整。 选了很久选中了这款鼠标,鼠标很不错,定位也很准确,而且拿在手里感觉好轻很顺手很舒服。
破***头
手感一般般,趴握抓握累手,估计因为收腰严重 重量刚刚好,不重不轻好评 按键侧键太硬了,模具原因不好发力 微动蓝点的话比较软,看个人喜好 可以看到电量,好评
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,感谢您百忙之中抽空为我们雷神产品进行评价,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!后续使用过程中如果您有任何疑问或需要帮助的,您可以联系我们在线客服或在订单处申请售后会有专人为您妥善解答,还请放心使用,我们完善的售后服务会为您保驾护航,再次感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快!
2024-03-11 17:41 回复