小***啊
鼠标用着非常不错,已经是第二个了,选择京东物流主要是快,而且售后很好,很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
GPW2代海克斯密码
范***蕾
鼠标非常好,手感不错
隔***莉
使用流畅,外观良好,京东的速度和服务也没得说。之前用的502三年总觉得右手小指头疼,这次换个gpw试试
GPW2代光之翼
史***轩
在京东自营购物体验极佳! 我最近在京东自营购物了一次,整个购物过程让我感到非常满意。从选购商品到下单支付,再到最后的收货。 每一步都十分顺畅,让我对京东自营的服务和产品质量深感信赖。 首先,京东自营的商品种类非常丰富,几乎涵盖了我根购买的所有商品。而且,这些商品都有详细的描述和用户评价,让我可以更加全面地了解产品的性能和品质,为我的购物决策提供了很大的帮助。 其次,京东自营的物流速度非常快,我下单后的第二天就收到了商品。而且,商品被精心包装,保证了在运输过程中不会受损。这种专业和细心的服务态度让我感到非常放心。 最重要的是,我购买的商品质量非常好,完全符合我的期望。无论是外观、性能还是使用体验,都给我留下了深刻的印象。这次购物让我对京东自营的商品质量有了更深入的了解,也让我更加信任这个平台。 总的来说,这次在京东自营的购物体验让我非常满意。 无论是商品质量、物流速度还是服务态度,都给我留下了深刻的印象。我会继续选择在这个平台上购物,并向我的朋友们推荐京东自营。如果你还没有尝试过在京东自营购物,我强烈推荐你试一试,我相信你一定会和我一样满意!
GPW3代黑色
是正品,很好用,以后还会来买。
如***3
好用,非常还用,超级好用,老品牌就是好
GPW1代
玩吃鸡还是很不错的,很跟手。就是有点小贵
GPW2代黑色
刘***0
网吧第二次购买套装,客户指定购买**王二代, 响应速度:非常快 外观颜值:黄色拉风 舒适度:网吧客户指定购买 其他特色:提升上座率
刘***0
还是套装合适黄色真亮网吧使用house,高端区域用还得**王二代手感一流穿越火线吃鸡神器
新到的很好用 防滑膜也很好看非常喜欢
GPW2代戒备者
自用用了gpw二代 手不抖了 心不慌了 一路高歌猛猛上分,鼠标 我只用gpw!👍🏻
GPW2代黑色
用起来很舒服,很流畅,无线鼠标没有掉帧跟延迟,驱动也很给力,
完美外设 打*速度跟快了
l***r
一代用时间长了,还有点不习惯。 没找到dpi切换键。 换了c口充电是巨大提升。
小***D
宝贝收到了,外观没得说。手感棒棒的,贴了一个防滑贴,推荐👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
GPW2代赛博黄
用起来感觉非常的好。希望大家买。
GPW3代粉色
自营的东西质量好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,自营物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,而且很不错哦
心***安
不错不错,以前买个狗1,用了二年滚轮出问题了,看看出狗3了,刚好换一个,买来试试,确实轻不少,目前没有毛病,京东售后还是放心的,希望用的久一点
第***师
快递很快,第二天早上就到了,客服服务态度很好,鼠标手感丝滑,用着很舒服
GPW2代白色
特别喜欢gpw这款黄色的 颜色特别的好看.大品牌也值得信赖..定位效果准确.手感也是鼠标中顶中顶的标杆存在.无脑入就对了.
GPW2代胜利随行礼盒
第二次买了,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
I***r
之前一直用的 G502,这次想换无线鼠标,所以选了 gpw,再使用一段时间看看,目前手感等各方面来说还是很赞的。
l***n
耐用度:白色很好看 响应速度:比一代强 便携度:很轻 外观颜值:确实需要包起来 舒适度:玩cs不错 其他特色:快递很负责 还送货上门的 客服很有耐心 对比一代舒适很多
GPW3代白色
真的很不错,
GPW3代粉色
左右手都能用,还有哪款手机是左右手都能用的。
j***U
非常好用,手感不错
k***z
风***了
鼠标到手了,确实挺不错的,手感舒适,电池续航也强,打机非常棒
j***雨
惦记了一段时间的**王,同事有买的,就上手用了一下,握持感很好,重量也很合适,指针灵敏度和灯光可以随意调节,太喜欢这个WPW了
j***K
东西很好