不错的选择,品尝啦一。
玉***生
陈皮普洱不错,冲泡简单头几冲汤色浓,后面汤色红润鲜亮,味道醇香甜糯,喝完口腔满满的醇厚感
可***3
每个都是独立包装的小茶饼很方便,泡出来的味道很香醇,可以根据自己的口味投茶量,喜欢浓郁的可以多放点
【品质优选】12年陈皮普洱500g
我特别喜欢普洱茶的口感。在品尝过程中,我可以感受到那深沉而悠远的茶香,它的香气仿佛在口腔中扩散,令人回味无穷。而且,普洱茶的口感非常醇厚,入口后能感觉到茶汁在口内蔓延,让人忍不住一口接一口。
娃***幻
茶叶收到了,外观小巧精致,形似散碎银两,冲泡后,色泽红亮,非常诱人,茶香四溢,口感醇厚,让人回味无穷,非常耐泡,品质优良,送人和自己喝都挺好的。
【自饮好茶】碎银子茶化石500g
茶叶很新鲜,非常耐泡,茶茶香甘醇,口感棒棒哒,推荐
七***8
橘柑普洱茶到了,包装精美,打开就有淡淡的橘柑香,泡后茶香更浓,入口顺滑,不苦不涩,口感醇正。
黑***G
包裝講究,茶香甘洌。
【热销爆款】新会小青柑500g
茶叶包装精美,茶香甘醇,汤色透亮口感醇厚好喝,挺耐泡的,性价比也高,满意
小***_
快递速度快。口感很好。喜欢喝普洱茶的朋友可以考虑购买。茶色颜色很红润,挺好喝的。有一股淡淡的清香。夏天非常适合。不错不错。喝完继续来。
【品质优选】12年陈皮普洱500g
碎银子已收到,茶叶干净,马上就泡了一壶 糯米香浓郁,茶水红润明亮,喝起来口感很 醇,顺滑柔润,糯香甘甜。
蓝***7
茶的汤色很正宗,茶香四溢,口感很棒,包装高端大气上档次,走亲访友拿着很有面子,物流很快。
夏***星
味道还不错,喝完再买!
小***络
这个茶朋友推荐的,颜色纯正,香气四溢,茶叶很耐泡,茶汤清澈,口感甘甜,家里人比较喜欢喝,包装完好无损,发货速度非常快。值得推荐购买,靠谱。
r***纯
味香甜,回味无穷。包装高大上,日期新鲜,一打开包装,茶的清香扑鼻而来。
j***柠
收到货,迫不及待的打开,一股茶香扑鼻,既有青柑的清香,又有普洱的优雅,口感纯正,唇齿留香,有回甘,性价比超高的一款茶,爱了爱了
【热销爆款】新会小青柑500g
味道还是可以的,价格还行。
初***8
茶叶收到了 包装很上档次 香气非常浓郁。口感醇厚不涩 入口后回味悠长。物流很快 送货上门 非常方便 推荐购买!
I***i
冲泡出来味道很好喝 色泽均匀 我爷爷一直问我在哪里买的 让我在给他买一点 哈哈哈
公***y
茶叶很不错,罐子🫙好看,罐装方便存储,很喜欢,价位也合适,很不错哟。会复购的!
有***熊
物流好包装上档次 陈皮普洱泡起来果香十足 爱了每天都能来一泡 喝起来醇香 口感好 很不错
淤***崽
很高档,喝起来口感不错,非常满意,送人也合适,还会再来的
8***x
买来自己喝的,包装精美送人也可以,收到就拆开泡了一杯,汤色泡出来透亮,口感醇香,泡了20分钟再次冲泡乃泡度高
清***0
第一次喝这款普洱茶,茶叶喝起来有一股浓浓的糯米香味,茶汤颜色清亮,糯香温润醇厚。香气很好。比买别的店家茶叶要好,口感非常好 推荐大家试试
【品质好茶】普洱茶饼小沱茶500g
茶味很香,很奈斯,已经买了几次了,送人也很不错呦
我***儿
小青柑普洱茶是一款非常清新的茶饮,无论是品质还是茶叶都非常优秀,推荐给喜欢喝茶的朋友
【热销爆款】新会小青柑500g
挺好喝的,味道浓郁香醇,汤色也透亮好看,是我想要的那种,价格实惠,满意呢
i***9
这个茶叶很不错,当打开包装的时候就闻到香香的茶叶味并且茶叶的质量很好,喝起来有一股淡淡的糯米香,很喜欢这款茶叶排毒又养胃,味道醇厚,挺好的,不错不错!
【自饮好茶】碎银子茶化石500g
打开香气十足,罐头包装的也不会受潮,包装的也很好,可以送人,泡出来味道也很好,品质很高
y***T
茶香浓郁而淡雅的小青柑,在水中绽放,它的味道,让人心醉,是正品,放心购买哦。