纯***人
这款产品的口感很不错,喝起来味道很香甜,给人的感觉很称呼是一款很不错的产品,而且每天泡一杯,对于身心的舒畅都有一种很不错的感觉,是一款很不错的一款产品。
j***i
我感觉味道特别的香,真的是很高品质的,泡出来的茶水跟红糖水一样,特别的好看,在喝完香醇浓厚的滋味后,还有浓郁悠长的回甘味儿,超赞的。我太喜欢这个茶叶的味道了。
小***丫
茶叶打开一看一个个小小的一颗好可爱啊。青柑香气自然浓郁普洱茶干净纯正,味道醇厚甘甜,很干净,没有碎渣,这家茶的质量是信得过的,非常满意
【热销爆款】新会小青柑500g
不错。味道可以啦!nnnn
包装精美,用来送人非常不错
x***b
快捷方便,口味不错。
喝***水
j***h
包装精美,用来送人非常不错
j***C
挺好的。喜欢这种味道,京东服务好。
【3A品质】10年新会小青柑
东***花
哇去,这包装好美,京东物流送的又快,次日达呀,这包装都有点舍不得拆了,很大气上档次,特别适合送人感觉特别有面,一打开看着很贵重的感觉,最关键的是日期也特别新鲜,当月耶,送人的完全可以冲,还没泡,期待口感
陌***x
茶叶包装很完好,两罐很划算,搞活动性价比还是很高的,自己吃或者送礼都可以,贴心的给了纸袋可以拎着送礼。另外两个铁罐也能用来装装其他物品。
u***p
这款小青柑茶实在令人失望。首先从外观来看,柑皮色泽暗沉,缺乏光泽,给人一种陈旧之感。打开包装后,能闻到一股不自然的异味,而非清新的柑果香与醇厚的茶香融合的味道。 冲泡后,茶汤颜色浑浊,不清澈,这表明茶叶的品质可能不高,或者在制作过程中存在问题。品饮时,口感苦涩,没有优质小青柑茶应有的醇厚甘爽。柑皮与茶叶的融合度也很差,感觉两者是生硬地组合在一起,而非相得益彰。 而且,这种品质差的小青柑茶可能在原料的选择和加工工艺上都没有严格把控。茶叶可能是低等级的茶叶,柑皮也可能是不够成熟或者保存不当的。总之,这款小青柑茶完全无法满足一个爱茶之人对好茶的期待。差
【5A生晒柑】新会小青柑250g
2dgkh9mq4nm0k8 茶无定论,适口为珍,每个人喝茶的口感喜好、要求可能不同,而茶叶口感与冲泡方法有直接关系,建议茶友们根据自身喝茶喜好调整投茶量、茶水比、出汤时间等多试试;这款顾客反馈还是不错的,如有任何疑问或者建议,请您联系我们的客服,我们会及时解决,给您一个满意的答复
2024-10-18 09:21 回复
精***购
包装不错哟!泡出的茶味道也不错呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***h
g***9
这是木屑吗?
2024-10-06 09:10 回复
好快,不错的选择啊。
【品质好茶】普洱茶饼小沱茶500g
总体来说还可以,虽然不是很浓郁的口感,冲泡时也没那么 容易化开,汤色还算红亮,喝上四五泡最多了,价格还是摆在那,毕竟没有多贵,要求不高是可以喝的。
【十年陈香】老班章500g
小***爷
京东茶叶,品质相对来说还是比较有保证的,支持七天无理由退换货,价格优惠,礼盒有档次,伴手礼不错的选择。。。。。。。。。。
u***s
颗粒圆润 紧实饱满 粘稠滑厚 香气高扬 糯香陈韵 醇而不杂
j***釦
花***4
j***c
写着5A级,但收到的大小不一,而且很小,跟客服说,服务态度非常差
2024-09-28 09:17 回复
j***c
图片上已经是第四泡了,味道很好,口感很好,还会回购的。
h***u
商品:包装完好,有一铁盒包装,密封程度也好。里面是一小颗一小颗的压缩茶叶包装,数量挺多,携带出去也很方便,按需选择。一颗可以冲泡三四次。
中***生
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!买的时候确实觉得价格有点高,心里还有些忐忑。但到手后,这质量完全折服了我,物超所值,太值了!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
j***g
半天没出来红汤,是不是假的!
y***1
喝过好几款小青柑,这个是真的不怎么好喝,,一直放到扔。
2024-09-18 09:39 回复
u***e
【3A品质】10年新会小青柑
j***f
包装盒严实很大气,品质很好,打开来一股茶香味扑鼻,忍不住冲泡了一杯,好喝。
j***r
茶品不好,算是碎的