买***哦
这款商品真是太棒了!质量非常好,做工精细,使用起来非常顺手。功能也很强大,完全满足我的需求。外观设计时尚大气,给人一种高端感觉。包装完好无损,物流速度也很快,让我非常满意。售后服务态度也非常好,有问题及时解决,让人感觉非常放心。总的来说,购买这款商品是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给大家!
h***y
东西非常不错,经常在京东买东西,还是方便。
【高升降】丝滑升降丨2-9kg承重
安装挺稳的,放一台显示器,和另一台自由配合。
u***m
第一次装这个,装完比想象中的还要好,大气,比之前放在桌子上好多了。
食***人
自己看吧,外包装全破。
【大承重】横竖切换丨22-32英寸
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信在后续的体验中您会慢慢发现它给您生活带来的方便和实在享受的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-04-25 10:48 回复
c***n
而且调节显示器也非常的好,质量也很好,弄在桌子上完全的很安全。真的是很好用的一个显示器,支架白色,物美价廉,很好看,真的很喜欢,安装起来客服还会解释,真的很好用的,真的很舒服。品牌了。。商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!的疑问。
匪***思
双重安装方式,让你在家庭中使用时更加灵活自如,无论是桌夹还是桌孔,都能轻松应对,就像一位细心的家庭管家,随时随地满足你的需要。而最引人注目的,无疑是其三轴旋转的设计。这不仅仅是为了看起来高科技,更重要的是,它能够随心所欲地调整到你最舒适的位置,让长时间工作或娱乐变得不再枯燥,是彻底告别颈椎病的开始。
K***a
很好,几乎是爱格升平替
【素净白】立柱可调丨2-9kg承重
价钱合理,安装也很方便,很快用上了
B***_
上***7
很好
路***丙
做工用料扎实,设计合理,h100可支撑起34吋带鱼屏,调节灵活,定位稳固,,性价比超高。强烈推荐
凌***殇
稳固性能:非常结实稳定性强功能性强 做工质量:质量用了十几天没有问题很牢固质感很好。。 舒适度:可以挂高躺着看电影很舒服。 外形外观:钢架结构喷漆手感好 产品包装:包装结实完整,
f***e
东西很好,物流很快,非常实用,京东品质就是好。
大***佳
这是买显示器支架,他家买了第2个支架了。整体评价非常好,安装方便稳定,从客服的态度就非常好,耐心的挑选款式,然后回家的安装也非常顺利,一步步操作就可以了。最后安装完之后你看见吗,给的六角螺丝竟然还有地方放,真是个小惊喜。
不错,服务也很好
价廉物美,发货迅速
【素净白】上下叠屏丨2-9kg承重
27寸的屏幕能够轻松安装,安装方便,质量很好,做工精细,稳固性强,已经用了一段时间,没有沉头的现象。前后,上下,旋转翻转都很轻松,性价比很高,值得购买。
n***7
稳固性能:nb的支架一向靠谱,安装后使用感觉良好。阻尼设置灵活,平米角度高度调整方便。 做工质量:大厂出品细节质感拉满。走线束线设计合理。 舒适度:调整方便,安装简单。 外形外观:造型拉满。 产品包装:包装结实。
【高升降】丝滑升降丨2-9kg承重
质量很好,性价比也不错。
【大承重】横竖切换丨22-32英寸
尘***已
比较一般,但是价格摆在这里,用过aoc和北狐的,都是单个,这个是双屏,右边还比较正常,左边拧紧了也会掉,神奇。颜值还可以,*灰色比显示器的会深一点。大家可以参考一下。
i***哥
多次购买使用NB家产品,总体来说,正如他家商标所示:#。稳固性能:稳固性很强,承重方面完全达到预期效果。做工质量:质量可靠,做工精良,相当耐造。舒适度:他人观感不得而知,我的感受就是很舒服。外形外观:本款产品外观很不错,设计感十足。产品包装:包装讲究,随配的小工具很好用,体现了商家的人性化关怀,大赞。
2024-04-13 08:32 回复
k***蓝
NB独臂支架,固定在桌子木板上,支撑好稳固性强,材质做工非常扎实,放在狭小空间也能实现推拉升降旋转,之前买过双臂支架也非常好用,品质值得信赖
釖***士
很厚重,安装也并不太麻烦,稍微有点动手能力都可以做到,我的24寸微星显示器,非常稳,放在卧室用,感觉显示器买小了,27到32寸就可以坐被窝里玩电脑游戏了,看电影也很赞
水***喵
嗯,差不多刚装好,横向距离有点勉强,但是各种距离刚刚好 可以接受吧。
上***7
很好
N***i
只能说,还得是nb
【素净白】上下叠屏丨2-9kg承重
孤***墨
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
【高升降】丝滑升降丨2-9kg承重
好用,好用,好用。给自己买的东西。