给媳妇买的,还没拆开,问了客服这几个字和无理由退货无关,晚上回去岔开看看效果。 物流很快,物品完好无损,看起来很舒服,喜欢💕
伍***申
外形外观:时尚好看,特别漂亮。 适用人群:给媳妇买的很喜欢。 适用场景:挺百搭的。 精准程度:时间很准。 其他特色:百亿补贴,价格很合适,性价比很高。带着很舒服,颜值很高。。。。
阿玛尼女士腕表AR1957
最差劲的一次购物体验,买后,放在家里2天,时间不准,退货后还迟迟不退款,7-15天检测,第8天了还没有结果,以后不要买京东买手表了,很麻烦,一直拖着……服务真差劲,谨慎购买。
j***Z
手表很好,适合日常及职场,搭配休闲服工作服都好看,简约大气上档次
阿玛尼女士腕表AR1957
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
j***K
首先好看,经典,款式好看,我特别喜欢,而且没有那么麻烦,在就是啊快递小哥哥很热情
L***9
手表很漂亮,看了很久,~,~,~看了好多家牌子的,最终看中了这个,大牌子,又很大气,很适合我手腕粗点的人,太好看了,同事说眼光很好,很适合。
阿玛尼女士腕表AR1957
E***木 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。不同的设计师有不同的理念呢,您不妨试用看看呢。我们一直在吸收各方面的意见与建议,不断优化我们的产品和服务呢,如果您有什么好的意见与建议,记得和我们说说看。有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-04-19 21:55 回复
k***9
自留款,这只很漂亮,做工大气,有**十年代那种老派风格,我觉得是男女同款都能戴那种,很斯文又有格调
阿玛尼女士腕表AR1957
超喜欢,还赠送了礼品包装,送人和自用都非常合适,而且钢带比较透气,带上手也不会闷热
猫***3
到货很快,很好看的手表,感觉还显白啊
C***u
很赞,上次买了自戴。马上女王节了,给妈妈也买一个,应应节。包装也非常的仔细,妈妈稍微瘦一点,也喜欢穿裙子和纯色的简约搭配,所以选择了金色表带,很符合她的气质。
K***A
简洁大气 精致百搭 适合送人 实物非常好看!!
拒***啦
上次给姐姐买的结婚礼物,超级喜欢,这次又买一支手表给自己,上手大气,显白,在灯光下,颜值爆棚,超级喜欢
阿玛尼女士腕表AR1957
外形外观:简洁大气 适用场景:百搭 工艺品质:做工精致 整体来说看着简单大方又不失档次,颜色也容易搭配,是我喜欢的款式。
倚***叶
朋友送的,超喜欢这个手表,做工很不错,感谢朋友,也感谢商家的质量,赞👍
R***D
好看,很复古的感觉
j***G
好看好看~很好搭!
小***毛
阿玛尼的这款手表非常好看 精致优雅 颜色很百搭 非常适合送给女朋友 到货时间也非常快 隔天就到了 非常满意👍
超***斑
质感很好,送给老婆当生日礼物,老喜欢了,嘿嘿
u***c
这支小金表是买来送自己的!!让闺蜜帮忙试戴了一下(因为闺蜜手好看),哈哈哈,小金表质感也是好好啊啊啊啊,非常显手白,戴上去一股子轻奢的味道哈哈哈。
Y***Y
手表非常秀气,,非常好搭配衣服,看到的第一眼就非常喜欢。表的质感也很好,物流也很快,赞赞赞👍
i***k
这款表我觉得是他家低调大气的款式,金色表带搭配经典圆盘,怎么搭配都不会出错。送礼佳选呀!
u***d
收到第一眼就很喜欢!外观简约大方很耐看,日常和上班时佩戴都可,十分百搭!金色表带很显气质,戴着也很舒服~推荐!
M***e
小巧精致,颜色很漂亮,上班通勤休闲都百搭,发货速度快次日就收到啦!!
编***南
送给妹妹的生日礼物,上手很好看,品牌质感很好,很值,不愧是阿玛尼,以后送礼有更好选择了,妹妹说简约大方百搭,我的眼光很不错哈哈哈哈哈哈哈
阿玛尼女士腕表AR1957
好看,表带舒服,适合一些我们这些做老师戴,不会很浮夸但又满足日常需求
阿玛尼女士腕表AR1957
最近超爱这种金属表带的,显得斯文而且好搭配;日常通勤上班也很合适