唯***矣
“这款产品的性能真的超乎我的想象!不仅外观时尚,而且功能强大,使用起来超级方便。完全超出了我的期待!”
郁兰
外观颜值:很满意 舒适度:很软,相当舒服 尺码大小:尺码很合适 透气性:正面透气性很好 总的说值得这价钱
历***星
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
黑色/大白
一直在穿这个牌子,自己穿了舒服后也给丈人买了一双
黑色/大白
一直都是买匹克态极系列,跑步真的很舒服,之前穿的是4pro,这个6pro更加轻巧了
砰***爸
京东这平台越做越差,快递包装简陋,就套个袋,该送的态极球也不送,京东客服态度恶劣,感觉东西卖出去就没他任何事了,真的是糟糕透顶,以后买还是去旗舰店吧,京东自营早日关门。
u***o
发货很快,东西不错,有效果。 是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的,夏天穿刚好。
暴***3
不错,性价比很高,国产鞋也越来越好了
有***人
挺好,期待匹克后续更好的版本
枫***丶
首先是这个店 发过来很明显是一双旧的鞋 鞋底全是灰 吊牌也没有 如图一图二 退换后这个鞋本身可能存在小问题 就是鞋头侧边有一块凹进去了 硌着大脚趾很影响感受
黑色/大白
穿着合适,弹性可以。很不错
黑色/大白
态极鞋子可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
d***j
匹克深得我心!这个颜色夏天穿太好看了 清爽透气,肉眼可见的态极科技,走起路来软弹又不是很塌软,非常舒适,不过就是尺码不全,如果有43.5码的就好了,44的稍微有一点大
矢车菊蓝
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致! 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
_***_
脚感后脚稍软,前掌偏韧弹 这款配色挺清新的,比较适合春夏季节
凯***兰
第一次买匹克的鞋子,态极也是盛名已久,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
-***-
不错不错
养***物
客服脾气差,态度不好。鞋子回来有脏点,也不知道是不会别人退换货回来的东西。穿上脚还是可以的,码数也不是标准码吧,稍微大一丢丢。鞋带要拉点很紧。
梧***-
嘿嘿,买了两双都有瑕疵
梦***行
收到了很好,质量也很好好,客服的服务也很好。然后它就是一个很好,不可否认的是很好,虽然我觉得很好,但是它确实很好,好是好,不过很好,当然也有好的地方,我个人还是觉得很好的
臻***远
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
u***i
垃圾,磨脚
大白/荧光橙
黑***猩
东西非常好,价格非常便宜,京东的物流速度非常快,昨天下单今天就到了。京东小哥的送货速度非常快,而且送货的态度非常好。在京东买东西最大的优点就是物流速度快,而且放心品质有保证。只要找到合适的机会,价格还是非常划算的。
起***啊
较为透气,包裹感过强,松一点更好
郁兰
外观设计和鞋底回弹都可以,就是鞋子左右两侧有点磨脚踝,不舒服
S***g
黑色/大白
第一次买匹克的鞋,确实很舒适。
黑色/大白
透气性很好,舒适,还没穿多久,目前来看还是挺耐磨的
l***健
好用 外观颜值:666666666666
只***呵
很舒服,很透气,脚上凉快。态极底一如既往地好