j***O
8GB+256GB
手机外观很漂亮。手感不错。手机使用起来很流畅
12GB+256GB
买完手机第二天就到了,手机整体比较轻,最喜欢的是拍照特别好看,一下每张照片的内存都不一样了。
一直都是用vivo这款机子很轻薄真的很适合女生 很好看
16GB+512GB
包装外观杠杠的,挺好看的,试用了一下,运行速度还不错,比较满意的一次购物
h***c
这款vivo s18手机,是最新款,而且是紫色,很适合女性用,因为之前的手机,用的都是vivo这个牌子的,我和老婆用的都是,用的很好,很顺手,性价比很高,所以这次还是买的这个牌子,京东物流很快,质量有保证。
j***艳
手机颜色很喜欢,发货也快,这个价位配置非常满意了,送给家里人很开心,好评噢
12GB+256GB
手机非常好,电池很耐用,一早充满晚上还有30%,音质不错,声音大。 拍照效果:清晰, 屏幕音效:清爽。 外形外观:漂亮。
佛***了
不错拆机体验,皮质的后盖手感很好,柔和拍照光线拍出质感,我老婆挺喜欢的😀刚刚收到其它体验后在说
8GB+256GB
刚拿到的时候因为系统没有更新有点卡顿,更新后使用很顺畅,拍照效果很不错,待机时间较长
j***I
是第二次买vivo了,黑色外观非常沉稳大气,手机运行也非常流畅,家人很喜欢!
白***宗
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
少***_
手机收到手,颜色很好看,也不卡很不错,值得购买。
J***6
苹果拍出来屏幕有些粉拍不出真实色彩,实际上屏幕分辨率很高看起来很舒服,手机很轻薄,拿着手感很好,微曲面屏看起来真的好舒服啊,感觉很有特色又不突兀,完全适应,后盖磨砂很有质感好喜欢好喜欢,第一次买vivo,这是给妈妈买的主要看中拍照像素了真的很清晰,给父母用完全够,昨晚上拿到手现在还是这个电量,单扬根本不影响听歌啥的,也很清晰,买了无忧套餐9r屏幕险非常划算,喜欢喜欢这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
8GB+256GB
颜值在线,符合期待值,价格实惠拍照清晰值得购买
8GB+256GB
手感轻盈,系统流畅,花似锦非常好看
s***Y
贴钢化膜,贴软膜都贴不好,机身是弧度的,手机壳会把它顶起来,贴了钢化膜、贴了软膜,指纹感应不到,指纹用不了
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉未能让您满意。产品出厂时屏幕有贴原装高清保护膜,可一定程度上保护屏幕,同时我们vivo客户服务中心提供免费贴膜服务,方便时可前往为爱机进行贴膜和保养哦。另外,部分第三方贴膜比较厚,可能会影响指纹识别、解锁、录入等情况,建议您使用原装高透保护膜。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,有疑问可随时联系在线客服咨询了解,祝您事事顺心~【影棚级人像 光彩绽放】
2024-04-27 14:33 回复
手感不错 ! 性能好! 外观漂亮! 价格实惠!
k***j
收到手机实物了,真的外观很漂亮。使用也流畅,关键还有辅助办公的扫描、文件转化等功能,很实用。
启***沫
手机使用很流畅一点都不卡,颜值非常高,非常好哈哈哈哈,体验不错
予***动
颜色好看 十分轻薄 屏幕面积大 很喜欢 颜色是真的很漂亮 很喜欢 还会回购 电话一点毛病也没有 太喜欢了
j***N
妈妈很喜欢
8GB+256GB
S18曲面丝滑外观圆润很好!电池续航特别给力,用一整天还有百分之七八十的电量,拍照也不错,性价比高!很好用的!
Y***3
先买了紫色的,用了快一个月真心觉得不错,队友就给自己也买了,电池很耐电,运行也快,而且很轻薄~队友的也用了一周了,打游戏也是很顺畅!
u***s
手机手感好,清晰度高,运行很流畅,玩游戏都行,价格很美丽。
J***6
屏幕音效: 手机性能非常出色,使用起来非常流畅,没有任何卡顿或延迟。屏幕显示效果清晰、色彩鲜艳,看视频和玩游戏都非常棒。拍照效果也非常好,照片清晰、细节丰富,色彩还原自然。电池续航能力非常强,正常使用情况下可以坚持一整天,而且充电速度也很快。手机外观设计精美,手感舒适,非常满意。总之,这款手机性价比非常高,非常值得购买。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
8GB+256GB
不太好体验,信号也差,用起来流畅度也不太好,好像那种用了很多年的老手机一样,手感也不好,很滑很容易摔到地上,避雷吧,一整个系统和别的系列比起来都很拉跨
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了,S18花似锦配色后盖采用玻璃材质,中框为塑胶材质,温润舒适,质感出众。同时S18还配备了OriginOS 4系统,“流畅好用 智有妙用”,为您带来更流畅的体验,更自然舒适的设计,更简单高效的功能,进入探索/使用技巧栏目,即可以最快的速度掌握S18的各项技能哟。采用若在使用联网APP时,网络不稳定软件可能会出现加载慢或卡顿的现象,建议您可更换不同网络环境进行测试对比,日常使用时可操作“一键加速”对应用和缓存进行清理。另外,按音量键后点击弹窗的“<”或“...”图标,上下滑动闹钟音量指示条即可调节闹钟音量。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服咨询了解,祝您事事顺心~【影棚级人像 光彩绽放】
2024-04-27 14:08 回复
裁***7
妈妈很喜欢
12GB+256GB
物流超级快,俩人上一个手机就是用的维沃 感觉还不错 新款出来以后就看上了这个 还是个曲面屏,太棒了 手机越做越好了 使用起来很流畅 拍照画质也很棒 价格也很合适有活动,果断入手
u***n
以旧换新:之前用的是vivox23用了五年多了,经摔抗造,这一次依旧换新买了s18,特地用了一段时间来评价。 外形外观:外形外观:个人买的黑色 很喜欢 屏幕音效:除了声音有点小,其他的很好。 拍照效果:拍照完美。 运行速度:还挺好。 待机时间:基本上一天半一充