非常的物超所值,方便携带,本人有洁癖,五一出行要住酒店就在网上买了,物流快昨天买今天就到了,看质量挺不错的,果然京东京造靠谱
一次性四件套
包装有点大,如果能压缩一下就好了!
啊***a
还没用,后面出差再用,有什么问题再追评。
动***娃
好用!!!!
u***b
一般
好评
Z***7
物流速度快,价格实惠,质量不错
一次性的 出门用
非***鹅
便携性能:便携性能一般了,因为我买的这个挺大的,不方便 产品材质:材质是和详情页写的一模一样,就是很大块的无纺布,味道有那么一丢丢,不碍事,特别声明,完全没有静电 适合人群:适合经常出差需要住酒店的,确实非常棒这个
l***m
京东商品齐全,品质有保障,物流超满意,任何地方都可以按时超快送达。京东的铁粉,质量服务双 保证,信赖京东,现在买东西基本都不去超 市,京东自营购物方便,发货速度超级快,服 务态度又好,质量和超市是一样的,又不用去 超市排队付款,柴米油盐酱醋茶都基本上被京东包了,小哥服务非常非常满意,有时候很多 东西都给爬楼送到家,非常辛苦,非常感谢, 以后会继续光顾!
发货快,外出使用很方便
发货快,外出使用很方便
j***E
打算买来去旅游用的,性价比很高。
一次性四件套
京东物流的速度很快,昨天拍下来,今天下午五点多就送货上门了,外包装塑料袋包装的,材质看起来还可以,经常出差旅行,有了它,出差住宿时,用自己买的一次性枕巾床单等又卫生又舒心。总之,性价比很高,很满意的一次购物体验,以后会继续光临购买。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
h***n
干净,用的很放心,面料不爱破
j***N
方便
j***N
方便快捷
y***g
这款产品是真不错的,值得拥有和信赖,最完美的一次购买体验,京东还是最良心的购物平台,已经多少年记不清楚了吧!。
该***册
一次性四件套
干净卫生,很好用,下次继续回购
I***2
不错。。。。旅游用。。。。。
n***g
不错
一次性三件套
质量很好,愉快购物。
q***n
适合冬天用,厚天不怎么透气
涂***奇
整体比想象要厚重一些,便携性较差,物品有异味。
涂***奇
整体比想象要大一些,便携性还是差了些,能抽真空就好了,有异味需要提前散味道。
o***8
如果可以,一星都不想给,太差劲了! 从来没用过这么差劲的一次性床单被罩,还加厚?这么薄哪里加厚了?质量这么差,一扯就破,差劲的要死!
盗***究
J***n
好大异味,拆了才发现,在酒店拆了也没办法退了,这东西真的很差。
路***孩
挺好的👌