小奶瓶很可爱 做出来也非常细腻 一机搞定辅食 非常方便客服也非常耐心回答问题
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
颜值无敌,至于好用不好用,等用了之后再来追评!
米***龙
对比了多款后做出的选择,到货非常满意,外观较精美,两档可选,动力十足,噪音不大,易清洗。大杯内胆304不锈钢材质,容量正是需要的,一人食的肉量也可以轻松绞打碎,另带三个小碗,虽是塑料材质,但做工不错,打个蒜子,辣椒啥的很方便,刀头收纳盒也很实用,值得推荐。
【高性价比】佐料机
很好用,非常方便,早上把食材准备好放进去就能坐等吃了
b***h
外观好看,操作简单,配件少,方便清洗,打出来的很细腻,消毒功能也很实用
y***瓜
宝宝虽然每次吃辅食只吃一点点,但是厨房像打仗一样,锅碗瓢盆一堆,又啰嗦又难洗。带娃本来就很辛苦,能省点事就省点,打得还算细,我觉得蛮好用的,清洗简单,省时省力。
u***j
在群里别的宝妈的推荐下买了这款,据说懒妈必备,收到货颜值很高,接下来试过之后看效果再来追评
E***Q
产品颜值非常高,对了了好多款鞋子款,搅打的非常细腻而且噪音小,316不锈钢内胆清洗起来特别方便,自带高温消毒功能也不用担心用久了有细菌啥的
迷***w
一台颜值非常高的辅食机,很好用,很便捷,一体机用起来也很方便,超赞。
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
刚买没一个月,就降价了!买的*,现在*!真是肉疼!保价就退*块钱
樱***3
颜值很高 送朋友的她很喜欢
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
不好用,只适合打稀的,米糊稠了就黏在内胆上打不到,问了客服说可以打豆浆的,结果根本打不烂,而且都给溅没了
蒋***哥
孩子现在添加辅食了,看了很多款辅食机,发现这个性价比是最高的,质量品质也没得说,发货速度非常快,第二天就收到了,打得也很细,非常好
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
刚入手,体验一下,看看效果如何,后期再跟进图片。
囧***肥
搅打细腻,粗细可以调节,小月龄宝宝吃的很开心,没有异味,操作简单,可以预约,隔水加热,出来的米糊超级细,非常适合宝宝食用,尝了一下非常浓的米香,有很多模式可以选择,应该可以用很久,等宝宝不用了,还可以煮燕窝,还是挺不错的。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
朋友推荐的品牌,颜值高,操作简单。搅拌蒸煮一体比较适合懒人操作。好评好评。
b***e
很快就收到了。白色的机器很漂亮,功能齐全有详细的说明书,做的辅食搅出来食物很细腻,宝宝会吃,不错。。。
小***儿
非常好用 婆婆一下子就可以学会 应该可以用很久 食材洗净切块放下去 等25min就可以吃到软烂的泥了 绞得很烂 用着很简单。
X***a
朋友推荐的,听说嘎嘎好用!今天收到货,颜值很在线,屏幕操作版也是十分简洁明了!期待我的辅食!!!
一***鱼
非常好用呀 给宝宝辅食正好 起来吃饭饭
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
妈妈天天在用这个。。。
怡***酱
使用操作方法很简单,直接焯水后放进去点好按钮就可以做其他事情了,带娃做辅食很方便。
此***有
这个辅食锅具拯救了我这个懒人,真的是懒人福音,有手就会,这样再也不用担心给宝宝做辅食了
k***6
物流 京东的物流很好 外观 时尚耐看 操作 简单方便 效果 真正解放双手,打出来的泥非常好,不过还是有一些打不碎的在里面,使用的时候要注意
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
性价比高,外观小巧精致多功能
暴***k
颜值非常高 确实方便好多 也很好清洗
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
做了好久的攻略才下手的,因为我懒,所以直接选这个带蒸煮炖一体的,点动绞粥的话1分钟适合1岁左右吃,想要再糊一点的就点动久一点就可以了,今天用来蹲雪梨,插上电都不用管了很方便
那***岁
挺好用的,根据食材自己再调整下时间,打出来的泥都挺细腻的。唯一的不足就是搅拌声音会有一点大声,总体还是挺好用的,方便。。
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
质量很好,性价比也高,挺喜欢的
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
种草了几款宝宝辅食机,,最后决定买这款,外观高大上,三合一搅拌 煮 打用起来真的方便,宝宝的辅食打的非常的细腻,宝宝也很爱吃,值得推荐!