t***c
弟弟喜欢的奥特曼战士,外观和材质都符合小朋友的期望,夏天来了,这样的水壶很适合带去学校。
捷德闪光橙 550ml
儿子老是不喝水,喜欢奥特曼,哟马上给他安排这个奥特曼水杯,自己会主动拿水喝了,不用哟老是提醒,省心多了,颜值帅爆了~翻盖阀头设计,倒立不漏水,拆卸方便,不容易残污垢,清洗方便,小孩带去幼儿园也不用担心还送了背带,真的很暖心
泽塔蒂姆蓝 550ml
小朋友很喜欢,喝水也多了
与***n
送给大侄子的礼物,孩子很喜欢
j***W
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星材质很好,质量也不错,到货也很快
蓝色赛罗 550ml
奥特曼元素的水杯,儿子很喜欢,出门必备。
大***神
娃自己挑的,小贵一点,没有味道
小***i
很好看的杯子,儿子想要很久了,特地618活动来买,很划算,而且质量很好,还送了背带,这个品牌的杯子品质还蛮不错的,以后还会买
芹***熹
颜值没得说,烫洗的时候也没有异味,孩子非常喜欢。
W***-
宝贝很喜欢奥特曼这个杯子,喝水也变多了
蓝色赛罗 550ml
奥特曼的水杯,说实在的没有几个小男生能不喜欢的,买了好几个送人的,朋友说自从她小孩收到水杯后不爱喝水的,整天抱着水杯喝水,这就是喝水的动力吧
蓝色赛罗 550ml
一下买了好几个奥特曼水杯送人的,小男孩们对奥特曼可以说是完全没有抵抗力,拿到手就喜欢的不行了,大容量,带出去玩的时候非常的吸睛哦
泽塔蒂姆蓝 550ml
六一儿童节快到了,一下买了好几个奥特曼水杯送人,男孩子对奥特曼完全是没有抵抗力的,都非常的喜欢,材质很好,没有异味,设计的很合理,带出去喝水很吸睛哦
蓝色赛罗 550ml
非常喜欢,外出游玩很方便,奥特曼又好看
蓝色赛罗 550ml
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
泽塔蒂姆蓝 550ml
不想说什么了,上百块钱买的,买回来瓶子底部就是一个很明显的摩擦痕迹,客服还说是包装上磨的...,然后就是让申请换货,小朋友好不容易等着快递员送了过来,买京东就是为了图个快和质量,结果钱也比~贵,东西还差劲,售后就会推脱要么就是轻轻松松的一句你换货吧,不是小朋友舍不得就退了
Z***3
孩子开心极了 很大的动力多多喝水
孩子超级爱他的水杯呀
蓝色赛罗 550ml
宝宝水杯很多,但是喜欢奥特曼的,就买了,宝宝很喜欢,材质也是很不错的,京东自营旗舰店的产品,质量放心,售后好,这个牌子也不错
L***3
颜值很高,点赞👍👍
蓝色赛罗 550ml
水杯质量不错,等天热了给娃用上
没***士
孩子真的爱不释手啊,每天水也喝得多了,容量正好孩子背着不会太沉、质量也很好,,密封严实材质安全,容量足够大易携带总之很完美
F***李
水杯很扎实,小孩用不担心,很好!
2***j
京东自营的产品质量非常好,与描述一致,完全超出我的期望值,安全实用性高,包装很仔细、客服服务热情,售后完全无忧,特别是时效性一流,吃的、喝的、穿的、用的,大大小小、里里外外都离不开京东,急用的东西都能第一时间收到,是很满意的一次购物。
j***W
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍特别满意,好评必须好评。真心还不错的一次购物,就看购物德语课女汉子。
君***念
女儿儿子一人一个,颜值控,好看呢~目前使用下来没有漏水情况,杯子也没有异味……容量不大不小,刚刚好,背在身上也不会太重。
蓝色赛罗 550ml
孩子自己选的,孩子很喜欢
向***纸
小孩喜欢奥特曼水杯,一次买了两个,大家都很喜欢这个节目的吗我也是看到这个节目了呢我也是很喜欢这个节目的呀我也是想着可以多出来点照片的哈哈哈🤣!你的意思不接就不是一
向***纸
价格很美丽,降级买的,很划算的一款面膜哦我觉得我可以试一试了呢我觉得我也可以尝试一下了呢我也想要这样的男朋友啊我也是
捷德闪光橙 550ml