弎***o
好用,很推荐,第一次使用欧乐B的电动牙刷就被惊艳到了
弎***o
物流很快,欧乐B的电动牙刷清洁力度非常到位,很赞
【新品】iO3粉 1刷头+3模式
弎***o
好用,第一次入手欧乐B电动牙刷就被吸引住了,很赞
【新品】iO3黑 1刷头+3模式
赠品挺多比在其他店实惠,震感挺强
风***海
一直用欧乐b的电动牙刷,很好用。这个io3新款增加了更好的清洁功能,更好的保护牙龈。感觉振动频率比旧款要高很多。唯一的缺憾就是没有对应的旅行盒。
还***吧
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
【新品】iO3黑 1刷头+3模式
清洁效果出色,刷起来很舒适
【新品】iO3 Plus白 2刷头+3模式
还不错,电动牙刷用起来比较方便。
切***思
以旧换新的活动加上降价了*xx到手哈哈,我妈说洗得很干净,我妈喜欢的牌子,满足了
f***y
不错的东东,下次继续购买。。
【新品】iO3粉 1刷头+3模式
f***y
不错的东东,下次继续购买。
卉***n
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错 是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞! 牙刷质量特别好,刷得很干净你,比之前买的飞利浦的干净。
u***k
一分钱一分货,上来就给我把陈年老垢刷下来了
看***啊
包装外观:跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢! 操作方式:上手很快 清洁效果:还不错 模式功能:三种功能,目前我只用了第一种
大***0
Z***u
太值了在京东上买,真的很满意
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
凉***开
第一次用欧乐B的电动牙刷,包装很有质感,白色简约大气,使用起来很有手感,圆形旋转刷头很特别,振动频率很高,刷牙效果立竿见影。客服回复很专业很有耐心。io3唯一一点就是三种模式分不清,没有电显,希望加入说明中。满意,买的时候忘记买换新服务了,亏死。
林***哥
都是欧乐B,同一款在京东平台贵了100,其他平台像~又便宜,送的牙刷头也多
【新品】iO3 Plus白 2刷头+3模式
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。不同平台/店铺,活动力度不同,在价格上可能会有差异,还请您多见谅,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-04-26 16:35 回复
好用,真是一分价钱一分货。
【新品】iO3 Plus白 2刷头+3模式
这款电动牙刷非常好用,非常满意的一次网购体验,在京东买东西非常放心,东西质量不错,发货速度快,售后服务有保障,下次继续回购。
【新品】iO3 Plus白 2刷头+3模式
效果好,用起来方便,下次还来。
j***J
续航时间很短,直接就没电了,也不提前亮红灯提示什么的,刷不干净牙齿,巨响,模式也不显示,根本不知道自己用的什么模式,按客服说的根本分辨不出来
【新品】iO3 Plus白 2刷头+3模式
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您未能满意。欧乐B电动牙刷使用了业界领先的旋转-摆动清洁技术,此为欧乐B特有技术,具有卓越清洁能力。高品质马达也使性能更强劲,声音和震动相对较大,但不会损害牙齿,您可以放心使用。我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异呢。同时也建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦,坚持每天早晚使用,相信会得到满意的效果哦。另外,这款电动牙刷是敏感柔护、日常清洁、美白抛光,这三个模式顺序哦。开机是敏感柔护模式,短按开机键就可以切换到下一个模式,长按可以直接关机,可以通过声音来辨别,柔护比清洁模式震动声音小,美白模式的震动声是大小声交替哦。我们也非常注重商品的品质和客户的体验,您的意见我们会认真记录下来,向相关部门反馈,争取不断优化改进。期待您的再次光临,祝您生活愉快。【Sunny】
2024-04-26 10:19 回复
一直用这个品牌的电动牙刷,从p4000升级过来,一如既往的好用。
还***点
京东物流超级快,第二天就收到了。包装非常好,套餐里有好几个刷头,还送了好几支牙膏可以旅行出门用。io系列比普通版声音小了非常多,很不错
【新品】iO3 Plus白 2刷头+3模式
不好刷,牙刷头太大了,每次刷都干呕,而且耗电快,总是刷一半直接没电,缓一下都不行
【新品】iO3 Plus白 2刷头+3模式
试用了几天,特别方便利索,应该是也洁净,本人有牙周炎,太好了
p***2
欧乐B的这款电动牙刷非常好用,动力很足,待机持久,刷头硬度适中,牙齿清洁效果好,这款感觉日常用就可以了,希望用后牙齿能光亮洁白。
s***依
非常好用,第一代用了十一年!现在新买的这款也好用,清洁力强,长喝咖啡人群,牙齿也白白的
【新品】iO3 Plus白 2刷头+3模式
牙刷的颜值很高,使用起来超级舒服!爱死啦