趁着618优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好, 没有破损,质量也是没得说,到货就迫不及 待打开了,果然没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
d***k
给孩子买的,挺舒服的,
XL
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢! 我的身高体重:172 尺码是否合适:合适 面料类型:舒服, 柔软程度:适中
X3L
挺好的,面料很透气,尺码也合适
曲***远
这款裤子真的太棒了,轻薄有弹性,尺码刚刚合适,夏天穿着舒适不热,速干,大品牌有保障值得信赖,只可惜裤子口袋没有拉链,完美
J***1
我***1
国内品牌的产品,使用效果跟去年的有款速干裤还是有区别,这种裤子还容易起褶,比不上弹性比较好的那两条裤子,不过价格倒是不高,也是支持国货价格性价比还是不错的,所以推荐给大家值得大家购买。
子夜蓝【速干款】
非常舒服的一款衣服哦
一***畅
收到了!面料还可以!
麦***画
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
X2L
穿了几个月了,真不错,凉爽透气,不闷热,非常清爽,速干。大热天穿非常合适!nice
开***乐
不错,版型很好
p***7
匹克运动裤是一款非常舒适且功能性强的运动装备。我在使用过程中,感觉它的面料透气性好,即使在运动时也能保持干爽,减少了因汗湿引起的不适。此外,裤子的裁剪设计非常合身,提供了良好的活动自由度,无论是跑步还是做其他运动都非常舒适。 优点方面,匹克运动裤的面料具有良好的弹性,能够适应各种运动动作,同时也能保持形状不易变形。裤子的口袋设计实用,方便携带小物品。 总体来说,匹克运动裤是一款性价比高的运动装备,值得推荐给喜欢运动的朋友。如果有机会,建议大家可以尝试一下,相信会有不错的体验。
y***a
不错,一直穿匹克的速干直筒裤。透气轻便还水洗不褪色。以前都是在门店买,这次在京东买的也一样的。做工也非常精细。非常不错。
L
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
凭***H
裤子穿起来很舒服,质量很好,冰凉丝滑,夏天穿很凉快,上身效果也比较好,口袋还有拉链,不用担心东西掉出来。裁剪精细,就是买的有点大了,有点长。
小***尼
品质整体非常棒,针线工整无线头,符合人体设计运动版型,外观健康利落充满朝气,全纶速干弹力面料干爽排汗、身体活动自如,在炎炎夏日运动畅快淋漓。价格公道性价比高,京东618活动优惠力度大。
X3L
凉爽舒适,透气良好,价格公道
子夜蓝【速干款】
斯***服
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
风***1
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
黑色【针织长裤】
晴***卷
m***y
确实挺透气凉快,我早上穿着跑步,弹性也特别好,就是裤腿略长,要是束脚的就更好了。 这个价格买到这样的质量很好,放在以前简直不敢想象。京东还是给力,匹克还是给力,希望出个束脚款的到时候再买一条。
XL
给家人买的,挺满意的符合预期,尺码各方面都不错
j***W
面料非常柔软轻薄,使用了透气快干材质适合夏天穿着。虽然是浅颜色并不透色,避免了尴尬好评一个。按照实际尺寸购买很合身,剪裁很标准。
银灰【速干款】
q***x
面料触感顺,肤感舒适。
银灰【速干款】
XL
非常满意的购物体验!商品质量好,轻盈透气,布质柔软舒适,尺码标准,配上高效快捷的京东快递,让人非常′满意!尺码买大了,换货速度是次日达,非常好!
侃***词
匹克速干运动裤穿着舒适,材质轻盈透气,运动时保持干爽。设计时尚,适合多种场合,极具性价比,是运动爱好者的理想选择。面料柔软,舒适透气,性价比超高。
风***娟
618活动力度很大,多件服饰凑单很划算。匹克的运动裤买过多条了,尺寸合适,用料扎实,这次这款速干效果好,穿起来很轻快。匹克服饰值得信赖。
我***宙
感觉冰丝的那款更舒适一点点,这款也很好了。