喧***市
太好了。买了就穿上了。太值得买了。
M***z
非常的不容易,终于买到了自己合适的裤子。第一次那根据推荐买了 35的,胖的像水桶,然后换了 34 的,居然还是胖又长,我都开始怀疑人生了。直接退货了。看了下评论,尺码完全不对,这次又重新下单买33的,才合身。我看不懂这个尺码是怎么推荐的,纯瞎编。
【凉感速干2.0】黑色
送货速度快,而且送货上门非常满意,价格实惠,在京东买放心踏实
尘***板
不错,很薄,版型也可以,修身款
糊***生
不错,速度很快,价格要是再划算点就好了,下次需要再来
青***东
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
2***g
大小尺寸合适,非常好?
沐***4
面料很舒服柔软,有微微的弹性,很修身尺码,喜欢穿宽松一点的售后也很方便,换大一码明天就能到,京东自营优选的店铺质量都挺好的,可以 冲
白***八
v***m
性价比不错 俩个颜色都买了 比***值
白***心
首先,我之所以选择京东是因为它拥有非常丰富的商品种类。我在浏览商品时,能够轻松地找到我想要的商品,这给我的购物体验带来了极大的便利。 其次,商品详情页的介绍非常详细,让我对产品的性能、特点和使用方法有了清晰的了解。这使得我能够在购买前做出更明智的决策。接下来,我想谈谈物流和配送。在整个购物过程中,物流速度非常快,从下单到收货只用了很短的时间。而且,配送人员态度非常好,确保了货物的安全送达。最后,关于售后服务,平台提供了非常专业和耐心的解答,让我感受到了真诚的服务。当我遇到疑问时,客服人员总是能及时回应,帮助我解决问题。综上所述,我对您在京东店铺的商品质量、物流速度、售后服务等方面的表现非常满意,因此我愿意为贵店铺给出五星好评。希望在未来的日子里,能够继续为顾客提供优质的商品和服务。
我***F
裤子适合夏天来穿着,挺薄的,面料类似于防水布的那种材质,挺光滑的,出汗不会粘在身上,透气很舒服,就是后侧的缝线比较单,感觉不太能撑得住,穿了几次暂时还好
多***A
裤子质量很好,面料舒适,尺寸合适,穿着很合身,卖家服务态度很好,发货速度快,满意!
道***开
裤子尺码正好合适,穿上很舒服,凉快!不错!
【凉感速干2.0】黑色
非常好裤子,穿着很舒服舒适
猪***1
衣服收到了,质量很好,做工精细,穿着也舒服,关键还不贵,挺不错的!有活动更实惠!确实不错!
【凉感速干2.0】黑色
京造产品越来越喜欢了,裤子版型设计不错,整体舒服,透气体感舒适柔软,快递速度快。
营***多
穿起来很舒服
【凉感速干2.0】黑色
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关
飞***m
尺码标准,不是很长,不用裁剪,穿着舒适,透气性好,做工不错,就是屁股兜那需要自己拆线,有点麻烦,夏天穿穿不错,一下子就干了
蜜***店
最近活动中买了不少,配送速度快,服务态度优,送货上门,售后有保障🌹
蜜***店
1***f
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
【轻量易打理2.0】卡其
超薄的休闲裤,是一款适合在炎炎夏日穿的长裤,尺码合适,版型不错,做工也挺好,布料轻薄,十分透气,体感舒服,可以水洗,打理很方便
【轻量易打理2.0】卡其
第一次购买京东自有品牌的裤子,没想到裤子的质量杠杠的,手感也很不错,穿上去凉爽舒适,而且还有一定的弹性,尺寸也刚刚好。布料很结实,做工也很精细,点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
哇***嘿
父亲节买来送家人…手感很好,是那种凉凉的冰丝的材质… 码数合适,看尺码表选择正合适…版型也很好!上身很舒服~推荐~
E***n
今年夏天在京东买了4条裤子,全是京东京造的,比较省心,不用费精力去挑挑拣拣了,买回来直接就能穿,也不用费心裁剪,只是有一点,同样的尺寸,其中一条牛仔裤的腰围明显大了一圈。
b***j
裤子收到质量没的说厚薄刚好
【轻量易打理2.0】卡其
上身效果好,物超所值。