贵有贵的道理,做工非常精致,材质也特别好,小朋友很喜欢。身为奥特曼迷,小朋友一要奖励都只要奥特曼。京东物流很快,隔天就到了
p***n
很好很不错很喜欢很超值很赞。
豪华版奥特超可动真特利迦
配件是软胶的,比硬塑料安全,耐用
豪华版奥特超可动真特利迦
万代/RE-MENT潮玩京东自营专区 您的好评就是我们最好的宣传,没有什么比您的一句赞美,一句满意,来得更有力量!谢谢您的认可,我们会继续努力为您提供最优质的服务,期待下次光临哟!愿您好运不断,生活愉快~
2024-05-04 17:43 回复
玩具太小了,和照片差距好大。而且不能发光不能发声。包装拆坏了,不然就退了。好坑啊
特利迦奥特曼超迷你变身套装
w0un2ysqagahco 尊敬的顾客,您好,没能让您有完美的购物体验,我们深表歉意。我们图片是实图拍摄哒,超迷你系列产品是软胶和超迷你变身器的组合,变身器是无声光版,发声版本的变身器现在在做活动,我们也有链接上线呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-29 08:40 回复
物有所值,非常愉快购物
2024-04-22 14:17 回复
东自营送货速度很快,快递员服务态度很好,送货上门。奥特曼玩具一看就是万代正品,做工非常精致,颜色鲜艳,无异味,那有点小贵,其他没毛病!
2024-04-18 17:20 回复
沁***暄
非常喜欢
豪华版奥特超可动真特利迦
542l68m2bpi2r4 您的好评就是我们最好的宣传,没有什么比您的一句赞美,一句满意,来得更有力量!谢谢您的认可,我们会继续努力为您提供最优质的服务,期待下次光临哟!愿您好运不断,生活愉快~
2024-04-18 17:27 回复
东西和物流都挺不错的。
2024-04-18 17:27 回复
g***e
京东的老客户,东西物美价廉,质量有保证,物流速度快,快递小哥送货到家。售后服务也比较及时,值得信赖!
2024-04-18 17:28 回复
小孩很喜欢,爱不释手!
2024-04-18 17:39 回复
右半边脸的银色油漆涂的不太好,不过给小朋友玩玩可以了,不高兴再换货了,讲究的话就不买这种超可动了,这个毕竟是儿童玩具的标准。
豪华版奥特超可动真特利迦
542l68m2bpi2r4 非常感谢您对我们的认可和好评。我们会继续努力提升自己的服务和质量,为您提供更好的购物体验。感谢您的支持和关注!祝您好运不断,心情愉快~
2024-04-26 10:33 回复
家里小宝超级喜欢,跟其他奥特曼玩具质感都不一样,好
賈***7
儿子看到玩具很开心。质量不错,放心给孩子玩
欧布变身器与武器
这个玩具可不太好,变身器的蓝色翅膀非常松,按的时候老是要掉下来,奥特曼甚至站不住。
布莱泽手镯超迷你变身套装
w0un2ysqagahco 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您不好的购物体验,我们发货均保证全新正品呢,如产品质量有问题,您可以联系我们客服确认情况,我们会给您根据具体情况进行后续处理,很抱歉没能达到您的满意,您有任何需求欢迎随时联系客服沟通,。祝您生活愉快!
2024-02-21 18:49 回复
j***G
y***u
小朋友收到很喜欢,很好。
手***者
做工还可以,外甥很喜欢!
手***者
孩子很喜欢,做工还可以!
豪华版奥特超可动真特利迦
质量做工还可以吧,价格有些偏贵了
u***b
袖珍版本的,太小了
s***j
玩具挺好的,小孩子很喜欢。奥特曼是很多人小时候的偶像,他代表着光,光能够驱散黑暗,也能够给我们带来温暖。
1***i
太小了 这不值50多块 这也太扯了 这么大点这么贵 有点坑
欧布变身器与武器
w0un2ysqagahco 尊敬的顾客您好,该产品是万代低段系列给小朋友初体验用的,便于小朋友拿握,让您没能感受完美的购物体验实在抱歉,感谢您的信任与支持!欢迎再次光临!
2024-02-04 13:52 回复
儿子在超市看上了升华器,我一看要198,反手就上京东查,便宜多了。
欧布变身器与武器
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,孩子喜欢
凯***锅
商家服务很好,物流很快,孩子很喜欢
t***D
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
特别容易让小孩喜欢的玩具
迪迦奥特曼经典超迷你特別套装
小朋友很喜欢,就是变身按钮不是很好
细***丝
TDG套装
孩子很喜欢的变身器,收到就开始玩了,效果挺好的。