可***g
很喜欢这个防晒服,这块有拉链二次购买了非常喜欢,夏天还是需要一件防晒服的
小***-
很轻薄,但是不透里边的衣服,还透气,夏天防晒,现在当小外套,非常实用
下***1
很轻薄,质量不错,穿着舒服。
XL
跑步试了一下,凉快,有一定的防雨,防晒效果,钓鱼穿也挺好的。
M
这件防晒衣很轻很舒服,遇到大太阳也不闷,挺透气的,穿起来挺好看,很适合夏天,然后灰色不那么的呆板,黑色太晒了,白色容易脏,建议入手这个颜色。
L
迪卡侬真的性价比非常,防晒服选了半天,最后挑花眼了,闭眼买了这件网上说性价比很高的防晒服,已经穿了一周了,很舒服,颜色也好搭衣服,防晒效果等天气再热点试试,总体很棒,就是包装有点过于简陋啦!一个纸袋子哈哈哈
M
薄如蝉翼,吹弹可破,人面桃花,动若脱兔,质量很好,防泼水,穿上有凉感,越南产的,线头有点多,灰色颜色百搭,夏天又不吸热,大家怎么看?
S
东西非常好很便宜上身效果很好
冰***甜
宝贝已收到 ,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们!
王***波
XL
商品质量很好,夏季户外骑行再也不怕晒了。
3XL
感觉这防晒衣很廉价,薄是很薄,可质量很一般,像纸一样感觉一碰就破的样子,而且没有内胆,单层的。还是得买熟悉一下的牌子。
B***7
1. 这是一家非常优秀的公司,服务态度非常好,产品质量也非常优秀,值得信赖。 2. 很愉快的购物体验,商品质量很好,价格也很实惠,值得推荐。 3. 服务非常周到,物流速度也很快,商品包装完好无损,非常满意。 4. 产品质量非常好,性价比也很高,客服回复及时,非常愉快的购物体验。 5. 商品质量很好,价格也很实惠,售后服务也很好,非常满意。 6. 非常感谢这家店的专业服务,产品质量非常好,物流速度也很快,值得信赖。
凌***l
我有点奇怪,这个颜色的灰和商品展示不是一个颜色的感觉,但穿起来还行,懒得折腾,就留下来了。 整体轻,袖子还是偏长的,拉下来能盖住手掌的存在。
j***S
以前不知道评论可以涨积分现在才知道好评的重要性妥妥的赚积分下次还能抵现金用评论80字以上可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下凑够字这是第n次在网上买东西啦棒棒棒而且质量又好物美价廉用的开心根本停不下来东西品种多而且又特别划算包装很好而且没有任何损坏会一直支持下去服务很好也很好用
u***b
防晒衣非常轻薄,摸着手感舒适,颜色比较百搭,男朋友181,体重190刚好合适,特意买来准备下个月去海边玩穿的
W***f
j***J
透气不错,夏季必备
Y***u
还可以,就是快递包装也太环保了 衣服就是拿个塑料袋包成一团然后一个纸袋子就发货了
梅***猪
非常迷你的包装,而且外包装还是环保好感度增加,只是这个品牌的东西最近有很多涨价了,有点难过,不过依然还是很抢手好几天才调货发过来^_^
S***e
这款迪卡侬防晒衣真的非常出色!首先,它的材质非常轻薄透气,穿在身上几乎感觉不到重量,非常适合夏天户外活动时穿着。其次,它的防晒效果非常好,能有效阻挡强烈的紫外线,保护皮肤不受晒伤。在设计上,这件防晒衣也非常人性化,比如连帽设计可以在阳光强烈时为头部提供保护,而长袖设计则能覆盖手臂,避免晒伤。此外,它的颜色款式也很时尚,灰色显得低调而大气。总的来说,这是一件性价比极高的防晒衣,非常适合喜欢户外活动的朋友们。
W***a
版型很好,很透气,值得购买。
S
芜***飞
给父亲买的,防晒效果不错
不***习
很轻薄,买来当风壳穿,价格非常便宜,只要一百多在户外滑坏了也不心疼,买来夏天防晒用感觉很不错,快递也很快,迪卡侬质量也蛮好的
橘***7
防晒衣质量真的超好 主要轻薄透气 穿上很舒服 天气越来越热了 防晒要做起来了 穿上防晒衣 再大的🌞也不怕啦哈哈哈赞🥘赞
橘***7
防晒服超级轻薄 防晒指数高 轻薄凉快透气 非常好 大小合适正好 送给老公的 他很喜欢 赞
C***l
包装依然是那么的简约。号码大小合适。面料柔软舒适透气。
G***7
还行吧,穿着感觉还行。一分价钱一分货。要求也不能太高。包装没别的品牌好,但质量还行。穿段时间再看吧。。
很好