杰***3
买了挺高级的。不知道效果怎么样 等我用了再说
377次抛 【美白祛斑】
使用感受:挺好用的,一次一支干净又卫生 适合肤质:应该都可以用吧,我容易长痘痘都可以放心用 吸收效果:吸收的挺快的, 保湿效果:保湿补水效果很好,比用普通精华效果好多了
1***a
使用感受:很好用,美白效果好好,提亮肤色。 适合肤质:什么肤质都可以,我敏感肌都可以用。 吸收效果:质地好,吸收快,用后皮肤很光滑。 保湿效果:保湿效果不错,水润的很。 其他特色:改善暗沉肤质,皮肤都变好,素颜出门都没压力了。
麻***哦
包装包的真的严实 到手没一点损坏 使用感受:真的比较温和 适合肤质:基本什么肤质都可以用
小***B
精华液不错 用了一段时间 皮肤比以前有弹性 滋润又有光泽了 肤色也好了好多 挺满意的 包装也挺大气的 不错
精华液50ml 【美白祛斑】
使用感受:这款377的次抛精华液真不错,上脸舒适,不黏腻 适合肤质:干皮等多种肤质都可以使用 吸收效果:吸收效果:流动性强, 涂抹上脸,轻柔化开,吸收快, 保湿效果:补水保湿效果好,皮肤嘭起来,水水嫩嫩的
377次抛 【美白祛斑】
一到手就用上了,透明亮亮的水液,用后有的粘粘的感觉,保湿,不知道用后会否改善皮肤
1***l
使用感受:非常的清爽不黏腻,每次用一支方便又干净。 保湿效果:每天晚上涂完一支,脸上水嫩嫩的,第二天早起皮肤状态也很水润有气色,上妆也不卡粉了。 吸收效果:吸收快,清爽还不闷痘。 适合肤质:本人干皮,使用下来觉得一定是适合干皮的。
d***r
整体评价:对我来说可以看到效果,起码能感受到是用了东西的! 美白效果:用了差不多一周吧,每天晚上用一支,美白暂时看不出来,但皮肤变亮了是真的,肉眼可见的变亮,哪怕晚上熬夜了,第二天起来脸也不暗沉。 保湿控油效果:感觉用在我脸上有控油效果,但同时需要做好补水保湿,只要保湿做好了,真的使用感很不错。 吸收效果:清爽不油腻,真的巨巨巨好吸收! 我的肤质:整体有点外油内干。
4***u
成分安全性:很安全 美白效果:很好 吸收速度:很快,水润清爽,毛孔都细腻了不少 包装设计:不错,次抛很方便用,也很方便带 抗氧化作用:相当可以 适用肤质:都可以用,敏感肌用起来也不错
4***f
保湿能力:水润清爽,吸收很快 温和性:很温和 包装设计:包装很好很美观,高大上 适用肤质:都可以用
奇***2
补水效果不错,持续时间还可以吧
377次抛 【美白祛斑】
之前每天熬夜工作,脸上的斑点是越长越多!自从入手了它后,再也不用担心了!用下来脸上的斑斑点点被改善了好多,肤色也白了,化妆师超省事!同事见效果那么好,也跟着我买了呢!
精华液50ml 【美白祛斑】
美白效果:很好,用了一段时间了,感觉很好,不会刺激皮肤
精华液50ml 【美白祛斑】
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
脾***养
使用感受:377次抛好好用,上脸很滋润,好推开,好用 适合肤质:很适合干皮 吸收效果:吸收挺快的 保湿效果:保湿效果好,感觉皮肤水嫩嫩的 其他特色:单支独立包装真的很爱,一次一支,非常方便
377次抛 【美白祛斑】
我用过很多美白产品,不是过敏就是没效果,但是用儒意这款逆光肌秘美白保湿精华液就很合适,美白祛斑我要点爆灯,质地清爽,一抹就开,很轻盈,轻拍几下就吸收了,用半个月脸蛋真的是肉眼可见又嫩又亮!脸上的斑点痘印都消了很多~
377次抛 【美白祛斑】
重度黄黑皮成功上岸啦!全靠这款瓷抛精华液,它的质地很轻盈,成分安全没.有副作用、我才用了一个月脸上肉眼可见白了好多,气色也变的好红润,现在皮肤好了素颜出门都嘎嘎自信呢哈哈~
初***S
适合肤质:任何肤质 吸收效果:特别容易吸收 保湿效果:保湿效果真的很不错 其他特色:物流也挺快的 用了一段时间,真的很不错,特别适合黄皮的姐妹,明显有改善!
精华液50ml 【美白祛斑】
还行就是有点感觉粘粘的感觉 不太喜欢这种感觉 吸收很快🤔🫣🫣🫣
X***6
看着还不错,用了一下吸收还不错
绿***应
商家后台语气回复很差很差,不是一般的差劲,不会二次回购了,
红***爱
使用感受:用完很皮肤很滋润,轻盈水润,嘭嘭弹的感觉 吸收效果:精华水润质地,涂抹在脸上不粘腻,好吸收特别亲肤 保湿效果:精华液涂抹在脸上,感觉嗖一下就钻到皮肤底子里了,很好的锁住水份,保湿效果杠杠好 其他特色:坚持用皮肤白了水润了,熬完夜的皮肤自然很扛打!温和不刺激,没有副作用!
377次抛 【美白祛斑】
朋友推荐说这个淡斑美白精华好用,试过后,确实挺好,滴管是按压式的,一按就吸起来了,质地清透,吸收好
精华液50ml 【美白祛斑】
使用感受:用完皮肤水水嫩嫩的,泛红明显改善了许多。 适合肤质:痘痘肌,敏感皮肤。 吸收效果:好吸收不黏腻,流动性很快。 其他特色:补水又修复,温和不刺激,次抛更干净卫生!
自***-
保湿效果:好用,美白,保湿效果好。 吸收效果:吸收效果:上脸一下子就吸收了,不黏腻很清爽 适合肤质:都可以 使用感受:质地很水润。流动性挺强的。成分安全
是***吖
使用感受:从朋友那里~了这款精华,可以说是锦上添花了,夏天马上到了,想要白一些,用的这款真的太好用了。适合肤质:敏感肤质,用了也不过敏,皮肤也没有刺疼感,很温和舒适。吸收效果:流动性的白晶水,用手轻轻一擦,等一两分钟就会吸收,想要快一些,可以拿手轻拍。保湿效果:用之后很润,皮肤也很滑水嫩。强烈推荐这款精华。
a***仲
使用感受:这款次抛精华液简直是脸色暗黄的救星啊!每次使用都能感受到它深入肌肤底层,滋养肌肤,让肌肤变得水嫩有光泽。 适合肤质:很适合我们这种熬大夜的黄脸党! 吸收效果:它的质地清爽不油腻,吸收超快! 保湿效果:用后感觉肌肤紧致有弹性,真的是太喜欢啦!
保湿不错