B***王
上午下单,下午送达,发货配送还是一如既往的快,粉嫩粉嫩的颜色,加上可爱的图案,宝贝很喜欢,放在书包里用来装试卷还是很不错的。
四***9
质量很好,防静电。
苗***4
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
q***9
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
性价比很高
时尚系列-40页莫兰迪色
质量很好,可以装很多,推荐!
卡通小熊-40页白色
j***辣
还不错,质感很好的,喜欢
兔***-
不怎么样
卡通小熊-30页红色
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 14:21 回复
大***播
东西送货还行,就是开发票太慢啦!!!!!
时尚系列-30页莫兰迪色
卓***轩
非常好非常好,大人孩子都喜欢,质量设计图案都很棒,送货速度一如既往,买东西就喜欢在JD
卡通小熊-60页白色
卓***轩
挺好看的,质量很好
j***A
家里的各种票据🎫也不少,扔了🫳不敢,需要保质期内进行维修🧰和保养,选择得力品牌的产品,进行全面细致的收纳和整理。点赞👍店家和京东
时尚系列-60页莫兰迪色
给娃一直买得力的写作用具,质量很好,用着一直挺好,之前买了一个。给丢了,再买一个给娃用。品牌的可以。
d***瓜
已签收,得评价,消灭0评价。
卡通小熊-40页蓝色
4***t
性价比很高,值得推荐,一直信赖京东
4***t
性价比很高,值得推荐,一直信赖京东
L***9
前前后后一共买了十个这款资料册,其中有五个都是蓝色的,包括这次的,紫色的是一次都没有发过,这个系列颜色好看,材质也是很不错的,这次又买了一套拉杆夹,也是莫兰迪色系的,放在一起很养眼,考研必胜
时尚系列-60页莫兰迪色
商品不错,发货时间很快价格便宜快递包装十分精美装起试卷十分美观十分喜欢下次再回购。
质量好,收纳不错
D***老
主要是买来擦奖状之类的,这种纸质的用来保管,以前旧的习惯都是将奖状贴墙上,其实这样不一定好,因为贴墙上就死不下来也不好保管,意识久了就救了破了,没有可以用来回忆的食物
夏***3
一直在京东购物,已经好多年了,也一直是会员,,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
c***j
得力的这款试卷袋很不错,颜色清新,图案美观,家里小朋友很喜欢,虽然她不会装试卷,反正就是很喜欢。京东自营品质有保障,京东小哥服务就是好。
卡通小熊-30页蓝色
T***4
颜色好看,质感也很好,娃好喜欢😊
卡通小熊-30页红色
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【⭐新品力荐】A3/30页-蓝色
w***C
第一次买到这种破损的东西,还要十多块钱挺烦的
时尚系列-80页莫兰迪色
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-05-01 14:54 回复
p***9