商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
红***影
心  得:
不错,亮度很好,体积小,样式简约
颜  色:
【方卧】Ra95/一体快装/呵护光A
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-02 23:08 回复
j***c
心  得:
欧普照明大品牌,质量有保障,安装后打开试验,效果不错,跟预想的一样
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-02 20:48 回复
大***楊
心  得:
物流很快好评性价比很高
颜  色:
【圆卧】Ra95/一体快装/呵护光B
2024-05-02 19:28 回复
j***o
心  得:
一次买了两个灯,都是这个牌子的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-02 16:28 回复
j***1
心  得:
都买的欧普的灯,打开有星光效果,很漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【圆卧】Ra95/米家智控/呵护光D
2024-05-02 09:48 回复
j***1
心  得:
灯不错,亮度合适,有星星点点的效果,白天拍不出,实际效果好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【方卧】Ra95/米家智控/呵护光E
2024-05-02 09:48 回复
K***L
心  得:
还可以吧,感觉性价比不是太高
颜  色:
2024-05-02 00:48 回复
咕***法
心  得:
在房间可用,大厅太大不适合
颜  色:
2024-05-01 20:28 回复
R***0
心  得:
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 4、网购了这么多年,这是我第一次这么认真户待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁
颜  色:
2024-05-01 17:28 回复
j***y
心  得:
亮度高,大小合适,大品牌值得信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***P
心  得:
还行
颜  色:
东***1
心  得:
欧普照明,值得信赖,京东自营店,物流快,质量有保障,京东快递小哥服务态度特别好,欧普照明,值得信赖,京东自营店,物流快,质量有保障,京东快递小哥服务态度特别好,棒棒棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-01 13:08 回复
z***9
心  得:
卧室换灯,买了两个欧普吸顶灯,简洁好擦,欧普灯具质量可以,感谢快递小哥送货上门
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-01 12:28 回复
j***l
心  得:
东西效果非常好,效果非常好
颜  色:
2024-05-01 11:48 回复
齐***w
心  得:
安装师傅手艺很好,服务及时,服务热情周到,以旧换新一次性搞定卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【圆卧】Ra95/米家智控/呵护光C
2024-05-01 06:08 回复
y***p
心  得:
灯没得说,只是有点点小,真是上面星星✨✨✨✨点点,好评
颜  色:
【方卧】Ra95/米家智控/呵护光E
2024-05-01 02:08 回复
y***p
心  得:
点点星星 非常完美,喜欢😊
颜  色:
2024-05-01 02:08 回复
聚***X
心  得:
上门安装及时,技术过硬,服务满意
颜  色:
【圆卧】Ra95/一体快装/呵护光F
2024-04-30 21:28 回复
9***s
心  得:
送货很快捷,包装得很好
颜  色:
2024-04-30 21:08 回复
味***d
心  得:
物流很快,包装完好,价格实惠,需要还会光顾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-30 18:28 回复
味***d
心  得:
灯具已经收到,物流很快,包装完好,价格实惠,非常OK有需要还会光顾
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-30 18:28 回复
j***x
心  得:
非常好的一次购物,中间出了一点小插曲,但是售后小姐姐给解决了,很满意
颜  色:
【圆卧】Ra95/一体快装/呵护光F
2024-04-30 15:28 回复
M***z
心  得:
已经装好了,亮度还好简约大方
颜  色:
2024-04-30 14:48 回复
j***4
心  得:
安装服务很到位,及时专业。
颜  色:
2024-04-30 13:48 回复
峰***岚
心  得:
在所有灯具中,我是偏爱欧普的,外型扑素大方,简约,实用,尤其是光色好,柔和,灯具耐用。大品牌从来不是一味追求外型花绕来吸引眼球。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-30 09:28 回复
j***L
心  得:
产品质量好!安装方便!
颜  色:
2024-04-29 23:28 回复
石***5
心  得:
看着还不错,特别适合,家里很搭
颜  色:
2024-04-29 22:08 回复
h***d
心  得:
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
颜  色:
2024-04-29 17:28 回复
h***d
心  得:
外包装厚实,内部泡沫包装,充盈无晃动。灯具外观简约大气,秀外慧中。灯体材质做工优良,无毛刺,手感很棒。 通电试灯后,暖色灯光曼妙柔和,休闲娱乐佳选光源。白色灯光清澈舒适,日常起居必备光。橙色中性太阳光,温润不伤眼,看书写字必备。 完美的售后服务,遇到问题,第一时间解答,缺少的配件第一时间24小时内补发。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-29 17:28 回复
7***m
心  得:
价格变化太大,一个月就降价100!水分太大
颜  色:
jdoupu20 亲爱的,真的很抱歉,根据市场活动需求价格时有波动呢,咱们商家也是很无奈呢,价保联系京东平台处理哦,一般产品符合条件都是支持7天价保的哦,可以在活动时间时申请价保的哈,如不符合价保条件,确实是抱歉,如商品有问题可联系我们反馈哈,感谢您的支持和理解
2024-04-30 09:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准