j***O
键盘太窄了,桌面使用不习惯,电池续航能力小
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
华***华 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。非常感谢您对产品设计的热心反馈,我们也会不断优化改善,调整出更好的产品。电池的续航能力是跟电脑的运行环境和后台的启动项有关,如需提升续航时间,建议您打开任务管理器,选择不需要使用的应用,点击结束任务;或者打开任务栏右下角的操作信息图标,找到蓝牙等设备,将其关闭试下,相信会对您有所帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-03 15:08 回复
键盘按键经常失灵。。。。。。。。
【13代i5 16G 1T】香草罗勒
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
华硕京东自营官方旗舰店 八百里加急,只因心系于您。我们非常重视您所遇到的问题。针对键盘失灵的情况,我们建议您首先尝试在设备管理器中卸载并重新安装键盘驱动程序。具体操作如下:在设备管理器里找到键盘,右键卸载,在键盘类别中移除所有键盘装置,然后重新启动计算机,系统将会自动安装驱动程序,看下是否可以正常使用。如果您有任何疑问或需要进一步的帮助,也请随时与我们取得联系。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-26 17:34 回复
j***P
看了那么多好评才买的,没有人觉得它很吵吗?有点奇怪,真的很吵,散热的原因我也不理解,难道别的笔记本就不散热了吗?就这个吵,我是真的忍了又忍才评的一般。走了一周才到货的,退又麻烦,我账号都设置好了
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
华***华 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。商城发货都是按照您支付完成后系统显示的预计时间为准,另外配送员都是兼程前进,保证商品可以以最快的速度送达的。经核实,您的商品已在预计送达时间内送到哦~若散热声音较大,您可在通风的环境下使用,另外您也可以定期清理下系统垃圾,优化好系统,关闭后台不使用的程序,相信会有所帮助的。若以上操作未能帮到您,您可随时联系我们的在线客服。只要您在聊天窗口中输入“人工”,点击“联系人工客服”,就能呼唤出我们的客服MM啦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-20 14:38 回复
j***K
才下载几个软件,就很卡
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
华***华 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。电脑运行卡顿请您注意是否有系统更新的提示,系统更新可能会造成运行速度不理想的。如果没有系统更新建议您减少开机启动项;安装使用一种杀毒软件,以免造成冲突;或者使用安全软件进行系统优化看下,相信会有改善的。使用中如需帮助,您可联系在线客服进行沟通,小伙伴们会尽全力为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-13 14:31 回复
充满了100的电量,也不知道有没有十分钟就掉到95了,超级快。其他没什么大问题
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
华***华 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。电池的续航能力是跟电脑的运行环境和后台的启动项有关,若后台负载较大,主要部件处于加速的状态,功耗要求比较大,续航时间相对会变短,如需提升续航时间,建议您打开任务管理器,选择不需要使用的应用,点击结束任务;或者打开任务栏右下角的操作信息图标,找到蓝牙等设备,将其关闭试下,相信会对您有所帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-06 17:11 回复
j***C
反应效果慢,有点卡顿,但客服好,绿色还好看
13代i5 16G 1T 全高清护眼屏
华***华 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。如果您的电脑运行起来有些卡顿,别忘了检查一下是否有系统更新的提示哦,因为系统更新有时会让运行速度稍微变慢一些。当然,如果没有系统更新的话,您可以试着减少一些开机启动项,这样电脑就能更轻松地启动啦。同时,建议您只安装一种杀毒软件,避免软件之间的冲突影响电脑性能。另外,您也可以尝试使用安全软件进行系统优化,相信这样会让您的电脑运行得更加流畅。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-24 16:58 回复
p***7
东西没有别人那么齐全 售后服务也慢 有点问题联系不方便
栀子幻白
13代i5 24G 1T 全高清护眼屏
华***华 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。不同时间对产品的促销不同,活动方式并不固定,产品活动信息可能会存在差异,还请多多理解。华硕一直以来都致力于为客户提供完善的售后服务保障,我们深知售后服务对于客户体验的重要性。因此,如果您在使用中遇到任何问题或需要进一步帮助,您可以直接拨打我们的客服热线400-600-6655与工程师进行沟通。此外,您也可以前往当地的华硕授权服务中心,我们的专业团队会为您提供及时的帮助和支持。然而,由于华硕的用户量众多,客服热线或服务中心可能会有一定的等待时间。我们对此表示歉意,并请您多多包涵。我们会不断努力优化服务流程,提升服务效率,以更好地满足您的需求。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-20 16:24 回复
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
华***华 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。不知道您遇到了哪方面的问题让您产生困扰,我们迫切想知道您此时的情况,如果您方便,请将问题反馈给我们,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-10 17:39 回复
j***M
垃圾电脑啊,啊
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
华***华 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。很抱歉未能给您带来满意的购物体验,经查询您与店铺客服的聊天记录得知,您是因无法打字而困扰,建议您点击win+x-选择应用与功能-找到您需要卸载的输入法软件-点按右侧的三个点-选择卸载,然后重装再试下,同时在任务栏底部看下是否有显示卸载软件的提示哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-26 17:34 回复
【13代i5 16G 1T】香草罗勒
2024-04-25 16:04 回复
j***V
刚到手的 大家都是这样吗
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
华***华 把烦恼扔进夕阳里,和星星一起沉沦,我们非常理解您当前的心情,对于未能给您带来满意的购物体验,我们深感抱歉。关于您视频提到的产品缝隙问题,我们非常重视您的反馈。由于本本并非一体成型,接合处确实会存在一定的缝隙,但请您放心,我们在出厂前会对缝隙进行严格的标准值测量,只有符合标准范围内的产品才会出货销售。若有需要,您可前往华硕授权服务中心进行检测,小伙伴都会尽全力为您解决困扰的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-10 13:31 回复
2024-04-04 14:05 回复
树莓蜜粉
2024-03-22 14:45 回复
2024-03-17 13:55 回复
2024-03-10 14:11 回复
3***营
2024-03-10 14:11 回复
我觉得这款电脑用我的话来说有点中看不中用的感觉,你身为一款新出上新的电脑,就从解锁电脑来说,就只有密码解锁这一种方式,而这个价位的电脑去买别的品牌的电脑,无论是惠普还是鸿基,又或者是华为荣耀,都是有人脸,有指纹解锁的,这是我客观的拿到手的第一感觉,再然后,a豆这个系列的确也还是有不错的地方,就比如那个小键盘,的的确确是比别的电脑更加新颖,小键盘设置在触控的位置,减去了别的电脑减不去的重量,女生也可以很轻易的拿起来,就拿我的使用来说,平常做做ppt,也会看一下电视剧,它的运行是完全够用的,但是散热的话,相对来说就没有那么好了,只能说勉强可以,平常的话是的确够用了,只不过要注意散热。
13代i5 16G 1T 全高清护眼屏
华***华 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。非常感谢您对产品设计的热心反馈,我们也会不断优化改善,调整出更好的产品。本本采用第13代酷睿处理器,超能芯生,高效执行,颠覆性的性能核和能效核混合架构轻松搞定办公软件,同时还能保持长效续航。另外产品具备完善的散热机制,散热性能是值得信赖的。我们建议您在使用过程中多多体验,相信您会发现它的优秀性能和品质。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-07 16:39 回复