r***L
小米WiFi放大器,美观,,实用,小巧,精致,穿墙效果不错,操作简单方便易上手,传输速度很快,稳定性强,个人推荐给大家,好评!
水***金
给一星就已经给高了,能给负星就好了,购物体验非常的不好,而且商品也不怎么样。不想说太多,差差差!!!这家店铺拉黑。
晟***号 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-27 17:31 回复
u***i
稳定性:不错,中继效果挺好的,一直开着在用。 操作难易:操作不是很顺利
小巧,信号强,操作简单
赵***5
网络速度快,产品质量好,好用
B***e
一年转换很强,穿墙能力很棒
于***3
以前不知道评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心。感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,商品实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以超级好用
汤***哥
小米WiFi放大器 Pro+魔术贴扎带1卷 无线wifi信号增强器便携路由器信号中继器家用信号扩展器,质量很好的产品!
_***木
延续小米一贯的极简风格,非常喜欢。 连接方便,插上电米家APP直连。 本来两格信号,现在直接满格。
这个真的不错,妥妥的不错,这是第N次在京东上买东西了棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
北***1
信号满格、稳定, 外观非常精致。 就是穿墙信号衰减较多,网速稍受影响。还能接受。
安***胡
很不错的东西,一直买小米的
十分没有
2024-04-20 17:32 回复
几乎没啥用,没效果
2024-04-20 17:32 回复
我的好评超过十个字啦!
红***兔
插头比较短,所以和其他电器一起插有点挤。信号一般,放大器离信号源就隔了一个墙3米远,我离放大器也是一个墙3米远,但是有时候看~就会卡。勉强能用
买了两个用的非常好,送的也非常快很喜欢
买了两个都非常喜欢,也非常的快,用的很好,真的不错
已经是第二次买小米WiFi。放大气了。还是一如既往的好。WiFi强。非常值得购买,值得信赖这个品牌。会推荐亲戚朋友吗?连接非常快。
闻***照
感觉用处不太大
洛***灬
感觉有点智商税,已经买了,用着吧。
晟***号 尊敬的客户您好,感谢您的支持和反馈,未能让您百分百满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重顾客们的反馈和体验,一直在改善和优化产品,还望您多多包涵继续关注呢。
2024-04-16 17:55 回复
效果立马好很多,要知道提前购买了,真的推荐
狼***魂
不错的说,还送了绑线带
f***奶
很好很不错的产品!多次购买了!使用非常方便!一直使用这个牌子,非常耐用!能把家里的信号扩张!!在这里购买性价比很高!很愉快的一次网购!
用来给小米无线路由器作中继使用,效果很不错。
o***o
已经使用一段时间了,家里的路由器在客厅,最靠里的卧室信号很差,几乎什么都打不开,把这个放在客厅和卧室之间的位置搭个桥,不打游戏的情况下刷网页和视频已经很快了。挺好的,一定要放在中间的位置
晟***号 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,争取给您带来更好的使用体验。后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系客服咨询。
2024-04-14 17:47 回复
九***头
还不错,确实增强了信号,使用也方便。