包装非常严实,没有破损,清爽去屑,头皮不痒,控油效果非常好,宝宝也能用,清香味道,好闻的很,秀发柔顺柔韧顺滑,泡沫棉密,价格实惠。非常实惠。京东++,特别实惠,棒棒哒。
w***H
请商家给个说法 头皮越洗越多是此洗发水的特异功能吗
L***春
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱物美价廉,物流给力,值得回购东西质量还可以,快递速度也很给力客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
山茶花祛屑洗发水 800g 1瓶
价格实惠,用起来味道很不错,值得推荐!大家可以用一下试试,去屑效果不错,洗头发很顺滑,而且控油效果也很好,快递也很快,包装的很严实,清香怡人。
牛***斗
中奖了三克金币
_***莉
适合发质:任何发质 泡沫数量:丰富 产品香味:挺好闻的 控油效果:可以👌,这牌子的洗发水不只买一次了,上次买的也是这牌子可惜没货了,然后就选的这款,家人们也比较喜欢用这款,大人小孩都可以永,孩也爱闻这味道,下次用完还继续🌹🌹🌹🙃🙃🙃
j***~
挺好的,味道清香,试用价格优惠,京东的试用弄得真是挺不错
y***b
包装严实 控油效果好
g***g
包装很好,有一次性塑封,挺大一瓶,外观设计图案很漂亮,香味儿很淡淡的,泡沫一股,洗发效果一般,蓬松度个人觉得有一点,不明显,喜欢香味儿浓郁的不要选这款。总体一般。
南***-
说起洗发露,阿道夫真的是我的首选,不管男士女士,精油留香是阿道夫洗发露的一大亮点,和爱人头碰头,白牡丹香如微甜的春风,而且控油效果也是不用多说,适合多种发
白牡丹蓬松洗发水 800g 1瓶
假货,用这洗发水每天都头皮痒,还一次买了两瓶
麦***r
一直用阿道夫这个牌子,这款山茶花洗发水挺好闻的
山茶花祛屑洗发水 800g 1瓶
一直有听说这个牌子的洗发水好用 也没用过 今天买这款来试试 感觉还不错 性价比蛮高的 洗完头发很蓬松 一点不油腻 很顺滑 也很香👍下次换这品牌别的款试试👍
帅***瓜
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
白牡丹蓬松洗发水 800g 1瓶
花香味道很浓,很香,一个人一整天都是香香的。控油效果不错,一天不洗头皮还蛮干净的。
不错
麦***r
能控油让头发蓬松,持久48小时留香
勇***Q
太棒了,第一次使用阿道夫的洗发水,效果超出预期,泡沫丰富细腻,几乎适合所有的类型的发质,清幽淡雅的牡丹香型特别受大众的青睐,之前油油的头发,用后一下子就清爽了,洗完后头发蓬松顺滑,香味持续了一整天依然不散,上班心情也好了,下班休息也舒服,800mI的量,物超所值,强烈推荐,大赞!
S***0
作为一名消费者,我最近使用了阿道夫去屑洗发水,并对其效果和使用体验进行了评价。 首先,我想说的是,阿道夫去屑洗发水给我留下了深刻的印象。这款洗发水的质地非常温和,不会让头皮感到刺激或干燥。每次洗发都感觉非常舒适,让我愿意频繁使用。 在去屑方面,阿道夫去屑洗发水的效果也非常出色。自从使用这款洗发水以来,我发现自己的头皮屑问题得到了很好的改善。头皮变得更加健康,没有了烦人的头皮屑,让我感觉更加清爽和自信。 总的来说,我非常满意阿道夫去屑洗发水的效果和使用体验。我会向我的朋友和家人推荐这款洗发水,因为它不仅能有效解决头皮屑问题,还能让人感到舒适。唯一的建议是,如果你有严重的头皮问题,可能需要寻求专业医生的帮助。
山茶花祛屑洗发水 800g 1瓶
一直都使用阿道夫品牌的洗发水,这次偶然换了一瓶别的品牌的洗发水,洗头后不但没有那种香味,而且头发还很硬,果断的继续网购阿道夫
j***秦
真的好用
j***秦
真的好用
轩***6
假的吧,洗完都是头皮屑,又痒
山茶花祛屑洗发水 800g 1瓶
以图片相符,物美价廉,物流很快,客服态度很好,配装员态度很好。产品包装完好无损。已经是N次回购了!真的值得购买哦哦哦! 泡沫数量:泡沫丰富,易冲洗干净! 产品香味:香味持久留香!
事***典
阿道夫白牡丹香氛控油蓬松洗发水800g 清爽去油持久留香洗头膏男女士,白牡丹的香气挺好,控油也不错。阿道夫的产品还是挺好的。
x***止
好用,经常用阿道夫洗发水
a***B
收到货啦,包装好发货快,阿道夫的钟爱粉,之前油腻的头发让我好纠结,幸好发现了你减缓了掉发的节奏,味道很香,泡沫很细腻,留香时间长,洗出来头皮清爽,头发也很蓬松,值得信赖!
好用
山茶花祛屑洗发水 800g 1瓶
不错,洗发效果一直不错!
n***G
质量好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很满意!