j***Y
清香怡人,泡沫绵密。
Z***k
一直用的是这个牌子的洗发水,家里大人小孩都很喜欢,用起来很不错,质量也是很不错,用完之后头发也很柔顺,京东的速度也是很快。
白牡丹-控油蓬松 800g 1瓶
外形好看,控油去屑效果好,对油头效果也挺不错,,香味也比较明显,而且是清香不刺鼻。活动多,价格实惠,在知名品牌里算优惠的了。
k***4
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨规分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论头什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又待别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
聪***2
这款阿道夫的洗发水很好用,应该是新款的味道,白牡丹,瓶身也很好看,清新的颜色,味道很好闻,去油控油效果还可以,每天洗一次,挺好。
白牡丹-控油蓬松 300g 1瓶
包装很好,价格优惠!一家人都适合用 广东的夏天是高温闷热出了名的,本人爱出汗,一出汗就冒油,这款控油效果不错,洗完头发蓬松柔顺,香味持久,适合夏天用
夏***暖
无意买过一次这个牌子的洗发水,感觉挺好用的,泡沫细腻丰富,香味也挺好闻的。
崽***叮
在京东试用入手的,价格特别的划算,以后也会多逛逛他们的试用频道,而且阿道夫洗发水特别香,从高中喜欢到现在,以后也会认准阿道夫。
戒***x
回购,博君一肖粉丝支持王一博
白牡丹-控油蓬松 800g 1瓶
淡淡的香味好闻,洗完头感觉头发顺滑柔软,以前用的是小瓶的,还是这种大瓶的划算。买一次要用好久。
张***-
趁着有活动果断入手一瓶,味道很香,泡沫绵密,很满意的一次购物体验.
4***k
商品很好,实用性很强,是一件物有所值的商品,值得大家购买,而且质量也有保证,下次还会来回购的,支持支持。
白牡丹-控油蓬松 800g 1瓶
已经多次购买了,特别喜欢它家洗发液的香味。头发柔顺,没有头皮屑。
二***开
一直在用阿道夫系列的洗护,这次也是洗发水和沐浴露同时买的,洗发水换了一个系列试试,应该不会错
山茶花-植萃滋养 800g 1瓶
每次收货都是非常愉快的,是我想要的东西,价格不错,质量不错,快递不错,很喜欢
白牡丹-控油蓬松 300g 1瓶
阿道夫洗发水给我留下了深刻印象。它的香味令人陶醉,而且使用后头发变得顺滑有光泽。这款洗发水深层滋养头皮,让我的发丝恢复了活力。强烈推荐给追求高品质生活的人士!
白牡丹-控油蓬松 800g 1瓶
头一次用这品牌的洗发水,用完之后感觉味道挺好,泡沫比较丰富。
e***s
京东送货非常快,物品已收到,包装完好无损,感谢快递员在天气不好的的情况下送货上门!这是母亲的母亲节礼物,收到物品后老人非常喜欢!
山茶花-植萃滋养 800g 1瓶
洗了头发很清爽~超好用,泡沫细腻~
山茶花-植萃滋养 800g 1瓶
阿道夫的洗发水很好用,经常买,泡沫很浓。
h***d
非常好 还特别香 很满意
-***甜
这个香味很好闻,应该是新品 适合发质:油性还可以 泡沫数量:浓密好的很 产品香味:好闻,一股清香 控油效果:不错,用得不错 第一次买这一款,大家可以尝试下。。。。。。。
随***3
阿道夫洗发水挺好用的,京东自营保证质量速度也快👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
江***将
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
妈妈洗头发整体感觉很棒很喜欢洗起来超级舒服嘿嘿嘿嘿
白牡丹-控油蓬松 800g 1瓶
产品已收到,时隔一个礼拜再次购买囤货,产品包装完好无损,柔顺程度好,修复效果好,保湿效果也不错,京东自营店产品质量也有保证。
白牡丹-控油蓬松 800g 1瓶
很好,满满三大瓶用完了继续买,信得过产品哈哈
一直用真的很好很香
山茶花-植萃滋养 800g 1瓶
阿道夫山茶花洗发水的使用体验非常棒。它的质地温和,能够有效地清洁头皮,同时不会让头发变得干燥。山茶花的香气让人感到放松,使用后头发留下了淡淡的茶香。产品的包装也很精美,是送礼的好选择。总的来说,我非常推荐这款洗发水。