g***s
做工差
s***n
京东快递就是快,第二天就到。商品外包装完好,门锁感觉非常不错,价格也很优惠,有需要还会回购!
钱***夜
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物以来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
免改孔升级门锁145锁体-银色
k***g
非常好用。比以前的质量好多了。而且价格也不贵!就是安装有点小难!别的都挺好!
免改孔升级门锁125锁体-银色
根本就上不了,要下里面的东西
免改孔升级门锁125锁体-银色
卡贝锁具自营** 尊敬的客户:您好,感谢您对我们卡贝的支持和厚爱,对于您反馈的这款产品质量的问题,您这边都是可以直接联系我们的在线客服为您解决的,而且我们店铺都是支持7天退换货的,质保一年。您反馈的每一个问题对我们而言至关重要,我们会即时将这些信息反馈给相关部门让他们改进注意细节,让您们收到产品更满意,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,谢谢您的光顾,祝你生活愉快
2024-04-27 10:18 回复
好用的门把手。
公司公寓采购统一款
鹰***1
非常满意的采购,以后可以长期合作
免改孔升级门锁125锁体-银色
京东的品质一如既往的好,买东西只信任京东直营店,质量有保证,物有所值。喜欢这件商品,回购了很多次,以后还会买。希望以后能多做活动。
N***D
性价比高,建议大家入手。
u***j
服务,质量,售后,很难受,不值得评价
免改孔升级门锁125锁体-银色
卡贝五金京东自营旗舰店 亲爱哒,您好,感谢您对卡贝的支持,您若对购买的产品有不满意不喜欢的,都是可以联系我们,卡贝具有完善的售后服务体系保障,支持7天退换货,您反馈的每一个问题对我们而言至关重要,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,谢谢您的光顾,祝你生活愉快!
2024-04-25 15:57 回复
u***d
安装简单,性价比高,产品外观也很棒,值得购买。
u***d
安装说明视频很清楚,安装也很简单,售后服务好,当然了产品质量也很棒,我也学会了安装门锁。
s***g
根据说明,自己装的,效果挺好的
u***v
很少在平台给中差评价,不知道别人的是不是这样,说的大厂的锁结果拿到边缘就是这样的,很粗糙,拆的时候还划到手,锁芯有一条很明显的划痕,门把手孔位半天对不上,按着他们的教程拆了装装了拆几个小时还装不上去,最后就只用了锁芯,把手那些都用了原来的才装上去,看了一下很多人都是一样的问题,早知道是这样我就直接买锁芯了,一个好一点的锁芯都用不了那么多钱,第一次买对这个牌子挺失望的
2024-04-25 16:04 回复
还可以,自己就安装好了,服务也好,
j***R
物流速度一如既往地飞快
远***鱼
颜值高,安装方便,款式非常时尚
远***鱼
颜值高,安装方便,款式时尚
萍***秀
按说明量的尺寸,刚合适,不错哦
叶***头
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
p***8
还可以哦(〜 ̄▽ ̄)〜
m***u
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品,都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制 粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西 了,棒捧棒东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来哈哈哈哈哈
m***u
质量不错
便宜,安装比较方便
娜***仔
之前送过来的门锁装上去发现有点小瑕疵,后面店家重新给置换过来了,总体购物还是满意的。门锁的质量挺不错的,换上去也合适,下次会继续购买。
k***4
用了一段时间了,还挺好好用的!
k***4
用了一段时间了,还挺好好用的!
c***d
京东自营,一如既往,品质保证