S***s
京东居然也开始卖假货了,外包装完好无损,里面的瓶身有明显的划痕,不是不粘胶,是划痕。很有可能是别人不用的空瓶子,丢垃圾桶的摩擦。还有瓶子本身也有一个凸起。瓶底的标签更是一眼假。
J***Z
希望所有姐妹们都能看到我发的这条评价!!本人国外生活十几年,用lamer精粹水也快十年了,一直买的北美产地,去年回国这是第一次在国内非专柜旗舰店平台上买的精粹水,今天刚收到货试用了,包装没看出问题来, 但水的确跟我过去在国外专柜买的不一样,完全不粘稠,可以说稀的快成水了!!!太稀了!!!三亚免税店的都比它稠一些!!没有正规检验不敢说百分百假货, 但成分跟我之前国外买的用过的完完全全是不一样的!希望大家谨慎购买,四百多都花了,千万不太贪图省那最后的那两三百,还是去专柜买吧😭
呆***3
超差超差超差别买别买别买赶紧避雷 24年中了还在卖22年的货 页面也没有任何标注 千万别买别买别买 便宜没好货
精萃水150ml
一颗星都不想给,快递送到压盒子了,联系售后处理,三天了没有回复,这种处理速度真的很慢,体验感很差,我的世界也很宝贵,没有那么多时间来整天搞这个事情,还是~处理快,遇到这样的事情基本上10分钟处理完毕。京东三天都处理不好。客服找不到,打电话就说等也不说等多久,太差太差了!
E***7
假货还不承认说是瓶子跟内在不一样我无语了投诉无门第一次在京东买到假货刷#不在乎任何投诉部门只在乎他们是真的大家看看😮‍💨
精萃水150ml
别买!他家都是临期产品,拿到手只有几个月的保质期,还不让退换!!!!垃圾店铺!!!#!!!!
精萃水150ml
商品包装没有生产日期,也没有京东防伪追溯源标签。是不是正品心里很忐忑。如果不是被快递员签收了那这种情况下直接拒收。
李***4
大家不要买,发的是假货,我五个号买了十瓶发了六瓶假的,而且没有七天无理由无法退货。真的不要贪小便宜信我没有错。不会骗大家的
2***j
瓶头不正 用了一次 蛰脸 不舒服 泡沫 味道 质地都不同 在自营免税店 回购过两次 这种便宜占不得 吸取教训了拜拜
叼***包
免税店买了一瓶,快用完了买了这个。免税店买的是有点浓稠的精华水。 这个绝对是假货,用在脸上不适感很强。刺痛泛红刺激性强。上脸肤感完全不一样。浓度也不一样,就是稀薄化妆水的感觉。味道也不一样。 之前在免税店买的没有这种情况。 售后是绝对不认账的,说什么批次产地不一样。这根本和正品不是一个东西。大家购买要谨慎。体验感极差……
感觉味道不对,跟我之前买的不一样,这个有一股风油精味,假货
商品还行,就是送来包装破损了
j***D
千万不要用竞价,价高还不能退差价,体验极差