鱼***3
我对这款固态硬盘的评价非常高。首先,它的读写速度令人惊叹,对于需要快速加载大型文件或游戏的朋友来说,这是一个巨大的优势。其次,它的耐用性和稳定性表现出色,即使在频繁读写的情况下也没有出现任何问题。 此外,这款固态硬盘的设计非常人性化,安装简单方便,即使是电脑小白也能轻松搞定。它的体积小巧,重量轻,便于携带,无论是在家使用还是出差携带都非常方便。在价格方面,虽然它比一些低端产品稍高,但考虑到其卓越的性能和品质,我认为它的性价比非常高。 总的来说,这款固态硬盘是一款非常值得购买的产品,我强烈推荐它给需要提升电脑性能的朋友们!
j***B
质量很好,速度快,描述一直
M.2(SATA协议)-256GB
一开始买错了,售后售后建议退了从新买,非常满意
j***K
非常好用,速度刚刚的!
小***h
硬盘收到!安装好了!重新请朋友做了一下系统,满血复活!希望质量稳定!
M.2(SATA协议)-512GB
1.硬盘写入速度有时只有2-300k 2.持续写入数据时,发热好严重,都有点怀疑要起火了 3.本想支持国货(其实也是穷),这是扶不起的阿斗啊
M.2(SATA协议)-256GB
长***唤 尊敬的长城用户您好,我们的数据都是实测,但是具体会因电脑配置、测试软件、使用环境不同而产生些许差异,硬盘的使用温度是10-80,这期间使用范围都是正常使用,商品出厂前都会进行严格的质检,产品支持防伪查验并赠送超长质保。使用过程中有哪里不明白的都可以联系在线技术员为您处理解决。再次感谢您对我们的支持和信任,祝您用盘愉快。
2024-04-27 09:07 回复
非常好,客服比金士顿专业
一***绿
价格优惠,质保时间长,买来给老机器备用的,支持国货卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
搞***么
现在的电脑越来越卡了,网上看到这款长城固态硬盘后,价格合适,性价比高,综合比较其他品牌后,还是选择这款固态硬盘,昨天下单今天就到了。接上笔记本后,可以兼容,速度提升了,好评。
左***3
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
淼***水
点亮了
公司电脑升级采购的 还不错 性价比高 希望耐用些
公司电脑升级采购的 还不错 性价比高 希望耐用些
t***s
正常使用
n***g
国产固态硬盘现在质量可以了,以前用过闪迪这些国外品牌的固态,长城这款和它们比起来毫不逊色,虽说是入门产品,但对于我们这些普通用户来说完全够用了
法***比
长城的这款固态硬盘价格实惠,读写速度很稳定,性价比高,值得推荐
m***o
京东品质,配送无忧,值得信赖。
宏***罗
好用,速度也可以,原来的硬盘坏了,装上后速度和原来的没区别。价格实惠。
M.2(SATA协议)-512GB
真的很棒,速度很快,购物选京东!
火***花
京东购买,正品保证,用着放心
成***心
长城老牌子了,固态硬盘条质量很好,外形外观小巧耐脏,尺寸大小合适,安装起来很简单很简单,性价比很高,电脑速度一下子提升了很多,有需要会再购买的
大***1
小米笔记本air13.3,用了很多年了,之前键盘坏了买了套键盘回来自己更换,看网上视频可以扩展固态硬盘,按照接口要求买了这款京东自营品牌。送了螺丝刀 小螺丝还有散热板,加上散热板后盖就装不上了,后来只能拆掉了
F***弟
长城固态硬盘,速度快如闪电,存储稳定可靠。无论是读取还是写入,都能轻松应对,让电脑运行更加流畅。外观设计简约时尚,是电脑升级的不二之选!
猪***吒
兼容性不错,一点就亮。
蓝***子
第三块,不错,支持国产品牌。从去年后半年以来开始购买这个牌子,虽然还有点不知道的未知以外,这个只能在用几年才能知道。安装后的速度到是没有问题,符合预期,全5星好评。
t***b
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
狂***天
很稳定,好用
是***丶
收到货物真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。
第***冉
不错,不错,发货很快,是全新的正品,街上找了半天也没有,没办法只能京东买,好在发货很快。
b***吕
自己没看好主板型号就买了这个,但是客服的态度还是很好的,有问必答,且可以七天无理由退 后面换到另一台电脑上了,挺好的,没有问题,性价比算很高了