S***e
蛮好的,如果有带固定配件就最好了,两块中间免钉胶粘不住!送的那个如果黏上去,上面的铝膜会掉下了。。。
基础款单面铝箔【5cm厚】
q***0
货品不错,品质优良,值得推荐
q***0
货品不错,品质优良,值得推荐
人***风
用了一久才来评价的,的确有用,跟宣传的一样,耐高温。出了价格高之外。没啥毛病。有需要的可以去入手了。
阻燃款双面铝箔【6cm厚】
D***8
还是很不错的,质量很好,板正的很,安装起来也方便
阻燃款双面铝箔【2cm厚】
质量很好真的超级厚实。商家服务态度很好,发货快,总之很满意,有需要一定会在回购他们家,值得推荐,很赞
阻燃款双面铝箔【8cm厚】
基础款单面铝箔【3cm厚】
y***荣
阻燃款双面铝箔【4cm厚】
快递也很快,质量非常好,满意
j***F
非常厚实,看起来很不错,切割也方便,非常满意
基础款单面铝箔【2cm厚】
隔热板质量好,铝板足够厚,商家服务态度好, 定做的尺寸,实际安装后挺精准的,保温性能不错 可以不错,服务好,发货及时
j***O
板材质量不错,而且按照我要求的尺寸裁好发的货,边角整齐,尺寸准确。外包装也用心了,没有损坏!
基础款单面铝箔【2cm厚】
给想买的朋友们一个参考,这个板子我买了很多次了,质量确实不错,我们在连接处贴了铝箔防水胶带也没有漏水,有很明显的隔热效果,冬天还有一定的保温性,施工也很方便,估计用几十年也没问题,每次工程上用都来这订,老板不仅态度好而且给我包的很严实,非常不错。
j***V
隔热板质量不错,贴上后的效果非常不错,温度降低了不少,现在凉快了很多,确实很好用,价格实惠值得购买。
基础款单面铝箔【2cm厚】
包装和质量都非常的好,收到货没有破损的,铝箔面也贴的特别牢固不容易和挤塑板分开,已经装上了整体的效果非常好,温度降低了不少,现在在阳光房下都是身心愉悦的,之前都太热了。
基础款单面铝箔【2cm厚】
效果很好 保温隔热也很好 材质不错 室内阴凉多了,防晒防雨,质量好耐用,很满意
基础款单面铝箔【2cm厚】
板材质量很好,运输很快,施工完成效果很明显,服务也给你,各种问题都会解决,推荐下!
基础款单面铝箔【2cm厚】
太粗糙了,非常不理想
x***l
板子厚实,去年买的隔热铝膜中间的泡沫氧化了,换上这个板子应该可以用久点蛮好的。不错,安装上去一下子感觉到很凉快没有味道,值得推荐!
j***X
在他家买这个不仅价格实惠 ,质量一点问题都没有!用处还多可以说这个已经是性价比的天花板了!
j***S
比上一次在另外一家买的更好,铝箔是纯铝的很厚实,确实是阻燃的,非常不错,价格也比之前那家要低,要是早点买到这家就好了。
基础款单面铝箔【2cm厚】
我是用在阳光房上的,自己买胶粘上即可,我还做了层吊顶,这个板子的厚度很足,铝箔反射太阳光线的效果也很好,不错的产品。
j***X
材质非常好!可以说是立竿见影的效果,以前这里是个落地窗,特别晒,特别热。把这个铺上了之后,温度瞬间降下来了!非常完美!而且尺寸合适,卡的很结实!
6***a
板子厚实好用质感好,外观颜值也挺高的,没有让我失望。自己用打火机试了一下是防火阻燃的,贴上后隔热效果很好,夏天真的是太热了,去年开着空调挺费电的效果还是不是特别好,贴上这个加开空调今年应该不会那么热了,整体非常不错。
基础款单面铝箔【2cm厚】
购买的是较大面积的版本,适合我的阳光房。板的质地很坚固,非常耐用,而且具有很好的防刮耐磨性能。表面铝箔反光效果好,隔热性能真的很棒,养龟做温室的,效果不错!
5***i
安装非常的方便,尺码很标准,拍什么尺寸就是什么尺寸,买了超级多都挺完整的,已经全部武装上了,推荐大家购买!
基础款单面铝箔【6cm厚】
阻燃款双面铝箔【2cm厚】