5***h
这几年,安踏的产品,真的是肉眼可见的越来越强了,无论是外形造型,还是科技加持,都是让人眼前一亮的优品。最近,一口气买了好几双安踏,家里男女老少都穿他,看着鞋子们排成一个方阵,有一种和品牌共成长的感觉。
基础黑-6
7.5(男40.5)
质量不错。孩子穿上很舒服。
i***z
安踏的鞋子买过不下十几双了,国产运动鞋子的巅峰吧,做工精细很好,尺码很准确 ,这个也是常购买原因之一,这次这鞋子超轻,网面透气,略窄,主要有橡胶底,防滑很好,尤其看中这点
知***福
外观设计漂亮,尺寸大小合适,外形看着显瘦,其实空间很不错,对于脚宽的男士是福音,包装仔细完整,宝贝穿起来不错,透气性好,鞋底回弹性好,实际跑步测试效果不错,对于初跑者适合,比较好把控,总体感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
张***1
外观不错,做工精细,透气性非常好,弹性和重量都非常好。
7(男40)
非常不错的一双鞋,穿着很舒服,减轻了脚的磨损
不错
不错
8(男41)
收到货后,还是很惊喜的,安踏的质量还是值得信赖的,穿上很轻,也很透气,脚感很软,走路没有声音,是我想要的那种,总体来说,满意,值得拥有。
夜***1
好东西,很轻便,和篮球鞋的尺寸不一样,一开始买42后跑起来磨脚起了个大水泡,果断换43更换过程十分方便,支持
7***l
很好的鞋,一直购买安踏
9.5(男43)
外观颜值:颜色干净,好搭配 舒适度:脚感软,舒适 做工细节:无可挑剔 尺码大小:尺码标准 透气性:透气性佳
哦***哟
还可以吧 这个鞋挺透气的 穿起来也可以增高一些
F***羊
京东品质值得信赖京东物流速度很快
月***家
自从2015年舍弃**,用了京东,其他购物网站基本就放弃了,看中的是京东卖正品,服务到位,我作为京东PLUS会员,一定要良心好评,可以说京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜,不过现在的京东物流差点意思,无论是速度还是服务质量,一有问题你打一个电话,专属客服很快就给你处理完毕,让你很满意,满意到无可挑剔。如果买生鲜,你就是买跟冰棍,收到以后还是硬邦邦的。反正在京东购物五年以来,基本没有失望过,我这个人做事一丝不苟,因为在京东买的东西太多太多了,很少有买到比较坑的东西,如果我用这段话来评价,那基本就是这款产品没有问题,至少在90分以上,总而言之,言而总之,京东购物就是满意
月***家
纸莎白/浅紫蓝-7
9(男42.5)
不错,京东值得信赖。还会再来的
8(男41)
穿了有半个月了才过来评价,感觉效果非常好,脚走路不累,跑步三公里内也比较轻松,不累腿,氢科技的鞋子非常轻,效果确实舒服,准备再买一双换个颜色,平时刷洗的时候可以换着穿。
u***d
9.5(男43)
特意穿过一段时间才来评价,京东自营的店,鞋子是正品,鞋子穿着很舒服、很轻便,也很透气,推荐大家购买哟!
纸莎白/浅紫蓝-7
6.5(男39)
穿起来很舒服 舒适度:穿起来很舒服,跑起来也很舒服 做工细节:做工好,质量也很不错 外观颜值:好看 尺码大小:刚好合适
知***二
轻便 透气 颜值清新
1***p
鞋子很舒服,送人的,娃娃很喜欢,值得推荐,赞赞赞!
8.5(男42)
给孩子买的,穿了出去走一圈后脚后跟就给摩破了
纸莎白/基础黑-1
8.5(男42)
鞋子很轻,陪我跑了第一个半马,包裹性需加强。
11(男45)
梦***梦
安踏的跑步鞋,以前就买的,舒适不磨脚,而且穿了好几年,跑了有2000多公里,最后被家里人丢掉了,还是重新买一个鞋子,后面跑步。
10(男44)
r***i
非常轻,穿上很有感觉。透气性也很不错,特别凉快适合夏天穿。有反弹力,不错的跑步鞋
8(男41)
图片不真实宣传,看着是绿色,实际是白色
纸莎白/浅紫蓝-7
6.5(男39)
鞋子版型不错!透气性很好
8(男41)
透气性:透气性好,适合夏天穿 尺码大小:刚刚好,脚胖、宽的可能挤脚 做工细节:一般 有时候体谅工作人员的辛苦,但是这个产品的质量确实一般,第一次鞋边上有几个擦不掉的黑点,客服很痛快给换了,就是第二次鞋尖又有一片黑色的东西。 本来是想多支持支持国产,但是产品质量把控还是有待提高。