小***豆
这款懒人平板手机支架适合床边使用,可以轻松调节角度,提供稳固支撑,让追剧更加舒适。随处可夹,兼容性强。升级万向轮,方向随意调节,价廉物美,感谢京东的优质服务。
升级加粗⭐加长机身丨顺滑折叠
质量非常过硬非常牛好使质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
至尊款⭐三折随意调丨更长更粗
十***八
很好用的
爆款热卖⭐手机平板支架⭐
好用,比较硬实,比想象的要好,关键京东自营快递给力次日达太方便了!现在不管买什么东西都习惯依赖京东自营!
天***代
感觉还行,还可以吧。手机牢牢的夹在上面,甩都甩不掉。这一点值得肯定 就是那根绳子太太硬了。要调节角度,还真的要用点力气 其他都好,没问题。当天买当天就拿到,真的太快了
爆款热卖⭐手机平板支架⭐
非常非常不错 再也不用拿手举着看电影了 之前是左手换右手 现在不用那么辛苦了
升级加粗⭐加长机身丨顺滑折叠
材质摸着手感就感觉得高档,平时吃饭看剧,睡觉看剧, 着手机什么的,都不用低着头了,实物和图片上一样, 各种角度各种方向都能都完美的使用,这下躺下玩手机就不用手拿了还是很方便的,主要是经常看手机或者平板的时候要用手举着或者低着头挂在床边也不会掉,以后看手机就不会拿不稳砸到头了,妥妥的解放双手神器好评,真心不错的商品.
少***由
挺硬的,试了一下掰开要点儿力气的,手机只能横着卡,可以的。
徐***伟
给住院的父亲买的,用的很好,很实用!
A***儿
很稳,很不错,也好调节,
至尊款⭐三折随意调丨更长更粗
j***N
相当有实力的快递,安装需要用点力,但是方便不止一点
j***X
顶配款⭐整机加粗⭐调节度提升
落***去
质量非常过硬非常牛 好使质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
雅***曰
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
高配热推⭐加粗悬臂手机平板⭐
用了一段时间了,感觉很不错,,挺方便的
j***S
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
爆款热卖⭐手机平板支架⭐
稳定性很好,底座再大一点应该更好
爪***巴
🙃也怪我没有好好看介绍。话说这是什么设计师设计的东西?支架基座的受力上限根本支撑不了整个支架的重量,别说再加上手机平板了,不是因为拧的不紧,而是因为基座的两个夹片根本受不了那么大力。还有固定支架的这个加固螺栓,拧到最紧也不能固定支架让它不再乱摇乱晃。总之这是什么样的大病脑子设计出来的东西而我居然还买了它?看到这个评论恭喜你避坑了。随便几块钱买个那种便宜的也比这个强的多。这个只能卡桌子上用,还不牢靠,问题是在桌子上用何不买个放桌子上的支架呢?放床头就别想了,根本固定不了。不要买!不要买!
高配热推丨加粗悬臂手机平板
iyv3gs0c32vj4k 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-01-20 10:20 回复
韩***飞
最近老是用手拿着手机躺在床上玩,手都酸了,买了一个支架解决了目前已知的难题。
阿***哥
旗舰热卖丨手机平板支架
KOVOL京东自营旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,以贴心的服务,会保证质量, 感谢您的信任与厚爱,我们都希望把最好的购物体验带给您,用心做品质,我们会不断推出更好的新品,我们一直在路上,如果您在使用过程中,出现任何疑问,【支持7天无忧售后一年质保】都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有专业的售后服务团队,竭力为您排忧解难,让您用着我们的产品更顺畅,更愉快。
2024-01-11 18:18 回复
躺***呢
质量好做工精细,易安装便于携带,尺寸刚刚好,支架很稳用着很放心,多功能方便实用,值得入手 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2024-01-02 13:17 回复
一万个赞|!
旗舰热卖⭐手机平板懒人支架
懒人支架
劣质,刚买还没用就坏了
2023-12-08 17:36 回复
x***w
小***饱
这个支架我要重点夸一下,玄很稳固,杆也不会晃来晃去 真的不错有了这个支架之后,很多时候时候解放双手了 特别喜欢,躺在被窝里不用手拿着特别实用 转动也方便,怎么弯都可以,看上去做工不错,手感还行 支架的制作工艺不错,平时追剧,刷视频就不用一直拿着手机了