L***文
开孔还算准确。也比较轻薄。但是两边就太松了。很松垮,搞一下感觉就要掉
红米Note13Pro+透明壳
KZKJ888 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!如果是您收到的商品有问题,或者有更好的建议都可以联系我们的在线客服进行反馈处理,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-05-24 20:48 回复
风***夫
买错了,我记得买的时候是12tPro来着。买完发现不对才看到是Pro的。十块钱也懒得退扔了
红米Note12Pro 磨砂黑
KZKJ888 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-05-15 16:29 回复
不错,透明壳好用手感舒适,全包镜头非常人性化的设计
红米K60至尊版-透明壳
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
u***k
#客服,不处理问题,自营发这种品质
2024-03-21 13:32 回复
R***8
物有所值,价格实惠,推荐购买。
红米K70/K70Pro
T***3
这个透明的手机壳,手感不错,不滑,之前买的别的手机壳老是滑手。
红米Note13Pro+透明壳
手机壳质量很好,手感舒适,款式新颖,颜色很正,手感很好
淡***b
产品收到了,物流很快。。感觉还可以吧。。。目前还是比较好的。就等下次看了。。。对于自营产品,相对来说还是可以的。先说这些了。,再来说一下,。。。最终,还是可以的。
红米13C-透明壳
比原装的要好些吧,起码摄像头也可以保护,不用再贴镜头膜这些,手机壳也是轻薄的,握感舒适 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
红米K70E
呆***熊
挺不错,比k60原装的手机壳要好得多
红米K60至尊版-透明壳
买的红米note十手机,壳子装上尺寸差很多
红米Note10 Pro 磨砂黑
品质堪忧,还有气泡
j***山
京东快递一如既往的快速到家,产品包装完好无损,质量上乘,产品质量值得信赖,长期回购,和介绍的一样,非常好的一款产,方便携带!
红米Note13Pro-透明壳
仿***7
包装挺好的,透明壳配任何颜色手机都好看,喜欢这一款软壳,保护性好
红米13C-透明壳
手机外壳非常厚实,质量真好,把手机包裹得严丝合缝,进不了灰,也容易清洗。 触摸手感:手感软和不打滑,抓握感很强 颜色外观:无色透明,非常清晰 防摔性:防摔性强
红米Note11T Pro 磨砂黑
红***檀
这款透明的手机壳非常好看。
红米12C-透明壳
好看!比原装壳颜值高太多了。
u***o
这款手机薄一点儿的透明壳子真难找呀,这个还不错👍👍👍
红米Note13Pro+ 透明壳
挺好的,手感好,透明度高,如图
A***白
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
红米K60/K60 Pro磨砂壳
我***啊
就是个垃圾,根本用不了,不说质量怎么样,最基本的带上都做不到。
红米Note11T Pro 磨砂黑
不错,透明壳好用手感舒适,全包镜头非常人性化的设计
L***9
开孔准确,质感很好,推荐
红米12C-透明壳
年***旺
做工质感一般般,孔位还算精准,但是摄像头包裹区域有一些凹坑,内部下面的一排字体也是歪的,没有拼夕夕3.9好,京东越来越拉了。
KZKJ888 客官,您消消气!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。质量问题我们支持退货换新,请您放心购买!如果您对商品有什么建议或问题,欢迎咨询我们在线客服(工作时间8:00-24:00)感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-27 16:54 回复
成***媛
磨砂手感,材质耐操。
诡***瓜
仿***7
相比原装的壳,这个多了摄像头全包保护,还是值得购买的,手感很好