烤箱做出来 的蛋糕很好吃,相当的蓬松香气足。朋友吃了都说我这水平可以开店了 寿服会根据你的情况给推存款式安装什么的也不用操心购买体验很舒服
【连锁款】上下独立 智能控温
oxk432xdxj67gz 尊敬的客户您好,您的评价是我们前进的动力,后续在使用过程中若有任何问题您可以随时与在线客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!感谢您对麦大厨京东自营旗舰店的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系,谢谢!
2024-05-18 09:38 回复
第一次用上正儿八经的商用烤箱,安装好使用时还怕不趁手翻车了 没想到做出来的瑞士卷效果可以这么好,只能说果然是一份价钱一分货了 附上瑞士卷的图给大家看看效果
【连锁款】上下独立 智能控温
很不错的烤箱,上下分火控温加上记忆功能对面包店太方便了,面包一起烤出来状态也很好,基本满足大部分面包店的需求了
2024-05-17 14:07 回复
换了两层的烤箱,效率一下高了很多,可以同时烤两种不同的面包,每天都可以晚起一点,麦大厨的烤箱还是很好的,服务也到位快递一到就给安排安装了。
2024-05-15 15:10 回复
烘焙的老师给我推荐了这款相当不错,中间的钢化玻璃可以很好的观察到烤制的状态烤一些我之前没做过的的甜品,感觉更不容易翻车些,功能也齐全很满意这个烤箱。
阿***理
试烤了一个披萨,东西很不错 烤出来的味道合适 火候好控制 升温也挺快的烤完观察下温度还是比较均匀的没有出现一边焦的情况。还送了两个烤盘 客服回复速度非常快 有问题第一时间可以得到答复
2024-05-15 15:10 回复
烤箱相当不错,今天休息做了个蛋糕,温度可上300度,温度上的很快电子温控也很准,上色匀称,有了烤箱做东西方便很多,受热均匀,做出来的东西无论颜色还是形状都很不错,买的很值得。
2024-05-15 15:10 回复
商家发货还是挺快的包裹的很严实,插开后看了下里面的做工细节都很不错。安装师傅服务也很好,试机一切正常谢谢客服小姐姐给我推荐这款,很适合我这边的情况👍🏻
2024-05-15 15:09 回复
商品很好,客服很好很耐心,等用过了再追评
【连锁款】一层两盘 上下独控
爱***糕
质量不错,发货给力,用着挺方便,包装完好,到货快。
1***冲
非常不错,很满意。
蒸烤箱
东西很好做工精细和卖家描述的一致非常满意!
j***熊
性价比很高,推荐给朋友了,很不错的店家
蒸烤箱
物品收到,和卖家说的一样,发货速度快,下次还会在来。
唐***i
烤箱很好用,烤出来的披萨色香味俱全,卖相非常好看,吃起来口感特别好吃,买给自己的店里用的,试用了几次烤披萨和面包,效果都达到要求,很满意,可以放心购买
幸***0
特别特别棒的哦,货比三家才买的,客服小姐姐很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
吴***娴
既能蒸又能烤,很方便,操作简单,不懂的地方问客服也很耐心的讲解,发视频,买大型机器还是买品牌的值得信赖!!!
一***1
犹豫了好多天才下手的。确实很好用,很不错的一款机器。买小了。先用着吧。后期再买大的。烤炉升温很快。效果很不错,质量很好。
潘***六
到货快 很满意的 质量不错
电烤箱权益
服务态度很好,一次很愉快的购物
优***旅
很不错,价格合适,满意
电烤箱权益
朋友介绍过来购买的很好。很满意!
元***花
非常不错
并***颠
客服态度很好,很耐心,非常满意,愉快的一次购物