在京东不断回购的蚝豉,方便又快捷!
o***4
海蛎子营养丰富味道好,吃了对身体健康非常重要,大自然的完美食品,锌含量很高,包装精美,原料新鲜。
生蚝干 特大号250g
第一次买,用来做汤烧菜
金钩海米 小号250g
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
生蚝干 特大号250g
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
u***m
质量挺不错的,味道很鲜
沙虫干 中号100g
握***灬
东西不错,很好吃,做菜都可以放
南极磷虾干500g
京东自营购物放心,份量足,可以
g***h
大号鲍鱼干50g
小***鱼
个头挺大的,大概3公分长,宽2公分,厚度1-2公分,收到之后,放冰箱冷藏,用的时候,取几颗,清水泡一下,煮汤,或者用蒸一起蒸一下,美味可口。
生蚝干 特大号250g
这款北海印象金钩干虾米如期收到,包装完美,个头均匀,颜色正,味道鲜美,是做汤炒菜佐餐的理想食材,不愧是大品牌,质量绝对靠得住。
c***雀
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错
金钩海米 小号250g
自从小日本鬼子把核污染水直接排海后,就一直没有买海产品了,如今家里的储备已经消耗殆尽,只好先买一些日常食用量较少的海产品。唉……
南极磷虾干500g
品质一般,没我购买的另一个牌子好,
金钩海米 中号250g
三***糕
收到货了,包装完整。京东快递就是快。感觉缺钙,买的海虾米,颗粒饱满,用他做的鸡蛋汤,很鲜美,好吃。虾尾十足,还会回购。用来炒鸡蛋也好吃。放冰箱记得,天热容易坏
L***m
九节虾干 大号250g
L***m
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
烤虾干 大号250g
c***n
色泽红润,均匀饱满,没有虾壳,比较干净,清水冲洗就可以。咸淡适中,用来做汤,炒菜非常好。晒得很干燥,便于储存很长时间。价格优惠 性价比很高的 值得推荐
勿***k
虽然比较远,但是快递还是很快的。包装一般般,但自用没问题。个体不是很大,但也对得起这个价钱。沙虫给小朋友煮粥很合适,对肠胃好。
沙虫干 中号100g
j***J
份量够秤,品质不错,很干净,海米里没有杂质,味道很鲜,日期也很好!
s***e
食用口味佳 食材新鲜
k***7
咸淡程度:咸味合适,不会太淡了。 风味口感:XO 酱真的好吃,配料是瑶柱,鱼干,虾仁,味道非常鲜美。 产品包装:玻璃瓶装,用多少放多少,非常方便。 烹饪方式:用来拌面或者炒菜都可以。
海鲜xo酱160g
北海印象虾皮品质上乘,口感酥脆,味道鲜美。经过精细加工,保留了虾皮的营养和原汁原味。无论是炒菜、做汤还是当零食,都能为味蕾带来愉悦的享受,是家庭厨房中不可或缺的海鲜配料。
虾皮500g
j***果
千挑万选选中这款海味海米,拿到手果然没有让我失望,海米很新鲜,个头虽然小但是非常完整,口感不错非常鲜美的哦🙄
金钩海米 中号250g
j***果
千挑万选,最后选定海味海米,拿到手果然没有让我失望,海米非常干净完整,很新鲜口感没的说
K***J
这个品牌的鲍鱼拿来煲汤口感不错!
大号鲍鱼干50g
海米质量非常好很好吃,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
K***J
这个品牌的虾仁包装很不错吃了咸淡适中,拿来包包子口感很不错哦!
e***u
宏观经济咕噜咕噜叫就叫好了截图来了来了和卡卡卡卡卡卡