活***L
产品包装:产品包装很好,礼盒套装, 吸收效果:吸收效果一直很好, 保湿程度:保湿效果不错,适合春夏, 适合肤质:敏感肌也适合使用,用了7 年了,效果不错,没有皱纹,也不刺激,价格合适,赠品多多
还可以
【新款套装】人参水乳精华礼盒
用了很多种护肤品,还是觉得这款更适合自己。
E***O
滋润度比较好,适合我的年龄,一天下来也不觉得干 吸收效果:好 保湿程度:好 适合肤质:混合肤质都适合
u***w
商品非常好,客服小妹小田服务态度好,积极帮助我解决困难,让我感到很贴心,非常满意的一次购物,感谢小田客服!
u***u
一直用,非常好
【紧颜修护】人参水乳2件套礼盒
第一次在这里买化妆品,打开包装非常简陋,连个说明书都没有,一千多元的东西,就这样?感觉不像正品,问客服为什么我的包装和别人的不一样,她说产品升级了不一样,那是以前的包装,升级了包装应该更好啊!为什么没有以前的精美,以前包装精美还有说明书,升级了粗糙简陋还没有说明书,还不能退货。所以请大家看清楚。下图的两个东西是一样的吗?
a***i
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
颤***w
京东自营,正品有保障,物流很快,第二天送到
【紧颜修护】人参水乳2件套礼盒
质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买这么好的商品,这么好的服务,还要什么~,必须五星好评奉上。这是我最近最开心的一次网购,谢谢!祝福卖家生意兴隆,大家购物开心快乐!
水***n
非常好!
【紧颜修护】人参水乳2件套礼盒
产品包装:包装精美 吸收效果:容易吸收 适合肤质:非常适合我
很棒的 不错
囤货,一套差不多2个多月用完,买一送一,性价比高
1***慧
看了评价下单的,抱着试试看的心态,收到货后感觉不错👍
【紧颜修护】人参水乳2件套礼盒
看起来很不错,期待效果。
l***g
这款产品美白效果不错。
【新款套装】人参水乳精华礼盒
送给自己的礼物,第一次买,暂时还未开封使用,但之前用过小样,感觉吸收效果不错,本人是混合偏油性肌肤,用其它产品感觉有点干燥,用此款感觉保湿效果不错,果断下单,虽然有点小贵,但后续有效果会继续回购的
j***E
京东快递就是速度快,作为雪花秀铁杆粉,我已经囤了一些了,赠品也多,总体来说价格亲民。
u***e
自从用了雪花秀人参系列之后用别的已经不适应了,这个刚开始觉得很油腻,现在却离不开了。用完之后还是觉得很滋润的。就是现在换包装了不知道是克数少了吗,感觉瓶子比以前小了
【紧颜修护】人参水乳2件套礼盒
现在用的就是这一套,马上要用完了,再入手一套,用的还不错,包装精美大气,除了套盒里有的,又送了九个小样,有水,乳,霜,面膜,还是挺不错的!
【紧颜修护】人参水乳2件套礼盒
产品包装完整赠品小样很多吸收效果超级棒,保湿
【紧颜修护】人参水乳2件套礼盒
吸收效果很好,保湿程度很好,皮肤吸收很好。
说好的直播赠品也不送 回复一直都是客服
宝***果
💌心仪已久,果断下手,很久没用雪花秀了,偶然看到京东直播想再用试试,感觉很不错,京东快递也很给力,果然名副其实👍。收到满满一大箱子。
【紧颜修护】人参水乳2件套礼盒
东西不错,赠品也多,唯一不足就是没有手提袋,送人有的尴尬
夜***语
期待好用 第一次使用这款
喜欢,很好用
我***莉
正品,买的放心,价钱也公道,满意!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
u***i
超级满意,认真做了攻略买的,直播间的小姐姐也特别有耐心,很好用,用完皮肤润润的,保湿效果很好,紧致效果应该需要时间验证哈哈,而且活动力度好大,划算,送的小样乳液也好用,香味也很自然,好闻