哇***o
买来送人的,618送了很多赠品,凑单加上平台补贴超划算,京东自营送货也很快,雪花秀这个牌子还算可以,中等品牌吧,基础护肤需求肯定可以满足,好评!
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
感觉非常的滋润保湿,前一段时候用了小样儿,很好,果断下单买了套装。很不错,可尝试使用。感觉非常的滋润保湿,前一段时候用了小样儿,很好,果断下单买了套装。很不错,可尝试使用。
刘***3
很好!
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
买一套实际加赠品给了两套,原来一直用雪花秀的洗面奶,这次买了一整套,尝试一下其他产品使用效果,如果感觉好的话,还会一直回购的。
【现货速达】滋盈水乳洁面3件套
u***h
一直回购的一款护肤品,补水去黄效果不错。还有抗皱款也是一直在用,两款搭配使用的效果很好,套盒外赠送的礼品也很多
2***牛
雪花秀的忠实粉丝 一如既往的喜欢😘 保湿程度:高 吸收效果:好 产品包装:好
李***n
质量很好,安装的师傅都说这个支架蛮结实的,这个牌子国内数一数二的
青***殇
对比了几大平台,京东最优惠,相当于买一送一了,客服快递员服务态度都很棒,大干皮,偏黄肤质,一直用着都很好,
小***熊
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
筱***爷
这是买的第四套雪花秀了,已经用了三套了,皮肤有明显的改善,没有以前那么黄了,而且也细腻了很多,不知道有没有抗皱的效果,反正这两年脸上没有长皱纹!
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
商家618活动,价格实惠,第一天下单,第三天就送到家里了,快递小哥服务态度很好。产品包装很好没有破损,包装盒很高大上,有档次。一直使用雪花秀,趁活动囤一点。
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
京东618实在是我们的福利,买一送一到手两套正装量,凑单满减到手价520多点点,而且还是官方旗舰店正品,是这几年的最~了反正,家里还有一套没用完,直接闭眼入了,囤着慢慢用哈,反正品质有保证,还在犹豫什么,不买就亏了😭
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
自从上了年纪,一直用这个牌子,赶上618更便宜,不输欧美大牌,滋润皮肤效果很好一瓶水一瓶乳液就搞定,能保湿一整天,不油腻,很舒爽
u***x
还不错
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
确实好用,用一阵子再来好评
l***b
送给长辈的礼物,性价比还可以,就是没有包装袋
W***6
挺好的啊,给女朋友和老妈各买一个,就是没礼品袋
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
雪花秀一直以来是个大品牌,用的放心,用的舒心。
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
送了好多小样,性价比高
u***r
u***w
妈妈很喜欢,每次生日礼物都是这个,希望妈妈越来越美丽,我也更加努力工作,为妈妈买更好的化妆品,回头也给老婆也买一些,让女人永远年轻
【萌动上线】滋盈水乳限定版礼盒
一直在购买的雪花秀的产品,因为真的很好,家里面我和妈妈都很喜欢用雪花秀的水乳,因为效果真的非常好,瓶身也非常有质感,东西好用
买来送朋友的 活动价格很好 物流也快 是礼盒包装 棒🎉
0***p
一直在使用雪花秀,已经用了很多年了,很好用,护肤品中韩妆感觉还是不错的,韩妆中还是喜欢用雪花秀,这次618搞活动很划算,下次有活动还会继续购买的
c***g
挺好的,姐姐生日买来作为礼物的,这款老版挺喜欢的,新升级款还未用过,一样一如既往的好用吧,要是能多送点小样就更好啦啦啦!
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
雪花秀这款换新包装了,趁618活动力度大入手了一套,赠品很香,抵得上一套正品了,的确很划算,用这款好几年了,补水效果挺好不油腻