吃***熊
使用便捷:这款染发剂非常易于使用,泡泡染的设计让染发过程变得更加简单快捷。即使是自己在家染发,也能轻松操作,不需要别人的帮助。 遮盖效果:对于白发较多的用户来说,这款染发剂的遮盖效果非常好。染后的黑茶色自然,能够有效地遮盖住白发,让发色看起来更加均匀。 植物成分:产品宣传中提到的植物果染成分让人用起来更加放心,减少了化学成分对头皮和头发的伤害,适合对化学染发剂敏感的人群。 护发效果:染发的同时还能够护发,这款染发剂在染发的同时滋润头发,让头发在染后不会感到干枯和毛躁,发质看起来更加健康。 气味体验:相比其他染发产品,这款染发剂的气味较为温和,染发过程中不会感到刺鼻,使用体验更加舒适。 总体来说,侗染染发剂染发膏是一款效果出众、使用方便、成分温和的染发产品。它不仅能够有效地遮盖白发,还能够保护头发不受损伤,染后的发色自然,是一款值得推荐的自染染发产品。
棕黑(黑茶)-1盒10袋(买1送1同款)
挑选很久,选择了这款染发乳,买了黑茶色和咖啡色。收到后当天就使用黑茶色了,按照说明书方法使用比较方便。染后效果不错,色泽均匀。黑茶色不扎眼,在光线反射下能看到的那种低调的棕色。赠品的发膜也好用。
棕黑(黑茶)-1瓶(买1送1同款)
挑选很久,选择了这款染发乳,收到后当天就使用了,整体效果不错,黑茶色不扎眼,在光线反射下能看到的那种低调的棕色,是自己喜欢的效果。
棕黑(黑茶)-1瓶(买1送1同款)
下了三单,两单黑茶一单咖啡的,收到后立即先用了黑茶色,染发比较方便,染色均匀,效果不错,是自己喜欢的颜色。
奶茶深咖-1瓶(买1送1同款)
u***r
京东自营物流很快,当天下单就收到货了,刚收到货就迫不及待打开,包装很好,使用日期到26年,值得信赖,满意的一次购物
棕黑(黑茶)+自然黑(10包发膜)
L***3
染了头发后洗一两次效果很好,颜色也好看,但就是管不了好久,多洗几次颜色就掉色变浅了。
e***6
给老妈买的 东西很不错 效果很好
蜜茶栗棕-1盒10袋(买1送1同款)
冀***7
以前用过很多品牌的染发剂,看到评价后选择了这款,这款比较方便,跟洗头一样,自己就可以操作,这款染发剂是我用过唯一不过敏的产品,很满意。
铃***4
第二次购买了,这次买了两瓶,方便,好用,不像别的染发剂有刺鼻味道。
棕黑(黑茶)-1瓶(买1送1同款)
老爸老妈指定品牌,给他俩一人一盒,还买一送一。物流快,省事。
棕黑(黑茶)-1瓶(买1送1同款)
老爸老妈指定的牌子,京东送货快,还保真。还有这么多赠品,挺格式儿。
嘉***铗
很好用,按照客服给的使用操作来用,的确很方便。以前买别的牌子还需要自己调,现在直接用就好了。染出来的颜色也很正。在这家店铺购买还是京东物流,昨天下午下单,今天中午就收到货了,给这家店点个赞。
自然黑-1瓶(买1送1同款)
焗完一个月了,不易掉色,没有太大的气味,还想回购!
棕黑(黑茶)-1盒10袋(买1送1同款)
物流非常的快,值量不错,特别的满意,
传***艺
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
R***6
侗染也算染发大品牌,产品的质量有保证,对头皮的刺激作用也能小一点,赠送的产品不错,目前还没使用,等染发后再来追评
R***6
零***佬
给妈妈买的染发膏,她说她用过这个品牌的效果很不错 碰着京东搞活动买了三份,还送了三份 特别划算,第二天上午就送到家了 日期到2026.6 感觉很不错,价格活动都特别好 还送了特别多的护发素,我用了一个头发滑滑的水润
蜜茶栗棕-1盒10袋(买1送1同款)
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味包装非常结实,东西保护得很好,值得好评发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味包装非常结实,东西保护得很好,值得好评比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了特别满意,好评必须好评物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝已收到🎈,
自然黑-1盒10袋(买1送1同款)
抱着试一试的心态买的,效果还可以 颜色也好看。
棕黑(黑茶)-1盒10袋(买1送1同款)
给婆婆买的,说很好用,颜色很好,好上色
明***酒
染发伴侣发膜-赠品勿拍
产品不错,家里人点名要这个品牌的染发膏,说是 王丽云代言的。用了也不过敏,颜色比较自然, 上色快好用。送了很多很多的发膜,叠加优惠 券,价格非常优惠。
静***9
已经回购几次了,给妈妈又买的黑色,很好用,很喜欢。不伤头皮,不刺激头皮,操作很简单
微***1
今天试用了一次。试用的过程中,头皮有一些微疼。 但是效果还是不错的。立马就有效果了。 还是值得推荐一下的。 所以推荐购买。 价位方面的话有一点点贵。
棕黑(黑茶)-1盒10袋(买1送1同款)
这个染发剂好多平台都在卖,还是选择了产品质量有保证的京东,这个产品温和不刺激,气味也很好闻,遮白的效果也不错,科学的颜色多,是很满意的一款产品,赠送了发膜,还会继续回购
端***9
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
x***想
染发剂非常好用,使用说明简单方便,使用后妈妈的头发明显变黑了,品质不错,价格合理,非常满意的一款产品
华***福
之前买的袋装,用着挺好,看见瓶装买来试试,看看哪个方便
自然黑-1瓶(买1送1同款)