信号📶强,稳定不掉线,美观大方。挺好用的
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
插上就行了,太简单了,易操作我喜欢,我们买东西,凡是华为有的,全部买华为的,从来不评论的,这个必须赞评一番。一个字爽。
伍***涤
好用,稳定,速度快,信号好
许***M
稳定性:稳定性很好 家里公司的都是有的这个
仔***爸
还是不错的吧,可能是家里宽带运营商的原因,信号只能算凑合。穿墙效果呢,也只是感觉还行,没有想象中那么好。京东配送绝对一流!
东***寒
传输速度:网速主要是和自己办理的套餐相关,路由器可以带得动1000M的网 稳定性:比较稳定,没有出现断连 穿墙效果:隔了一堵墙,信号非常好,华为的信号一直很好 操作难易:操作倍简单,尤其有华为手机 外形外观:外观蛮好看
m***n
质量很好,用的也很好
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
华为京东自营官方旗舰店 等春夏秋冬的轮回,等山川湖泊的晨暮,等所有的周折覆盖过一路颠簸的脚印,也终将等到时光的见证,我们用心做好每一个细节,附上精益求精的追求,凝一片初心,为您呈一代精品。
2024-04-28 22:00 回复
V***N
这款华为路由器很好,外观设计好看,信号很好,上网速度很快,比别的品牌好太多了,京东搞活动买的,价格实惠,京东自营值得信赖。
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
路由器简洁大气上档次,网速给力,配有数据线,不错,送货也快。
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
华为京东自营官方旗舰店 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-04-28 21:58 回复
w***金
宝贝收到啦 因为是限购的商品 所以分咯三个账号买 京东自营店的物流真是快 隔天早上就送来了 不耽误使用 真的太棒 会经常在京东购物的
新品|Wi-Fi6+ 7200Mbps
华为京东自营官方旗舰店 古时候有鸿雁送书信,现在有快递小哥疾行,将包裹安全送到您的手中,是每一位快递小哥最真挚的期望
2024-04-28 21:45 回复
非常好用
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
华为京东自营官方旗舰店 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-04-28 22:11 回复
非常好
q***4
买过几个,这放帮朋友买的,信号稳定强,网速超快。
新品|Wi-Fi6+ 7200Mbps
信号稳定,覆盖范围广。
黑色|新品|灵犀双WiFi
星***噬
晚上12点多下单,当天上午9点多就收到货,物流流弊,路由器很快,有2.4和5G合并和区分开关,同时也有供老网卡驱动连接的Wi-Fi5备份,信号覆盖可以自己在app上设置户型和位置查看覆盖,5G信号几乎不用优化提速,2.4的倒是需要,有一点不好,路由器优化需要之后重连路由,支持无线或者有线组网
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
挺好的宝贝 买来送朋友的 具体不知道怎么样 这是自己家里用的也是很好用的宝贝 送人了没看到具体情况 就这么回事吧 还都不错
新品|Wi-Fi6+ 7200Mbps
非常好,安装简单,不到一分钟搞定,NFC直接联网功能太赞了
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
速度非常不错,性价比高的
C***_
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
因***乐
物美价廉,值得购买,下次还来光顾你家的,在外面🍜
越***k
外观很时尚,网速信号都不错,智慧生活软件使用也很流畅,华为路由器挺不错
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
信号稳定性强,安装简便,物流配送快
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
华为京东自营官方旗舰店 快递小哥路过千山万水,不曾留恋壮美的山河景色,只为将产品更早的送到您的手中~
2024-04-28 19:37 回复
一直用这个品牌,发货速度很快,着急用也不用担心品质,一两天就到了,包装特别好,用了两年了,品质一如既往的好,值得推荐,很满意
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
华为京东自营官方旗舰店 每一次来访,都是友谊的传递,每一次评论,都是快乐的字迹,您对华为的支持,是我们前进的动力,谢谢您的信任。
2024-04-28 18:46 回复
潇***2
信号稳定,速度快,网络覆盖强!
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
华为京东自营官方旗舰店 您的夸赞,如金雕玉彻般耀眼,您的认可,我们视如珍宝,字字牢记心间,肯定的话语让我们的坚持有了意义
2024-04-28 18:32 回复
维***通
买路由器之前查了下资料,又看了网评及推荐,最后选的这个,目前用起来很好,我放在电视柜里,柜门关上也不影响信号效果。很满意!
j***F
信号稳定较好
s***o
自营店的好,没出故障,速度上说实话没感觉比tp的快多少
蜡***仔
安装容易上手,网络速度正常,不过拿回来盒子烂了
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您对咱们产品的支持和认可。对于包装问题给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现包装盒存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-04-28 20:52 回复
京东物流快,华为路由器信号棒!
2024-04-28 18:15 回复
圈***2
不错的一款路由器,还有儿童关怀上网模式