商品评价

81%
好评度
好评(81%)
中评(11%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
V***Q
心  得:
还不错,客服很有耐心,板子很厚实,物流送货上门
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
90cm-三门-轻奢灰
啦***s
心  得:
质量可以,没有味道,五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
120cm-四门-轻奢灰
白***5
心  得:
放在阳台刚刚好,颜色也不错,宽度也够,很喜欢,推介购买哦。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
奥***8 万分抱歉给您带来不愉快的购物体验,收货后,产品出现任何问题,您都可以第一时间联系在线客服给您处理的哦,一定会给您满意的处理结果,收货后拆箱请保留好包装箱,组装之前有任何问题, 在我们质保期内,我们都支持七天无理由退换货哦!
2024-04-29 10:02 回复
j***r
心  得:
挺好的物流也很快商家服务态度也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r***9
心  得:
鞋柜已经收到了,包装很严实,没有破损的,发货也很及时, 自己安装的很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
物美价廉,质量不错,高度再加高点就更完美了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
阿***傻
心  得:
质量一般,有的地方都破了。拼了快两个小时
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
众***具
心  得:
很多划痕,层板安装不稳,不是很好的一款鞋柜
颜  色:
90cm-三门-轻奢灰
豌***手
心  得:
太次了,一点都不好,大家都不要买了。克服态度也不好,不给积极解决问题。最失败的一次京东购物。
颜  色:
奥***8 万分抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您的宝贵意见与反馈,您反应的问题,我们会及时改正,收货后,产品出现任何问题,您都可以第一时间联系在线客服给您处理的哦,一定会给您满意的处理结果,收货后拆箱请保留好包装箱,组装之前有任何问题, 在我们质保期内,我们都支持七天无理由退换货哦!
2024-04-07 09:43 回复
c***0
心  得:
很单薄,顶部的盒子设计不合理。质量只能说很一般
颜  色:
90cm-三门-轻奢灰
奥***8 万分抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您的宝贵意见与反馈,您反应的问题,我们会及时改正,收货后,产品出现任何问题,您都可以第一时间联系在线客服给您处理的哦,一定会给您满意的处理结果,收货后拆箱请保留好包装箱,组装之前有任何问题, 在我们质保期内,我们都支持七天无理由退换货哦!
2024-04-07 09:49 回复
j***8
心  得:
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
颜  色:
F***明
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90cm-三门-轻奢灰
2024-04-01 11:09 回复
晚***酒
心  得:
装起来还是挺漂亮的
颜  色:
90cm-三门-轻奢灰
PLUS会员
心  得:
买一个鞋柜放电梯间,每次回家时候门口把鞋换好,开始的时候是看中的是这个颜值,然后就下单买了,组装起来后就是这样的,板材密度板的。给大家做个参考哦。
颜  色:
咸***物
心  得:
买一个鞋柜放电梯间,每次回家时候门口把鞋换好,开始的时候是看中的是这个颜值,然后就下单买了,组装起来后就是这样的,板材密度板的。给大家做个参考哦。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
h***n
心  得:
大小正好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***m
心  得:
这个柜子是我自己装的,有不会的,客服就发视频指导。很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
90cm-三门-轻奢灰
u***s
心  得:
放在门外玄关位置挺不错的 合适
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
90cm-三门-轻奢灰
生***欢
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90cm-三门-轻奢灰
j***Q
心  得:
安装起来还是有点费劲的,特别是门,
颜  色:
是***i
心  得:
别买,小的可怜,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-03 14:03 回复
j***w
心  得:
家里原有的鞋柜已经用了很多年了,虽然没有坏,但老爸一直没舍得扔,过年了,换个新的,也换个心情,东西质量还可以,组装有点费事,给的说明书字小,看不太清楚,但还是安装上了,不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
有一块板子的角破损了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90cm-三门-轻奢灰
容***8
心  得:
安装比较简单,这个颜色很高档!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
暴***哥
心  得:
京东的速度一直值得相信。货物的板材略薄,不过作为鞋柜我觉得倒是可以。安装难度嘛,我觉得一般,对于我来说不是很难安装。有问题的是柜子太浅了,鞋放进去门子就关不上,这点让我比较苦恼,只能不安装门了。希望把柜子再做的深一点点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90cm-三门-轻奢灰
偶***候
心  得:
送货速度很快,下单两天就收到货了,安装起来也是比较方便的,客服比较有耐心地回答问题,缺少了零件,联系客服也是很快给予处理方式。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
90cm-三门-轻奢灰
奥***8 万分抱歉给您带来不愉快的购物体验,收货后,产品出现任何问题 在我们质保范围内 如果有任何不满意 我们都支持七天无理由退换货哦!
2024-01-29 16:51 回复
u***d
心  得:
柜子挺好看的,质量非常好,
颜  色:
A***默
心  得:
一分价钱一分货,不是很厚,质量一般
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准