何***0
两种包装,感觉很随意,不过能用
面盆弹跳芯【防臭弹跳款】
9u711xzi1m3io4 尊敬的客户您好,我们仓库有新老包装随机使用的,使用过程中有问题的话可以拍视频提供给我们售后小妹给您处理,商品是有两年质保的保障的,我们的品牌一直坚守匠心,坚持品质执行标准,诚信经营原则,把每一个产品都做到极致。,感谢您对我们的支持与信赖!
2024-05-23 10:11 回复
c***n
一分钱一分货 ,塑料的 松垮垮的 没有没有质感
w9ph3w62g6hqj4 尊敬的客户您好,产品材质详情都有写明哈,有问题可以拍个视频联系这边客服给您解决哈。我们的品牌一直坚守匠心,坚持品质执行标准,诚信经营原则,把每一个产品都做到极致。我们的产品支持七天无理由退换货,后续使用过程中有任何问题,随时可以联系在线客服,感谢您对我们的支持与信赖!
2024-05-21 20:35 回复
s***d
很好用,不错的一次购物体验。
东西不错,喜欢,值得购买
戈***琛
e***w
字***黑
挺容易安装的,颜值也不错,比直接放洗洁精好多了
k***0
一个月就坏了,洗洁精顺着软管往下流,顶端也是慢慢往下嘀嗒,不推荐
w9ph3w62g6hqj4 尊敬的客户您好,您这边可以联系售后小妹给您处理的哦,使用过程中有问题的话可以拍视频提供给我们售后小妹给您处理,商品是有两年质保的保障的,我们的品牌一直坚守匠心,坚持品质执行标准,诚信经营原则,把每一个产品都做到极致。,感谢您对我们的支持与信赖!
2024-05-13 08:39 回复
橙***檬
我在洗衣机自从用了这个东西了,以后,在地面上面再也没有出现光后的水分了
渔***9
有点问题,但商家及时进行了处理。
接口仍会漏,差强人意
2024-05-11 18:23 回复
丿***神
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,适合低压力的喷水管!
安装方便,操作简,还可以!
时***痴
还不错
【八爪款】加厚铸铁防风聚火罩
水糟按压器收到的,已安装好,美观大方!
雅黑按压器【洗洁精+皂液通用】
y***o
产品质量不错,尺寸签到好处,已经买了2个了
6***i
一般。有的松。有时候会转下去,便宜随便用用
u***z
垃圾,塑料的也就算了,塑料巨薄也就算了,关键关节还漏水,找客服,客服就一句话,退货,十多块钱的东西,还不够我折腾的,扔垃圾桶
【通用】机械臂起泡器
9u711xzi1m3io4 您好,很抱歉给您带来不好的体验,商品是哪里有问题的话您可以申请一下换货给您更换处理,这个也是有支持七天无理由退货的,您这边可以联系售后小妹给您处理的哦,使用过程中有问题的话可以拍视频提供给我们售后小妹给您处理,商品是有两年质保的保障的,我们的品牌一直坚守匠心,坚持品质执行标准,诚信经营原则,把每一个产品都做到极致。感谢您对我们的支持与信赖!
2024-05-07 21:50 回复
k***o
非常不错
面盆弹跳芯
好用,非常棒,买了好多了
【通用】机械臂起泡器
将就你用那,试试KKK
不错不错不错的样子了呢
大***家
洗衣机地漏三通接头【防臭款】
材料精致,外形精致美观。
洗衣机地漏三通接头【防臭款】
做工,用料,都很好,组装简单方便,期待用的长久!
n***a
商品质量不好漏水严重怎么按装都不行
和***族
塑料的,质量太差了,建议别买了,安装不了。细致看以安装退货不了了。直接扔了重买。 在京东能买到这么次的产品也是经历。
【通用】机械臂起泡器
买的洗衣机也到了,装上不漏水,不错。
洗衣机地漏三通接头【防臭款】
质量很好,交货及时。
想***-
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!