购买的男裤非常合身,面料舒适透气,做工精细,颜色和款式都很满意。穿着感觉轻便自在,非常适合日常休闲或运动时穿着。性价比高,服务周到,下次还会回购。
XL(180/88A)
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
裤子好服务好
L(175/84A)
料子不错就是我们买的码大了,裤腿略短,清爽型。
XL(180/88A)
料子不错就是我们买的码大了,裤腿略短,清爽型。
Q***H
版型非常不错,穿着很舒服。 松紧腰质量不行,没穿几次其中一条就不行了。 快递:这是选择京东最主要的原因,自营都可以做到送货上门,退换货也方便。 服务:PLUS会员的话还不错,购物以来还没有特别不好的体验。 使用京东马上13个年了,京东PLUS也已好多年了,目前网购基本上只用京东。 京东自营产品质量相对比较有保证(虽然价格相对略贵),尤其是日用品,使用起来也比较安心。 京东物流是体验最好的服务项,大部分物品可以隔天到,本地仓的常规日用品可以当天到,可以做到100%送货上门,特别省事。 售后也是比较满意的,PLUS会员退换货基本不操心,如果是遇到第三方的问题,京东客服也会介绍协调,总体服务还是相当不错的。 目前使用也有体验越来越不好的方面: 1、自营产品价格偏贵,且波动还是蛮大的; 2、另外作为多年PLUS会员,体验感没有升反而降低,比如每个月固定的100元卷,现在居然没有啦。 期待京东能持续优化吧,提供更具性价比的产品,更好的购物体验。
Q***H
版型非常不错,穿着很舒适。 松紧腰质量不怎么样,买2条,没穿几次其中一条的松紧腰己经不行了。 快递:这是选择京东最主要的原因,自营都可以做到送货上门,退换货也方便。 服务:PLUS会员的话还不错,购物以来还没有特别不好的体验。 使用京东马上13个年了,京东PLUS也已好多年了,目前网购基本上只用京东。 京东自营产品质量相对比较有保证(虽然价格相对略贵),尤其是日用品,使用起来也比较安心。 京东物流是体验最好的服务项,大部分物品可以隔天到,本地仓的常规日用品可以当天到,可以做到100%送货上门,特别省事。 售后也是比较满意的,PLUS会员退换货基本不操心,如果是遇到第三方的问题,京东客服也会介绍协调,总体服务还是相当不错的。 目前使用也有体验越来越不好的方面: 1、自营产品价格偏贵,且波动还是蛮大的; 2、另外作为多年PLUS会员,体验感没有升反而降低,比如每个月固定的100元卷,现在居然没有啦。 期待京东能持续优化吧,提供更具性价比的产品,更好的购物体验。
冰***h
很好很满意,给京东点赞。京东自营产品的品质,我一直是很放心的。京东的物流速度是真的很快的。作为京东自营的资深顾客,这些年我的购物体验是很棒的。
可***妞
裤子材质很轻薄,通气性也不错,很适合夏季穿着。裤筒是收口设计,穿来很利索,运动很舒服。
S***8
裤子很好很好,下次再来
XL(180/88A)
裤子非常适合夏天,垂感轻薄,材质很好,这个价格放心买,质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
听***行
物流非常快,做工非常好,这是第二次购买了,这个颜色也非常喜欢这个价格,这个体验还需要什么自行车呢?
峰***生
裤子收到货了。穿得很舒服。特别是夏天,很透气。而且最贴心的是口袋里面有拉链。这样可以防止手机。或者钥匙的丢失。一直买的京东京照上面的东西。真的很好,很贴心,物流也很快。裤子的质量也很好。
L(175/84A)
料很舒服,性价比高。
8***g
穿上的那一刻被惊艳到了,真的很凉爽,比某某大品牌的要好。支持京东京造,品质好,标准高,确实好!!!
8***g
j***U
熊***熊
跟随集合去了,退了,天
Q***Q
京东京造质量优秀,尺码精准,面料舒适,上身效果好,做工精细,物超所值。京东物流很快,态度好。再次购买。
n***_
京造大品牌!值得信赖的!品质非常好,非常透气,穿着很舒服,颜色很正,效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很不错👍🏻
T***1
裤子很凉爽,穿着也很舒服。
L(175/84A)
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
L(175/84A)
蛮好的,面料柔软细腻,我买的黑色的,穿上感觉相当清爽舒适。京东自营的裤子,价格也不贵。还不错,没失望。京东快递小哥送货也挺快,大赞。还是很喜欢京东京造的东西,上次买了个短裤也不错。
j***C
挺不错的,凉爽又有弹性
暗***翼
越来越喜欢买京东京造的东西,第1条买了一条棉质的感觉非常不错。又买一条更薄的适合夏天穿。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
f***q
之前一直不知道京东京造的品质怎么样,买了以后回来,看到质量真的超赞,这个价格也超值,后来又买了一条,数据。祝京东生意兴隆
贝***帝
搞活动买的,裤子整体不错。非常有弹性,而且十分的轻薄,穿起来凉快,夏季穿正刚好。。
g***y
京东京造的东西比正常的都会偏大一点 我买过十来次的经验 性价比还可以 不注重牌子的话
徐***W
很差,穿着不舒服,卡裆,没有质感,总之就是很不舒服 提醒大家避坑