P***v
画质与性能: MG24 显示器采用了高品质的 IPS 面板,具有优秀的色彩表现和广视角特性,呈现出清晰、真实的画面效果。其分辨率适中,1080p 的高清分辨率足以满足大多数用户的日常使用需求,无论是办公应用还是娱乐游戏,都能够提供令人满意的视觉体验。刷新率与响应时间: MG24 显示器支持高达 144Hz 的刷新率,配合快速的响应时间,可以有效减少画面撕裂和延迟,提升游戏体验的流畅度和精准度。对于喜爱玩游戏的用户来说,这是一个非常吸引人的特点,能够让他们在游戏中获得更加出色的表现。设计与调整: 该显示器的外观设计简约大方,符合大多数用户的审美需求。其支架可以进行上下、左右旋转以及倾斜调整,同时还支持 VESA 挂架,使得用户可以根据自己的需求进行灵活摆放和调整,提升了使用的便捷性和舒适度。功能与接口: MG24 显示器拥有丰富的功能和接口,包括 HDMI、DisplayPort 和 DVI 等多种视频接口,满足了用户对于多样化设备连接的需求。此外,该显示器还配备了 ASUS 独家的游戏辅助功能,如 GamePlus 和 GameVisual,为用户提供了更加便捷和个性化的游戏体验。
【气动支撑】桌面自由|17-32英寸
安装师傅不专业,燃气管都没拧紧,就带了个老虎钳,扳手都没有,还是他走后我发现自己拧好的,开始还坚持要收旧机拆装费
【行业爆款】壁挂支架|19-32英寸
L***好 亲爱的小主您好,咱们家主营的是显示器支架哦。感谢您对LUCKPRO京东自营旗舰店和京东的支持,祝您和家人生活愉快!
2024-04-26 08:38 回复
x***y
很结实,稳固,配件也很齐全,考虑了不同的产品和使用场景,细节做的很到位,是非常不错的一款支架,有需要的朋友可以考虑入手!!
【节省空间】桌夹伸缩|10-32英寸
群***袖
质量很好
【左右双屏】一体底座|17-32英寸
j***S
一直购买的这款支架,值得推荐。
公***白
还行,工艺还有提高空间。
【行业爆款】壁挂支架|19-32英寸
产品质量好,送货及时。
双***爸
买回来给家里老人的KTV设备架上桌子,整体评价就是划算。说一说不足,这个支架后端调整屏幕角度的点不是特别牢固,所以显示器总是慢慢的低头,无奈拿了个音响放在下边避免了问题的存在。要不然低头下来显示器就不好观看和唱歌了。整体来说还是值得入手的。爱了😍
【热销爆款】一体底座|17-32英寸
根本立不起来,太软了,没用
【行业爆款】壁挂支架|19-32英寸
L***月 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,咱们的支架是采用优质冷轧钢材质,加宽加厚的材质 更加稳固耐用的,还有一点哈,咱们的支架是需要竖着打孔安装固定的。我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!感谢您对LUCKPRO京东自营旗舰店和京东的支持,祝您和家人生活愉快!
2024-04-23 22:48 回复
峰***爱
支架很不错,发货速度快。
【行业爆款】壁挂支架|19-32英寸
挺好的,很稳固,也推荐了同事购买
挺不错的很便宜 就是需要钻墙
x***o
质量杠杠的
李***3
小巧简单,稳固,还没有安装,收货后检查质感还是不错了,我之前认知里是墙上装滑道,然后显示器或者电视背后卡扣挂上面的,这个比较小巧,不占地方,三个膨胀螺丝即可。
【承重15kg】俯仰调节|10-30英寸
A***迷
非常好,不错,质量也可以,用的放心。
过***J
优先给商家点个赞,快递小哥也很给力, 外观设计:外观设计很美观, 尺寸大小:尺寸刚刚好, 挂壁很简单, 操作起来也很简单,配件齐全
y***o
w***r
挂起来了,还可以
【承重15kg】俯仰调节|10-30英寸
c***c
质量不错,挺坚固的,装上不晃
【行业爆款】壁挂支架|19-32英寸
京东自营商品品质有保障,显示器支架质量不错,伸缩自如。
【行业爆款】壁挂支架|19-32英寸
装了32寸显示屏,容易重心靠前,屏幕无法稳定垂直状态,一直朝下
【热销爆款】一体底座|17-32英寸
L***夜 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,显示器支架可以调节倾仰角度的哦,您可以联系在线客服帮您看一下呢。我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!感谢您对LUCKPRO京东自营旗舰店和京东的支持,祝您和家人生活愉快!
2024-04-20 08:27 回复
塔***a
真的是非常好的购物体验,对于我这种学生宿舍党而言。它节省了我很多空间,而且灵活性非常好,可以调节很多角度!而且安装非常方便,我的显示器一下就安装好了。
j***B
j***B
稳固实用。值得购买。
【承重35kg】伸缩旋转|22-55英寸
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
践***0
李***玮
京东自营产品质量放心,铁皮很厚重,亲自给客户组装的,客户也很满意,京东物流速度也特别快,隔一天就到了,希望京东越来越好,物美价廉!!!
【热销爆款】一体底座|17-32英寸
长短合适稳定,安装好容易,物流超级给力。
v***0
便宜好用,就是……………