j***K
这已经是第二次买憨豆熊家的坚果了,总体来说还是很合适的,价格不高,质量也可以,感觉还是挺划算的,坚果营养丰富,多吃点坚果对身体好
开心果1KG
东西收到了,多次购买这家的产品了,不论是巴旦木,黑豆,南爪仁,开心果等等干果,口感都非常新鲜,家人们都非常喜欢,以后就买这家的干果了。
开心果1KG
东西收到了,多次购买这家的产品了,不论是巴达木,黑豆,南爪仁,开心果仁等等干果,口感都非常新鲜,家人们都非常喜欢,以后就买这家的干果了。
开心果仁250g
这是第 N 次在网上买东西了,开心果,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以﹣超级好用,好评,下次再来。
看***招
平时看电视,嘴巴没吃的难受啊。还要好吃的零食才行。“憨豆熊”原色开心果,看评论相当不错,于是下单就行,回来后吃了,相当不错哦,不咸不淡,还脆还香。400g一罐量也不错,值得购买!
i***c
生活速度给力,包装比较干净。
开心果仁250g
雾***迷
开心果色泽看起来不是那么诱人,也不像很新鲜的样子,因为它开口处不是翠绿色的
Z***4
物流快,品质好,多次回购。
4***h
还是非常不错的,值得购买,包装很好,值得信赖,希望吃起来也不错的!价格也不贵,分量非常足,很好的!希望以后经常买,多多支持!
J***w
很好吃的一个开心果,买过好多次了,还会回购!京东物流方便快捷,快递小哥特别认真负责,好评。很好吃的一个开心果,买过好多次了,还会回购!京东物流方便快捷,快递小哥特别认真负责,好评。
开心果400g
开心果满满一大桶,每一颗都很大,不错,京东自营大品牌,我觉着性价比高,发货速度快,包装非常好,日期新鲜,就喜欢买京东自营的产品。
d***s
原材料新鲜,果仁比较饱满,推荐!
开心果400g
现在网购真的太方便了 家里老人说没地方买开心果 第一时间想到京东自营 今天一和我说 第二天早上就送他老人家手里了 性价比也比他自己去外面买的高
雪***来
味道不错,脆脆的,但又不失坚果香味的口感,味道浓郁香甜,罐装包装,易放易取,很方便。
冰***婕
价格实惠,品质保证,服务好!
开心果400g
孩子很喜欢吃开心果,也总是在京东上买,价格还是不错的,看起来也还是很好,配送也是特别的迅速,这是最大的优势!希望一切都好!
漆***酒
开心果开心果,味道不错,次日达,快。
啊***啊
开心果的口感非常独特,它有着坚硬的外壳和香脆的内部,吃起来有一种略带甜味和微妙的奶油味。当你咬下一颗开心果,首先感受到的是它那坚硬的外壳,你需要用牙齿去咬开它,然后会听到“咔嚓”一声,接着就能品尝到它那酥脆的内部,口感丰富,让人回味无穷。
霸***三
东西很好吃的样子,吃了味道不错的,休闲娱乐的时候可以吃的,很不错的选择,很好的选择,试试吧,价格合适,味道鲜美,营养丰富。发分量很足,可以试试。
爱***夕
和***美
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
开心果400g
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用。
****z
很大罐,吃起来也比较爽口,美味,价钱合理,很好 吃,很美味,值得推荐,我比较喜欢,而且有400克比 较多了,啊,外形好看啊,吃起来可口。
9***y
价格实惠,颗粒饱满,很划算。补充DHA
8***c
开心果粒果颗粒饱满,质量很好。
Z***4
物流快,品质好,多次回购。
开心果400g
东西收到了,多次购买这个品牌的产品,他们家的产品质量非常好,开心果吃着也很好,新鲜度不错,没有不好的味道,以后还会购买。
开心果1KG
买了好多次了,现在价格实惠,孩子喜欢吃开心
2***a
很大罐,吃起来也比较爽口,美味,价钱合理,很好吃,很美味,值得推荐,我比较喜欢,而且有400克比较多了,啊,外形好看啊,吃起来可口。
农***-
不是特别脆,