包装很完美,看起来很高级,不廉价 材质非常舒服,柔软轻薄通透 外观很贴合键盘,不会有翘边 安装简单直接往键盘上一铺:不留指纹可以隔绝水、灰尘等一些日常防护
j***雨
产品包装:包装不错让人看了不会显得很次,同时键盘膜保护的非常不错。 材质做工:材质很很薄,贴上去不会影响使用,也可以看的很清楚 外观设计:非常不错,质感好,与键盘完美贴合 安装操作:特别简单小孩子都会的东西,轻轻放上去就好,看自己使用习惯需不需要粘胶。 使用效果:裸用,再也不要担心细菌,污渍水沾染损伤,使用效果特别好,因为轻薄手感一级棒
F***_
产品包装:包装完好无损。设计的很漂亮,是我喜欢的风格。非常的专业。 材质做工:保护膜质量很好,打字舒适非常薄,透明度高,和电脑键盘非常吻合。 外观设计:设计和电脑的一样,和我的笔记本键盘完全匹配。 安装操作:很简单,拆开包装放到电脑键盘上就可以了,真的非常方便。 使用效果:看到同事在用,就也找了一个,果然感觉很不错。
C***e
产品包装:包装精致 纸板包合严实 材质做工:材质柔软 工模开的很好 无缝贴合 外观设计:简洁大方 与电脑气质匹配 安装操作:觉得有很安心的感觉! 使用效果:膜有没有不知道的感觉、非常薄的!
【2片装】15-17英寸通用键盘膜
产品包装:包装完好无损 材质做工:轻薄透明软糯 手感很舒服 外观设计:每个按键模型都很贴合按键 软软糯糯的质感 摸起来很舒服 用了这么长时间也没有见到变色 质量不错 安装操作:按键磨具贴合按键 安装很方便 使用效果:膜是超薄的,很轻很薄,贴合度特别高,透明款完全显露电脑原样
张***叫
产品包装:包装很好,图案也设计不错 材质做工:薄膜手感很好,不会阻碍打字 外观设计:开模尺寸准确,指纹按键那里留了开口,细节不错,对整个键盘保护到位 安装操作:直接铺上刚刚好 使用效果:确实很不错,很贴合,打字也不会有太大影响。自己以前的电脑键盘很油了,主要控油,然后外接显示器的时候,也可以防尘。
【2片装】13-14英寸通用键盘膜
微软Surface Pro X/7/6/5/4
苹果MacBook Air13. 2020款
n***8
微软Laptop Studio2022款
很愉快的购物体验,膜与电脑100%匹配,膜的质量很好好,贴完感觉屏幕更加清晰了!还起到了保护作用,真的很棒。另外客服人员态度真的很好,小店已种草,以后就在这里买了!
【2片装】14-15英寸通用键盘膜