白***o
比预想的好非常多,特别满意,坐上感觉很贴合我们身体结构,非常的舒服,并且支撑力也很强,坐着打了一天的游戏也不累
F***O
因为工作原因要长时间坐着 想买个好的椅子减缓疲劳。看了好久的人体工学椅推荐,预算也就是800左右,看到了这款,价格合理配置也十分不错。买回来组装完坐上去真的挺舒服的,而且颜色和外形十分好看,买的白色,比黑色看上去要高级一点价格也挺好的。好评 推荐大家购买
⭐P2Pro霜白(3D可调腰托+3D扶手)
安装的很简单,目前感觉完美,待使用一段感受一哈
洛***尘
坐着很舒服,腰撑很给力,组装也很简单,不过建议买带腿拖托的,因为后面再想配的话就买不到了
兊***丌
好评!
兊***丌
好评!
P2Pro霜白脚托(3D可调腰托+扶手)
黑白调座椅质量真的很好,细节做的不错,特别是腰托,非常符合人工学,坐时间长了也不会累,价格适中。希望产品越做越好,给更多的人带来实惠。
⭐P2Pro霜白(3D可调腰托+3D扶手)
按照说明书安装快捷方便,做的舒服,腰托也到位,功能可以顺畅使用方便。
一***午
锁死靠背,往后靠时还是有一点后仰,有点不舒服。别的还行吧,稍微贵了 500左右差不多。
w***航
买给老公坐的,他说整体上坐着还行,有移动托腰垫,腰部可以放松,头部靠垫也不是死板的,可根据需要微调,坐垫,靠背都是高透气的,夏天使用不闷热,扶手也是可以左右上下调动的,很方便使用,轮子划动时也比较静音,整体上是不错的,希望耐用,必竟价格也比较贵
P2Pro耀黑脚托(3D可调腰托+扶手)
K***囧
很好的椅子,好用又好看,这个价位少有的网面和腰托,在家也买过黑白调,一如既往地好用且好看,做的也很舒服,一躺绝了,非常爽!好评!
j****
同价位比起西昊,又大又舒服。下次直接选择黑白调
毛***-
很好,因为买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品评论都写很多字,所以特地下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数, 这是第N次在京东买东西了,京东上面买东西品质好, 有保障。物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买止 瘾了买买买根本停不下来,东西品种多布且又特别全, 划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏, 会一直支持下去的!
P2Pro耀黑脚托(3D可调腰托+扶手)
非常不错的椅子,坐着很舒服,看着也高档
7***-
椅子整体用料扎实,做工精细,比同类产品在细节上处理的要好很多。 椅子安装起来非常方便快捷,说明书非常详细,一会就可以安装完成。 坐上去之后整体舒服,比原来的办公椅好用多了!
P2Pro耀黑(3D可调腰托+3D扶手)
椅子很高级,好看,功能多,特别适合办公室使用的一个产品,缓解疲劳
我***客
坐感很不错,舒适度很可以,轮子静音很舒服,虽然中间有小插曲,网面透气性也好
⭐P2Pro霜白(3D可调腰托+3D扶手)
非常不错,当做生日礼物,以前没觉得和一百多有啥区别,但买回来体感是不一样啊!
⭐P2Pro霜白(3D可调腰托+3D扶手)
这是一个好评模版,因本大佬很懒所以认真写下 这段自认为比较资格的好评模版,以前年轻不懂 事,错过了N次给商家好评的机会,这一次我一定 不辜负商家的一片真心。不单单只是因为商家服 务态度非常好,更是因为购物体验良好,产品非 常好,棒棒的,点个赞,物美价廉,买的放心, 用的开心,感觉买上瘾了,实在按不住我那买买 的冲动,根本停不下来,划算方便,又实惠,包 装好,物流也是棒棒哒,会一直支持下去,希望 商家优化更多的产品
绿***2
座椅很好,按装很方便,腰部位置也可以撑起来,材料也很给力,看起来结实耐用,网面设计透气性也很好,马上夏天了,坐久了也不会很热。
P2Pro霜白脚托(3D可调腰托+扶手)
腰部支撑没有595的那款好,坐垫也是,但是不闷,头枕也没有595元的那款好,不过坐深很多,腿托拉出来后盘腿靠着微微倾斜的椅背真的很想睡觉,挺不错的,未来会再买一款吧
秩***步
安装简单 装好之后效果非常好 客服回复的也很快态度很好 这个价位买人体工学椅其实很不好选 黑白调的p2pro非常不错
J***t
椅子很舒服,安装也简单,有视频,放平躺那挺不错的,很有重量感,多处可调节,根据自身情况调节到舒服的姿势
u***i
坐着很舒服 好评
冰***0
前一天晚上下单,转天上午就到了。京东配送物流速度真的没得说。再说下产品,说明书通用版,与实物稍有差异。底盘跟扶手安装的时候需要注意以下左右。可以找客服要安装视频。相对比较简单,十来分钟即可组装完成。
j***Z
之前买过E2pro 又买了一个P2pro 感觉这个座椅还是挺好的,坐着很舒服,也不用担心会破,夏天来了也不会觉得热
q***0
安装简单,非常的便捷,坐着也非常的舒服,回弹力非常棒,材质摸着也非常有质感
t***a
当天下单,晚上就收到货了,真是太快了,超乎想象的快,电脑椅坐着舒服,要是腰脱能前后调节就更好了,靠背有点太软,轻轻后靠就到最后面了,调节完也这样
⭐P2Pro霜白(3D可调腰托+3D扶手)
非常适合,买给老人平时坐着用,功能不复杂,上手5分钟立即全都会,后靠力度适合,有点偏软,老人用起来舒适。下次还会选择。
质量超好货真价实